Я заюзал читы лишь для того что бы понять для себя одну вещь в которую я не верил.Это то что существуют читы которые не палит вак.и как влияют разные переменные дблокера на работу вх.а то что антарес меня палил.ну можете считать что я этого не заметил и потерпел фиаско. seeYou. Vanpelt: Damage Given to "ESNN' Netsky" - ( life ID 165 ) - 399 in 3 hitP
Нагло врут, их покрывают тиммейты и другие сочувствующие читерам персонажи
я незнаю кто ты и есть ли у тебя команда но тебе не понять тех кто защищает этих самых читеров. Представь такую ситуацию твой друг тимейт с коорым ты играешь уже 3-4 года счетаешь его там корешем,братком хочешь там встретится на лане и т.д. и тут решил что то проверить или просто поприкаловаться ( думаю многие хоть раз задумывались о том как бы я играл если бы я видел через стены и многие это пробовали ) и тут его за этим палят и чё ты ему скажешь иди нах из команды ты читер ? Lucifer: в тс го лучше Lucifer: конект дать ? SHADE™: мой ответ ХЗ
многие пробовали? ты тоже подрубал ? и почему многие должны задумываться?
1) да многие пробовали 2) я не подрубал , а врубал и играл раньше( 4 или 3 года назад ) не было такого чтобы можно было подрубать 3) мне так кажется Lucifer: в тс го лучше Lucifer: конект дать ? SHADE™: мой ответ ХЗ
Сообщение отредактировал Люцифер - Вторник, 17.01.12, 21:28
Всё печально Разрешите оффициально читы в рудодсе: все будут равны=> не будет недовольных=> не будет срача и все будут счастливы P.S. если все будут читерами, то не будет читеров з.ы. ну надеюсь вы понели что это шутка^^ если видишь что у анстопабла боковуха не верь своим глазам засунь банан ты в ухо, не региться а ты стреляешь прямо в рот просто у тебя кривые руки и никого это не е...
Сегодня ребята из vivakon увидели следущее сообщение на игре против emotion (esnn) [DBlocker] emotion ' Vel'zipuzik had a sv_pure hack. А это что тогда?
http://dayofdefeat.ru/forum/15-860-1#18596 на почитай.и займись чем нибудь кроме того как доматываться до нашей тимы. seeYou. Vanpelt: Damage Given to "ESNN' Netsky" - ( life ID 165 ) - 399 in 3 hitP
тут решил что то проверить или просто поприкаловаться ( думаю многие хоть раз задумывались о том как бы я играл если бы я видел через стены и многие это пробовали )
для этого есть закрытый сервер для пкв и пара команд sv_cheats 1 и r_drawothelmodels 2 (скорее всего команду написал не правильно) Я вернулся
Сообщение отредактировал FeN[1]X - Вторник, 17.01.12, 21:52