• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Пост недовольства
А вы побывали использовать читы?
1. Да, я побывал из любопытства [ 16 ] [18.60%]
2. Нет, я никогда не использовал это говно [ 60 ] [69.77%]
3. Пока нет, но хочу попробовать [ 3 ] [3.49%]
4. Постоянно использую [ 12 ] [13.95%]
Всего ответов: 86
AlgorithmДата: Среда, 18.01.12, 03:40 | Сообщение # 46
Замечания: 20%
Статус: Offline
Quote (сисюшкиГИТЛЕРА)
а знает ли каждый? что за девайс у него и как его готовить? м?

Видимо только ты у нас знаешь. Самородок, что сказать.

AlgorithmДата: Среда, 18.01.12, 03:41 | Сообщение # 47
Quote (сисюшкиГИТЛЕРА)
козыряясь мувиками!!! окей))

Почему козыряясь? Просто видео доказательство. У тебя оно есть? "Прострелы" и "рандом" то свой на лане покажи. Ну или дай мувик поглядеть с лана. Тоже интересно.

сисюшкиГаДата: Среда, 18.01.12, 03:45 | Сообщение # 48
да от х7 до роккат могу в
ЛИЧКУ РАССКАЗАТЬ ЧТО И ЧЕГО
парни из qf заценили как чего и почему!!!

Добавлено (18.01.2012, 03:44)
---------------------------------------------
и не надо отмазываться перепил не перепил
на кажом лане ты пустышка

Добавлено (18.01.2012, 03:45)
и еще СОЛО обканчается наверное узнав кто я biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал сисюшкиГИТЛЕРА - Среда, 18.01.12, 03:43

AlgorithmДата: Среда, 18.01.12, 03:47 | Сообщение # 49
Quote (сисюшкиГИТЛЕРА)
на кажом лане ты пустышка

Да ради бога) Вот если меня в следующий раз не возьмут в команду на лан, тогда расстроюсь и задумаюсь. А так это пустые слова)

AlgorithmДата: Среда, 18.01.12, 03:48 | Сообщение # 50
На следующем лане 1 на 1 сыграем для верности.

сисюшкиГаДата: Среда, 18.01.12, 03:51 | Сообщение # 51
Последнее что напишу одна фраза про ЛАЙТОВ была сказана не помню кем,но вот она
Лайт должен быть склизким незаметным и юрким , как понос!!! Если ты не такой ты не лайт!!!
Собственно все!
А насчет девайсов тут есть люди которые больше знают чем Я, например HERO aka Velzipuz!!!
досвидания, ждем бантик капа, ждите демок.....
потрать в очередной раз время зря!!!
всем удачи

Сообщение отредактировал сисюшкиГИТЛЕРА - Среда, 18.01.12, 03:52

Порт-ПетровскДата: Среда, 18.01.12, 11:51 | Сообщение # 52
Замечания: 0%
Да уж!!! Нарисовалась жёсткая конфронтация нормальных игроков и читаков. Причём читаки, в большом количестве, пытаются задавить здравые мысли нормальных пацанов. Появилась тенденция к тому, что уже никто практически не скрывает тот факт, что юзал когда-то читы, подрубал иногда и ВАК его не палил и значит всё нормально.
Просьба к админам ресурса: сделайте вы уже скорее "Доску позора" или "Карцер" типа. Неужели такая проблема? Или времени не хватает? Ай-дишники и айпишники "героев" на неё и все нормальные админы внесут их в бан-листы своих серверов. Плюс к этому добавить их всех в "глобальную базу ID" с указанием причины бана. Это в свою очередь сильно затруднит "чувачкам" возможность участия в европейских и других капах. Могу предоставить "базу данных имён и ID" с моего сервера, в которой 21500 игроков и немало среди них забаненных. Если у кого-то из админов есть такие же базы данных, то давайте дополним ими свои же базы.
"Украл, выпил - в тюрьму!!!" = "Почитерил, спалился - в бан(на расклание, всеобщее презрение)!!!". Всё достаточно просто и изобретать тут велосипед не стоит.
Никаких скидок-поблажек, никаких отмазок и объяснений!!! Доказано - пошёл на хер в тетрис!!!

Толстый |OW|

Сообщение отредактировал Порт-Петровск - Среда, 18.01.12, 11:51

FeN[1]XДата: Среда, 18.01.12, 12:01 | Сообщение # 53
золотые слова

Я вернулся

zemlyakДата: Среда, 18.01.12, 12:46 | Сообщение # 54
Предлагаю админам создать специальный раздел для подобных тем , дабы не засирать форум . На отстреле например подобная рубрика называется "нехорошие люди " . Их не так много на самом деле , шума по этому поводу больше .

если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik

G∑M°Дата: Среда, 18.01.12, 13:10 | Сообщение # 55
Согласен с Тостым.
Но вот администрация как-то тему и нарисовала, а вот продолжать ее видать времени нет. А может и желания? wacko

AlgorithmДата: Среда, 18.01.12, 13:25 | Сообщение # 56
Quote (сисюшкиГИТЛЕРА)
А насчет девайсов тут есть люди которые больше знают чем Я, например HERO aka Velzipuz!!!
досвидания, ждем бантик капа, ждите демок.....

Это мы уже поняли, Вельзипуз мало того, что разбирается в девайсах ещё и "разработчиком" является! И команду видимо собрал вокруг себя "разработчиков". Прям студия какая то dry

AntaresДата: Среда, 18.01.12, 13:30 | Сообщение # 57
Замечания: 40%
Quote (сисюшкиГИТЛЕРА)
парни из qf заценили как чего и почему!!!

Остается только раздавать wh всем желающим на паблике

Quote (сисюшкиГИТЛЕРА)
есть люди которые больше знают чем Я, например HERO aka Velzipuz!!!

Ага, вчера мы это поняли

Quote (сисюшкиГИТЛЕРА)
потрать в очередной раз время зря!!!

Не зря!! - просто сейчас банить не кому, а вот когда будет Не переживай, безнаказанным никто не останется

сисюшкиГаДата: Среда, 18.01.12, 13:40 | Сообщение # 58
Algorithm, ты бы сначало по факту говорил что у меня что-то есть,а то как антарес сидишь и говном меня поливаешь без основательно!!!
И меня это бесит!
Ты демки все от начала до конца смотри с переменной r_drawothermodels 2 и блять смотри ВСЕ МОМЕНТЫ и ВЫСРАКИ 3-4 моментов из демки не надо делать и орать на весь форум что он читак,т.к. ты не слышишь инфы из тс НАПРИМЕР...
меня бесит что один хер по какому либо поводу варежку откроет,а другой, это говно даже не разобравшись хавать и начинает и радуется + еще масла в огонь без основательно, как это назвать? стадный рефлекс? или что?

Добавлено (18.01.2012, 13:40)
Antares, доказательства!!! Разоблачитель херов...ты смотри сам не спались а то на нашем серваке обосрался,подрубить т.к. ств включен был...
всосал,разнылся,ушел...
Наследующий день тема на дод.ру ВСЕ ЧИТАКИ!!!!
И что это не личная обида? не?

AlgorithmДата: Среда, 18.01.12, 13:42 | Сообщение # 59
Quote (сисюшкиГИТЛЕРА)
Algorithm, ты бы сначало по факту говорил что у меня что-то есть,а то как антарес сидишь и говном меня поливаешь без основательно!!!
И меня это бесит!

Где я тебя говном поливал? Сказал, что комиссия будет рассматривать. Спокойствие Паниковский! Доказательства будут и я представлю комиссии, а не тебе.
Самое забавное то, что твоя реакция только подтверждает мои опасения dry Вообще то последний мой пост тебя не касался surprised

AlgorithmДата: Среда, 18.01.12, 13:46 | Сообщение # 60
сисюшкиГИТЛЕРА, Знаешь что ещё забавнее? Вполне возможно, что в комиссии будем я и антарес. dry

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы