Общий паблик портал
ZolotoySashaДата: Понедельник, 27.05.13, 18:40 | Сообщение # 121
Замечания: 0%
Статус: Offline
RomaSHKA,  при входе на форум ошибка у меня http://s020.radikal.ru/i717/1305/81/962ce273fb2d.jpg

ZolotoySasha <3 Salo

rygBuHДата: Понедельник, 27.05.13, 18:52 | Сообщение # 122
Замечания: 20%
Саша там стоит такой хук. Что после 3х просмотренных тем, тебе предложат зарегистрироваться для комфортного общения и пребывания на форуме. Ты видимо уже исчерпал этот лимит

Добавлено (27.05.13, 18:52)
---------------------------------------------

Цитата (Tolik666)
Я кстати тоже не понимаю зачем нужен общий паблик портал и кто туда будет заходить
В первую очередь он создавался как портал где будут общаться игроки с паблик серверов. Так же приветствуется своего рода обучения подсказки старшими собратьями более младших (я не про возраст) Если вам есть чем поделится, будь то тактики, стратегии, манры игры и прочим прочим, ну или в конце концов мыслями то велком! На нашем портале рады видет всех любителей и ценителей Day of Defeat Source

RmKДата: Понедельник, 27.05.13, 18:55 | Сообщение # 123
ZolotoySasha, пробуй

ZolotoySashaДата: Понедельник, 27.05.13, 19:42 | Сообщение # 124
Цитата (rygBuH)
Саша там стоит такой хук. Что после 3х просмотренных тем, тебе предложат зарегистрироваться для комфортного общения и пребывания на форуме. Ты видимо уже исчерпал этот лимит
я зарегистрировался и при заходе на форум ошибка вылазит такая, если заходить как гость то заходит без проблем

Цитата (RomaSHKA)
пробуй
не всеравно

ZolotoySasha <3 Salo

Сообщение отредактировал ZolotoySasha - Понедельник, 27.05.13, 19:43

rygBuHДата: Понедельник, 27.05.13, 20:24 | Сообщение # 125
ZolotoySasha, Мы отключили этот хук. Попробуй зайди с другого браузера. Либо зайди на стартовую страницу под спойлером линк

Dead-Master13Дата: Понедельник, 27.05.13, 22:17 | Сообщение # 126
Замечания: 40%
Цитата (Pavl1k)
Про твой Вз..д же ни кто даже не заикается, он просто в качестве примера админского долбоепизма и всё.
Он не мой ))) А просто находится на моей железке.

Цитата (Pavl1k)
Туда уже давно ни кто не заходит, только ты его пиаришь где надо и где не надо, уже банить за рекламу стороннего ресурса пора.
А я где-то даю на него него ссылки? Скорее наоброт, сервер рекламирует вас и ваш ресурс. Так как каждые несколько минут в чате идёт строка о том что сервер использует банлист портала http://dayofdefeat.ru
Помнится ещё полгода назад было больше дюжены серверов которые его использовали, остались 6-7, 3 из которых но моём железе. Причём в новостях упомянуты все кроме этих самых )))) Ну да ладно. 

Цитата (Pavl1k)
Разговор просто о тенденциях в додсе.
Ну так просто этот сервер где админы таки в открытую сказали то что многие делали в тихую. Не меньше половины их тех кто имеет там бан имеют баны и ну других серверах, только там банят "за подозрение в читерстве" ещё за что-то, а тут прямо открытым текстом сказали.

Цитата (Pavl1k)
Я кстати тоже не понимаю зачем нужен общий паблик портал и кто туда будет заходить.
Плюсую, сам в своё время писал что вполне хватило бы просто отдельного раздела в рамках этого форума. А так теперь будет 2 форума куда все будут заглядывать.

Прошу забанить с причиной:
"считал что задроты не должны играть с нубами на одном сервере"

Pavl1kДата: Вторник, 28.05.13, 10:15 | Сообщение # 127
Цитата (Dead-Master13)
Скорее наоброт, сервер рекламирует вас и ваш ресурс. Так как каждые несколько минут в чате идёт строка о том что сервер использует банлист портала http://dayofdefeat.ru
это забавно, ты не находишь? Зачем вашему серверу банлист портала http://dayofdefeat.ru, если банят не за читы? boom Ну да ладно надоел ты мне уже... А то и меня забанят вслед за диссидентом Зефиркой.

SoloДата: Вторник, 28.05.13, 16:14 | Сообщение # 128
Цитата (Dead-Master13)
Так что плохого в том что те кто не хочет расти теперь не мешают играть вам на других серверах?

Потому что только одно место осталось, где можно пострелять. Дай бог здоровья админам ранмауса.

Цитата (Dead-Master13)
Solo, тебе лично нравится играть на сервере где постоянно кто-то жалуется что "а вот тут снова какой-то читер"?

Мне хочется лопатой приложить по горбу такому, если это в мой адрес. Чаще всего я это осуществляю.

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

rygBuHДата: Вторник, 28.05.13, 19:16 | Сообщение # 129
Дед может ты свалишь с этой темы по этому вопросу? Я уже на тебя забил! У меня сгодня хорошее настроение, у меня заавтра у сына День Рождения. Так будь добр, хочтся писать про своё железо иди в соответствующею тему!

Dead-Master13Дата: Вторник, 28.05.13, 20:18 | Сообщение # 130
Замечания: 40%
Цитата (Pavl1k)
Зачем вашему серверу банлист портала http://dayofdefeat.ru, если банят не за читы?
Ну так и за них тоже банят.
Но как я вижу - на ру серверах плагин почему-то не прижился. А жаль.

Цитата (Solo)
Потому что только одно место осталось, где можно пострелять. Дай бог здоровья админам ранмауса.
Было бы желание, можно и другие места сделать. 
Середнячковых игроков то хватает. Просто "атмосферу" нужно создать.
А тебе комфортно там играть в первую очередь потому что ты хорошо знаешь там модеров и админов. Да и банов как тут писали не меньше на ранмаусе...

Цитата (rygBuH)
Дед может ты свалишь с этой темы по этому вопросу?
Ну так я чтоли постоянно поднимаю этот вопрос?

Цитата (rygBuH)
Так будь добр, хочтся писать про своё железо иди в соответствующею тему!
Ну так пусть админ удалит сообщения с которого всё началось.
Просто некоторые упёртые и не понимают простых вещей.
Я когда в школе преподавал - 7-классники и то быстрее понимали банальные вещи.

Прошу забанить с причиной:
"считал что задроты не должны играть с нубами на одном сервере"

Muxa^^Дата: Вторник, 28.05.13, 20:23 | Сообщение # 131
Цитата (Dead-Master13)
Просто некоторые упёртые и не понимают простых вещей.
Посмотри в зеркало и увидишь такого=\

rygBuHДата: Вторник, 28.05.13, 21:20 | Сообщение # 132
Дед вали от седа в другой раздел! Есть предложения по данному вопросу? Пожелания? Нет? кули ты тогда здесь расписываешься! Уже всем по барабану на твоё железо, и на тебя вместе с ним!

Сообщение отредактировал rygBuH - Вторник, 28.05.13, 21:20

HimchaninДата: Вторник, 28.05.13, 21:31 | Сообщение # 133
Цитата (Solo)
Было не собрать даже во времена нашалайф.

а как же третий, ЕМНИП скилл-паблик нашалайф, то ли на 16 то ли на 18 слотов(уже не вспомню), было время когда он был забит "героями  Кланбейз/ЕСЛ".

SoloДата: Вторник, 28.05.13, 22:54 | Сообщение # 134
Цитата (Dead-Master13)
А тебе комфортно там играть в первую очередь потому что ты хорошо знаешь там модеров и админов. Да и банов как тут писали не меньше на ранмаусе...

Там и еще почему-то на VAZAPS я могу играть без опасения, что меня необоснованно забанят. На многих других пабликах это уже пройденный этап. Дело не в модерах. Я просто сколько играл, никогда не видел, чтобы админы взяли и забанили кого-то так по подозрению. Думаю это подтвердят многие, кто там играют. Если кого-то обвиняют в читах, то выкладывается демка на форум и там уже смотрят, что к чему. Ну, и, конечно, там нет таких правил "у полпаблика от тебя попа болит? давай досвиданья"

Цитата (Himchanin)
а как же третий, ЕМНИП,  скилл-паблик нашалайф, то ли на 16 то ли на 18 слотов(уже не вспомню), было время когда он был забит "героями  Кланбейз/ЕСЛ".

ЕМНИшто? biggrin То ли я перестал играть на пабликах русских уже (был момент, когда я принципиально не заходил ни на один потому что постоянно натыкался на валяющиеся бревна по углам), то ли все позабыл.

Цитата (Dead-Master13)
Но как я вижу - на ру серверах плагин почему-то не прижился. А жаль.

Ты так говоришь уже второй раз об этом, что возникает ощущение, что мы со своим плагином и всей этой борьбой против читеров в чем-то виноваты, что-то плохо сделали. Серьезно.

Лично я кучу времени потратил, чтобы по максимуму объективно каждое дело рассмотреть. Если не ставят плагин, ну это их дело. В общем-то, мы никогда не собирались плагин никому навязывать. Это было бы тупо.

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

rygBuHДата: Среда, 29.05.13, 12:32 | Сообщение # 135
А давайте ещё тут поговорим о ладе о Саш Грей! НУ а чо. Будет весело!

Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы