• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Пост недовольства
А вы побывали использовать читы?
1. Да, я побывал из любопытства [ 16 ] [18.60%]
2. Нет, я никогда не использовал это говно [ 60 ] [69.77%]
3. Пока нет, но хочу попробовать [ 3 ] [3.49%]
4. Постоянно использую [ 12 ] [13.95%]
Всего ответов: 86
lik_andДата: Вторник, 17.01.12, 19:21 | Сообщение # 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
В последнее время читеров развелось слишком много. И это не обычные паблик нубы, а игроки из компетива. И каждый кого поймали уверяет что это он первый раз и т.д. Но ответьте мне, один раз это что не пид..рас? Тестируют читы на левых аккаунтах, чтобы быть чистенькими в глазах общества. Нагло врут, их покрывают тиммейты и другие сочувствующие читерам персонажи. Это что нормально? Почему рамки морали размылись, если спалился на читах это теперь так х..ня, он же только попробовать. Отдельно взятые игроки нагло светят своими аккаунтами с вак-баном, хвалясь тем что их забанило в другой игре. Типа смотрите какой я ах..енный, я же не говнарь нисколько, это же другая игра. Люди палятся по несколько человек с одного клана и клан этот как и раньше считается честным. Да вы очнитесь бл.. люди, это же ЧИТЕРЫ. А читеры это не люди, а моральные уроды. Их всегда гнобили, во все времена и во всех играх. Им же клеймо пид...са надо на жопе ставить. А вы с ними как с детьми сюсюкаетесь. Предлагаете их в комитет по читерству взять. Вы что совсем еб..улись? Человека ловят с читами, а вы пишите что он теперь будет под подозрением. Да у меня наличие мозга в вашей голове под подозрением. Вы же их уже по головке гладить всех готовы и все простить. Они кричат что они на лане все доказали. Да и что они прям такие охриненные были, тащили свои команды? Да какие бы ни были у них за плечами заслуги, если подрубает значит пид..с и похрен сколько лет он в доде, чего достиг и что сделал. Все создаете комиссию по читерству, да только что-то долго, нет никаких действий со стороны вашей комиссии. Читеры как играли так и играют в своих кланах, другие команды как играли так и играют против них. И все им сходит с рук. Где доска позора или что вы там хотите? Они же читеры, пытались вас всех нае..ть, хотели казаться крутыми игроками в глазах других, а поскольку умения им самим не хватало, они юзали читы. Они нашли время, нашли читы, использовали их. Это же все делается сознательно, а не как они пишут случайно. Еще меня поражает как определяют по демки читы, нет я не говарю как они узнают вх или аим или норикойл. меня поражает то как они определяют точное название и версию этих читов. Это говорит о многом. Мне иногда кажется что многие люди из комунити пытаются их выгородить, потому что у самих рыльце в пушку. У русских команд почти у каждой есть хотя бы по одному игроку с вак-баном в прошлом. Да сколько же говна плавает в этом сообществе. До каких пор, это будет продолжаться? И как вы будите поступать с читерами?

RustiiiKДата: Вторник, 17.01.12, 19:45 | Сообщение # 2
Накипело!!! wacko

Причем тут рандом,четкая стрельба с заранее задроченной позиции.(с)м9со
Думаю Мясо входит в 5-ку лучших игроков России . Его ..хуенность зашкаливает .(с)zemlyak

IchДата: Вторник, 17.01.12, 19:49 | Сообщение # 3
Согласен с мнением парней по поводу читеров - слушать тут

Это авторитетные ребята из серии батлфилд.

AntaresДата: Вторник, 17.01.12, 19:58 | Сообщение # 4
Замечания: 40%
lik_and, По поводу того, что мы предлагаем взять бывших читеров в комиссию - это конечно же стеб. Никто их туда никогда не возьмет! А вообще в принципе согласен - читы зло!

sTiiiikДата: Вторник, 17.01.12, 20:19 | Сообщение # 5
lik_and, +1

NetskyДата: Вторник, 17.01.12, 20:24 | Сообщение # 6
Замечания: 80%
ИМХО есть 2 группы читеров.которые один раз подрубили на паблике типо меня и киро.и есть ребята которые несколько лет дергают с подрубом соперников на капах и пцв.(текила,юки ...)но основной бугурт как раз был из за нас с киро и все начали плакаться.и нас теперь везде вспоминают "добрым словом" и хотят огородить от сообщества.А постаянных подрубанов никто не трогает и всем все равно что они играют.и вот где справедливость?

seeYou. Vanpelt: Damage Given to "ESNN' Netsky" - ( life ID 165 ) - 399 in 3 hitP

SoloДата: Вторник, 17.01.12, 20:29 | Сообщение # 7
Quote (lik_and)
Им же клеймо пид...са надо на жопе ставить.

Что-то в этом есть символическое.

Quote (lik_and)
Предлагаете их в комитет по читерству взять.

Думаю, человек пошутил.

Плюсую к автору. Удивлен, как народ страх потерял. Пересмотрел свое мнение о доске позора. Считаю надо сделать как можно быстрее.

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

melanДата: Вторник, 17.01.12, 20:31 | Сообщение # 8
Делить на группы читеров глупо. Все делается осознанно по собственному желанию. Из этого нужно исходить. Уже сколько раз обсуждали эти темы, что это плохо и т.д. и тут бац, опять "любопытного" поймали. Опять находятся оправдания.
Читер, он и в Африке читер. Бан.

Сообщение отредактировал melan - Вторник, 17.01.12, 20:32

RaFaILДата: Вторник, 17.01.12, 20:32 | Сообщение # 9
Замечания: 100%
melan, +1

lik_and, +1

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.

«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»

BoomSДата: Вторник, 17.01.12, 20:33 | Сообщение # 10
Замечания: 20%
ИМХО есть 2 группы читеров.которые один раз подрубили на паблике типо меня и киро.
Так Кииро спалил, а парень то сидел помалкивал...

NetskyДата: Вторник, 17.01.12, 20:36 | Сообщение # 11
Quote (melan)
Делить на группы читеров глупо. Все делается осознанно по собственному желанию. Из этого нужно исходить. Уже сколько раз обсуждали эти темы, что это плохо и т.д. и тут бац, опять "любопытного" поймали. Опять находятся оправдания. Читер, он и в Африке читер. Бан.

Могу только повторить слова кермита.СПИСОК ВСЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ КОГДА ЛИБО ЧТО ЛИБО ЮЗАЛИ И ВСЕМ БАН ВЕЗДЕ.иначе система несработает

seeYou. Vanpelt: Damage Given to "ESNN' Netsky" - ( life ID 165 ) - 399 in 3 hitP

begunДата: Вторник, 17.01.12, 20:45 | Сообщение # 12
Только +. Хоть сообщество заметно поредеет ( biggrin ), зато отобьет желание у будущих "тестировщиков читов". smile
Quote (Netsky)
ИМХО есть 2 группы читеров.которые один раз подрубили на паблике типо меня и киро.

они уже обьединяются в группы...мы все в опасности!! biggrin

Сообщение отредактировал begun - Вторник, 17.01.12, 20:50

NetskyДата: Вторник, 17.01.12, 20:51 | Сообщение # 13
Quote (begun)
они уже обьединяются в группы...мы все в опасности!!

Абаржака и смехуёчки?

ВикДата: Вторник, 17.01.12, 20:51 | Сообщение # 14
Quote (lik_and)
Предлагаете их в комитет по читерству взять.

Шутку не поняли..... cry

begunДата: Вторник, 17.01.12, 20:55 | Сообщение # 15
Netsky, да, мне смешно уже. smile Хотите увидеть что такое вх? В инете кучи видео про то как кого и когда поймали и с какими читами. smile "Хотите все попробовать? А в жопу ебаться не пробовали"(с)очень известный и умный человек biggrin

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы