Qwartos, печально что рудод изчезает. Но взять к примеру Германию, то у них в бундеслиге около 30 команд, думаю что это не все, там же они как то держатся...
у нас народу больше в кайф под пивасик лежать в углу с ламоганом и обсуждать как он нажрался с друзьями в прошлые выходные, а не пытатся научится играть лучше вот и весь секрет GoodToBeBad
Когда в России было 10 активных команд, в Германии их было порядка 50. Просто половина из этого буткемпа никогда не играла в европейской секции ЕСЛ, им было достаточно своей песочницы. Знаю по себе, потому что, когда был админом ЕУ ЕСЛ, я пытался их заманить. Но ничего из этого не вышло.
Сколько человек по пабликам германским бегает и не подозревает, что есть германская бундеслига на ЕСЛ, остается только гадать. Говорил же в другом треде, что проблема с упоротыми админами (а-ля вали, если ты ЕСЛ скилл) сейчас везде абсолютно, даже в Америке.
Просто в Германии народу больше и активистов, соответственно. Так что пока только в Германии еще додс есть. Была еще Франция, но там как-то очень быстро все на нет сошло.
Вообще, конечно, я пока не могу себе представить для чего нужен такой общий паблик-портал.
для бабла конечно . реклама-шмеклама жмакай-чмякай . ну ты понял .. если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Сколько человек по пабликам германским бегает и не подозревает, что есть германская бундеслига на ЕСЛ, остается только гадать. Говорил же в другом треде, что проблема с упоротыми админами (а-ля вали, если ты ЕСЛ скилл) сейчас везде абсолютно, даже в Америке.
Ну так и в чём проблема если сервера поделятся на 2 лагеря, для ламаганщиков играющих под пивко, и дял тех кто хочет учиться играть? Что плохого в том что любители играть под пивко будут не на каждом сервере сидеть и соберутся на нескольких, оставив остальные сервера для тех кто хочет задрачивать ...
Или проблема в том что тех кто хочет задрачивать уже даже на один сервер не собрать? Прошу забанить с причиной: "считал что задроты не должны играть с нубами на одном сервере"
Или проблема в том что тех кто хочет задрачивать уже даже на один сервер не собрать?
Было не собрать даже во времена нашалайф. Вообще-то так всегда было. Говоря такие вещи, надо владеть матчастью. Вкратце это было так.
Были прани ака герои Кланбейз/ЕСЛ, были паблик-герои и были обычные игроки сервера. Паблик-герои (их было относительно много), которые думали, что они герои ЕСЛ, тренировались на обычных игроках. Если обычные игроки что-то из себя представляли и обладали необходимыми амбициями, то они росли до паблик-героев. На дню пару раз на сервер заглядывали герои ЕСЛ и опускали самооценку паблик-героев, и в щи-борщи варили обычных игроков. Тогда паблик-герои через невероятную попаболь старались расти до героев ЕСЛ, потихоньку оттачивая свои кулинарные искусства на обычных игроках. Это была цепочка, которая работала! Что самое интересное, обычные игроки так не воняли и не подозревали каждого встречного в читах. Они либо смирялись со своей участью, либо росли.
Сейчас же они даже уже никого не подозревают, просто соглашаются с тем, что они овощи и дайте мол просто поиграть под пивко. Хуже всего, что появились админы, запрещающие даже паблик-героям тревожить свою овощебазу, почему-то приравнивая их к "уровню ЕСЛ", хотя таким паблик-хиро до ЕСЛ-уровня говном 3 года плыть.
При отсутствии людей (старая игра), да еще и при такой политике (не достави попаболи моим овощам) никакого развития додсу не будет никогда.
ты кайфуешь что ли от того, что хорошая игра померла и превратилась из кибердисциплины в гавно для обсосов под пиво?
Я кайфую от того что таких людей стало меньше на других пабликах. Что теперь они играют на определённом сервере, куда я играть не пойду. Чем меньше людей играющих ради поболтать будетн апабликах - тем быстрее будет прогрессировать там скилл. Не ужели это так сложно понять?
При отсутствии людей (старая игра), да еще и при такой политике (не достави попаболи моим овощам) никакого развития додсу не будет никогда.
Так что плохого в том что те кто не хочет расти теперь не мешают играть вам на других серверах? Те кто из "овощей" захочет расти - пойдут на другие сервера, кто не хочет будут играть на "овощебазах".
Добавлено (27.05.13, 14:00) --------------------------------------------- Solo, тебе лично нравится играть на сервере где постоянно кто-то жалуется что "а вот тут снова какой-то читер"? Мне лично нет, так что плохого в том что те кто привыкли жаловаться уйдут с "хороших" пабликов?
Чего вы все лезите на ВЗ**Д, вы же сами говорите что так играет только "дно", но вас же туда и тянет, для чего? Показать свой скилл? Доказать самому себе что ты не худший?
Прошу забанить с причиной: "считал что задроты не должны играть с нубами на одном сервере"
Эгегей, а ну-ка вернулись в свой загашник с этим баяном http://dayofdefeat.ru/forum/16-1505-1 У меня под конец этого месяца повышенная раздражительность, советую не нарываться
RomaSHKA, ну вы бы хоть новость накатали какую-нибудь, приличия ради. doN`t-sh0_oT!
Dead-Master13, ты реально упёртый малый... Про твой Вз..д же ни кто даже не заикается, он просто в качестве примера админского долбоепизма и всё. Туда уже давно ни кто не заходит, только ты его пиаришь где надо и где не надо, уже банить за рекламу стороннего ресурса пора. Разговор просто о тенденциях в додсе. Сорри за офтоп. Я кстати тоже не понимаю зачем нужен общий паблик портал и кто туда будет заходить.
Сообщение отредактировал Pavl1k - Понедельник, 27.05.13, 15:14