Соло есть небольшое предложение. Если можешь сделай этот пост так что бы не зареганные пользователи могли в ней отписатся если это конечно возможно. Я думаю сылки раскидаем и админы ответят)
У меня есть хорошая новость господа. То что писал ранее воплощается в жизнь. Катюшка из ссср дала своё согласие по участвовать в этом проекте. Так же слышал одобрения от хантера. из ранмауса. Ещё продолжаю опрос. Беру обслуживание хостинга и администрирование портала пока на себя. Остался только 1 вопрос. Какой движок лучше? phpbb, DLE, Joomla или ipboard?
У меня есть хорошая новость господа. То что писал ранее воплощается в жизнь. Катюшка из ссср дала своё согласие по участвовать в этом проекте. Так же слышал одобрения от хантера. из ранмауса. Ещё продолжаю опрос. Беру обслуживание хостинга и администрирование портала пока на себя. Остался только 1 вопрос. Какой движок лучше? phpbb, DLE, Joomla или ipboard?
Я очень этому рад, я за движок ipboard, я могу помочь тебе с тех. стороны + немного фотошопа.
Сашок, он поймет если я скажу: "Привет тебе передает Сашок, который в DODS играет"?)) DOD:S - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется... DOD:S - это диагноз...
Влад внес огромный вклад в разработку и развитие этого портала, между прочим. Причем наш сайт на момент создания не напоминал какой-нибудь другой известный ресурс, ни по додсу, ни по кс, ни по чему-либо еще другому. В своем роде он в достаточной степени уникален. На заметку, с нашего сайта снят не один рип.