В последнее время читеров развелось слишком много. И это не обычные паблик нубы, а игроки из компетива. И каждый кого поймали уверяет что это он первый раз и т.д. Но ответьте мне, один раз это что не пид..рас? Тестируют читы на левых аккаунтах, чтобы быть чистенькими в глазах общества. Нагло врут, их покрывают тиммейты и другие сочувствующие читерам персонажи. Это что нормально? Почему рамки морали размылись, если спалился на читах это теперь так х..ня, он же только попробовать. Отдельно взятые игроки нагло светят своими аккаунтами с вак-баном, хвалясь тем что их забанило в другой игре. Типа смотрите какой я ах..енный, я же не говнарь нисколько, это же другая игра. Люди палятся по несколько человек с одного клана и клан этот как и раньше считается честным. Да вы очнитесь бл.. люди, это же ЧИТЕРЫ. А читеры это не люди, а моральные уроды. Их всегда гнобили, во все времена и во всех играх. Им же клеймо пид...са надо на жопе ставить. А вы с ними как с детьми сюсюкаетесь. Предлагаете их в комитет по читерству взять. Вы что совсем еб..улись? Человека ловят с читами, а вы пишите что он теперь будет под подозрением. Да у меня наличие мозга в вашей голове под подозрением. Вы же их уже по головке гладить всех готовы и все простить. Они кричат что они на лане все доказали. Да и что они прям такие охриненные были, тащили свои команды? Да какие бы ни были у них за плечами заслуги, если подрубает значит пид..с и похрен сколько лет он в доде, чего достиг и что сделал. Все создаете комиссию по читерству, да только что-то долго, нет никаких действий со стороны вашей комиссии. Читеры как играли так и играют в своих кланах, другие команды как играли так и играют против них. И все им сходит с рук. Где доска позора или что вы там хотите? Они же читеры, пытались вас всех нае..ть, хотели казаться крутыми игроками в глазах других, а поскольку умения им самим не хватало, они юзали читы. Они нашли время, нашли читы, использовали их. Это же все делается сознательно, а не как они пишут случайно. Еще меня поражает как определяют по демки читы, нет я не говарю как они узнают вх или аим или норикойл. меня поражает то как они определяют точное название и версию этих читов. Это говорит о многом. Мне иногда кажется что многие люди из комунити пытаются их выгородить, потому что у самих рыльце в пушку. У русских команд почти у каждой есть хотя бы по одному игроку с вак-баном в прошлом. Да сколько же говна плавает в этом сообществе. До каких пор, это будет продолжаться? И как вы будите поступать с читерами?
Причем тут рандом,четкая стрельба с заранее задроченной позиции.(с)м9со Думаю Мясо входит в 5-ку лучших игроков России . Его ..хуенность зашкаливает .(с)zemlyak
lik_and, По поводу того, что мы предлагаем взять бывших читеров в комиссию - это конечно же стеб. Никто их туда никогда не возьмет! А вообще в принципе согласен - читы зло!
ИМХО есть 2 группы читеров.которые один раз подрубили на паблике типо меня и киро.и есть ребята которые несколько лет дергают с подрубом соперников на капах и пцв.(текила,юки ...)но основной бугурт как раз был из за нас с киро и все начали плакаться.и нас теперь везде вспоминают "добрым словом" и хотят огородить от сообщества.А постаянных подрубанов никто не трогает и всем все равно что они играют.и вот где справедливость? seeYou. Vanpelt: Damage Given to "ESNN' Netsky" - ( life ID 165 ) - 399 in 3 hitP
Делить на группы читеров глупо. Все делается осознанно по собственному желанию. Из этого нужно исходить. Уже сколько раз обсуждали эти темы, что это плохо и т.д. и тут бац, опять "любопытного" поймали. Опять находятся оправдания. Читер, он и в Африке читер. Бан.
Сообщение отредактировал melan - Вторник, 17.01.12, 20:32
lik_and, +1 Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.
«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»
Делить на группы читеров глупо. Все делается осознанно по собственному желанию. Из этого нужно исходить. Уже сколько раз обсуждали эти темы, что это плохо и т.д. и тут бац, опять "любопытного" поймали. Опять находятся оправдания. Читер, он и в Африке читер. Бан.
Могу только повторить слова кермита.СПИСОК ВСЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ КОГДА ЛИБО ЧТО ЛИБО ЮЗАЛИ И ВСЕМ БАН ВЕЗДЕ.иначе система несработает seeYou. Vanpelt: Damage Given to "ESNN' Netsky" - ( life ID 165 ) - 399 in 3 hitP
Netsky, да, мне смешно уже. Хотите увидеть что такое вх? В инете кучи видео про то как кого и когда поймали и с какими читами. "Хотите все попробовать? А в жопу ебаться не пробовали"(с)очень известный и умный человек