Саша там стоит такой хук. Что после 3х просмотренных тем, тебе предложат зарегистрироваться для комфортного общения и пребывания на форуме. Ты видимо уже исчерпал этот лимит
Я кстати тоже не понимаю зачем нужен общий паблик портал и кто туда будет заходить
В первую очередь он создавался как портал где будут общаться игроки с паблик серверов. Так же приветствуется своего рода обучения подсказки старшими собратьями более младших (я не про возраст) Если вам есть чем поделится, будь то тактики, стратегии, манры игры и прочим прочим, ну или в конце концов мыслями то велком! На нашем портале рады видет всех любителей и ценителей Day of Defeat Source
Саша там стоит такой хук. Что после 3х просмотренных тем, тебе предложат зарегистрироваться для комфортного общения и пребывания на форуме. Ты видимо уже исчерпал этот лимит
я зарегистрировался и при заходе на форум ошибка вылазит такая, если заходить как гость то заходит без проблем
Цитата (RomaSHKA)
пробуй
не всеравно ZolotoySasha <3 Salo
Сообщение отредактировал ZolotoySasha - Понедельник, 27.05.13, 19:43
Про твой Вз..д же ни кто даже не заикается, он просто в качестве примера админского долбоепизма и всё.
Он не мой ))) А просто находится на моей железке.
Цитата (Pavl1k)
Туда уже давно ни кто не заходит, только ты его пиаришь где надо и где не надо, уже банить за рекламу стороннего ресурса пора.
А я где-то даю на него него ссылки? Скорее наоброт, сервер рекламирует вас и ваш ресурс. Так как каждые несколько минут в чате идёт строка о том что сервер использует банлист портала http://dayofdefeat.ru Помнится ещё полгода назад было больше дюжены серверов которые его использовали, остались 6-7, 3 из которых но моём железе. Причём в новостях упомянуты все кроме этих самых )))) Ну да ладно.
Цитата (Pavl1k)
Разговор просто о тенденциях в додсе.
Ну так просто этот сервер где админы таки в открытую сказали то что многие делали в тихую. Не меньше половины их тех кто имеет там бан имеют баны и ну других серверах, только там банят "за подозрение в читерстве" ещё за что-то, а тут прямо открытым текстом сказали.
Цитата (Pavl1k)
Я кстати тоже не понимаю зачем нужен общий паблик портал и кто туда будет заходить.
Плюсую, сам в своё время писал что вполне хватило бы просто отдельного раздела в рамках этого форума. А так теперь будет 2 форума куда все будут заглядывать. Прошу забанить с причиной: "считал что задроты не должны играть с нубами на одном сервере"
Скорее наоброт, сервер рекламирует вас и ваш ресурс. Так как каждые несколько минут в чате идёт строка о том что сервер использует банлист портала http://dayofdefeat.ru
это забавно, ты не находишь? Зачем вашему серверу банлист портала http://dayofdefeat.ru, если банят не за читы? Ну да ладно надоел ты мне уже... А то и меня забанят вслед за диссидентом Зефиркой.
Дед может ты свалишь с этой темы по этому вопросу? Я уже на тебя забил! У меня сгодня хорошее настроение, у меня заавтра у сына День Рождения. Так будь добр, хочтся писать про своё железо иди в соответствующею тему!
Ну так и за них тоже банят. Но как я вижу - на ру серверах плагин почему-то не прижился. А жаль.
Цитата (Solo)
Потому что только одно место осталось, где можно пострелять. Дай бог здоровья админам ранмауса.
Было бы желание, можно и другие места сделать. Середнячковых игроков то хватает. Просто "атмосферу" нужно создать. А тебе комфортно там играть в первую очередь потому что ты хорошо знаешь там модеров и админов. Да и банов как тут писали не меньше на ранмаусе...
Цитата (rygBuH)
Дед может ты свалишь с этой темы по этому вопросу?
Ну так я чтоли постоянно поднимаю этот вопрос?
Цитата (rygBuH)
Так будь добр, хочтся писать про своё железо иди в соответствующею тему!
Ну так пусть админ удалит сообщения с которого всё началось. Просто некоторые упёртые и не понимают простых вещей. Я когда в школе преподавал - 7-классники и то быстрее понимали банальные вещи. Прошу забанить с причиной: "считал что задроты не должны играть с нубами на одном сервере"
Дед вали от седа в другой раздел! Есть предложения по данному вопросу? Пожелания? Нет? кули ты тогда здесь расписываешься! Уже всем по барабану на твоё железо, и на тебя вместе с ним!
Сообщение отредактировал rygBuH - Вторник, 28.05.13, 21:20
А тебе комфортно там играть в первую очередь потому что ты хорошо знаешь там модеров и админов. Да и банов как тут писали не меньше на ранмаусе...
Там и еще почему-то на VAZAPS я могу играть без опасения, что меня необоснованно забанят. На многих других пабликах это уже пройденный этап. Дело не в модерах. Я просто сколько играл, никогда не видел, чтобы админы взяли и забанили кого-то так по подозрению. Думаю это подтвердят многие, кто там играют. Если кого-то обвиняют в читах, то выкладывается демка на форум и там уже смотрят, что к чему. Ну, и, конечно, там нет таких правил "у полпаблика от тебя попа болит? давай досвиданья"
Цитата (Himchanin)
а как же третий, ЕМНИП, скилл-паблик нашалайф, то ли на 16 то ли на 18 слотов(уже не вспомню), было время когда он был забит "героями Кланбейз/ЕСЛ".
ЕМНИшто? То ли я перестал играть на пабликах русских уже (был момент, когда я принципиально не заходил ни на один потому что постоянно натыкался на валяющиеся бревна по углам), то ли все позабыл.
Цитата (Dead-Master13)
Но как я вижу - на ру серверах плагин почему-то не прижился. А жаль.
Ты так говоришь уже второй раз об этом, что возникает ощущение, что мы со своим плагином и всей этой борьбой против читеров в чем-то виноваты, что-то плохо сделали. Серьезно.