мне хоть кто то скажет в чём вы видите цели этого портала?
Первое сообщение в данной теме почитай друг мой… Если этот портал сделают, то
Плюсы: - игрокам будет проще ориентироваться в поиске портала, а неискать сайт данного сервера (если вообще сайт данного сервера существует в природе); - если им выпишут бан, или не заходит на сервер или другие проблемы (см выше); - общение всех игроков, со всех серверов DOD:S (давно бы уже голоса на петицию набрали).
Минусы: - могут быть разногласие (перебранки) между серверами; - недоверие к администрации портала (пиар серверов, какой луче или хуже).
Покажите мне человека, который сразу выдает готовые грандиозные идеи! Смысл нашего общения - обсуждение проблемы и доведение маломальски до ума данного вопроса. Если когда-нибудь и добавят в парижскую палату мер и весов эталон зловонного кирпичика для комментов в интернете, то это будет кирпичик земляка из сообщений о 21-Games.ru (с) Boba
Сообщение отредактировал Higgs_boson - Понедельник, 25.03.13, 16:54
Как не зайду на форум, G∑M°у одно не нравится, другое бред, третье отстой... ты поди только и умеешь что флуд разводить? хоть бы раз что-нибудь стоящее для сообщества сделал....
Не по теме: Ты же вроде забил на DoD:S, не? так чего ты паришься вообще? Ты что,
Или сидеть и слюнявить утопические идеи это и есть что-то для сообщества сделать?
Как раз наоборот. Лучше бы поддержал инициативу, а ты сразу против
По теме: я думаю что рано или поздно мы к этому придем... к сожалению игроков и серверов все меньше, а единый портал - это проверенный способ поддерживать связь с сообществом и тому подобное.
Я только ЗА, но как уже было сказано выше, обычным игрокам это всё не нужно, им бы лишь по выходным под пивом поиграть http://www.twitch.tv/zadroot
Идея утопически-заеб"№;%ская, но кто её будет реализовывать? Думаю если подойти с этого конца, то всем станет ясно, что никому оно не надо Играй гармонь
Zephyr,тут главное договриться с гл админами сайтов, что врятли получится, может 2-3 перейдут. А остальным и в своей песочнице норм... бомж - игрок, который играет лёжа, ещё называют ковриком (с) Боец
Проще всего создать подфорумы для каждого из серверов, предварительно обсудив с главными админами каждого из серверов соответственно. Создавать отдельно портал наверно не имеет смысла. Но прежде всего нужно четко уяснить для чего. Если для удобства, чтобы не искать юзеру, как кто то предложил - бред, никому это не нужно. Вижу смысл лишь в концентрации комьюнити на одной форум-площадке. Да и это не имеет смысла, кроме срачей никому ничего не интерестно. Людей имеющих хоть какое-то мнение, от силы человек 10. Остальная часть предпочитают повторять так называемое имхо - которое по сути является общей точкой зрения.. Другие персонажи типа "вы все сретесь? тогда я пошел за попкорном" или "вы все мудаки один я в белом пальто.. зайду прочитаю, может даже соизволю сказать своё имхо". Я понимаю, у вас явно другое и более правильное мнение, но мне видится, что это бесполезная тема. Играй гармонь
Сообщение отредактировал Zephyr - Вторник, 26.03.13, 07:53
Для админов сторонних ресурсов главная задача заполняемость своего паблика. На высокие цели коммунити им с.... с высокой колокольни. Такой проект может привлечь админов паблика, который нуждается в раскрутке, для админов популярных пабликов этот проект неинтересен. Для примера я пытался предложить Бойцу с Турбодома поставить банлист палагин, но он сказал что если чёрт четерил на другом паблике то ему всё равно, а на серверах турбодома стоит свой античит и всегда есть админ. Вот и весь сказ. И ему не интересно если люди с его паблика начнут уходить в команды или например на более скилловые паблики, не для этого он раскручивал свой паблик. И это мнение я думаю большинства админов популярных пабликов. Я уже не говорю о общей тенденции "здравствуй нуб, умри задрот"... Поэтому идейка интересная, но на практике неосуществимая, из-за классовых противоречий .
Взять тот же ucoz, знания особые не нужны, главно фотошопом норм владеть. Нормально портал можно и за неделю сделать. Главно связаться с админами серверов, все обсудить и уточнить.
Сообщение отредактировал RomaSHKA - Вторник, 26.03.13, 13:35
Взять тот же ucoz, знания особые не нужны, главно фотошопом норм владеть. Нормально полтал можно и за неделю сделать. Главно связаться с админами серверов, все обсудить и уточнить.