Какие доказательства? :D :D :D Какая нахрен комиссия? :D :D :D Это те которые действуют в своих сугубо личных целях?
Назревает вопрос - кто же эти люди ? Нахрена создавались темы типа КОМАНДА ПО БОРЬБЕ С ЧИТЕРСТВОМ... Нахрена кого-то было наменировать? И раз такое дело Я хочу лично поприсутствовать если Меня будут обвинять!!!
А то за закрытыми дверями глядишь и еще пол комьюнити перебанят без оснований, так для показухи якобы это система работает и люди тут досканально все смотрят и выводят вердикт!!!!
Я так понял СУД в рудодсе появился... или ССУТ !!!!!!
Сообщение отредактировал сисюшкиГИТЛЕРА - Среда, 18.01.12, 13:52
сисюшкиГИТЛЕРА, Ты такой смешной. Вообще то идея подрубить sourcetv была моей. На indz сервер с постоянной записью вы идти конечно отказались.. не помнишь? Вроде молодой для склероза... Так как я заранее знал что играю с говнарями, но екваль мне не поверил мы и попросили вас включить. К стати о тех демках - где они? Еквалю вы ничего не давали, мне тем более. Ссыкотно? Я бы с удовольствием посмотрел!
Quote (сисюшкиГИТЛЕРА)
ты смотри сам не спались а то на нашем серваке обосрался,подрубить т.к. ств включен был...
на всех серваках подрубаю, а на вашем обосрался?) что за детский сад!
сисюшкиГИТЛЕРА, Можешь записать этот заовн себе в ачивки и гордиться этим! Да, и заканчивай вести себя как последнее быдло, ты же можешь общаться нормально, я знаю.
так вы ведите себя нормально и не несите ересь!!! вам это надо? кстати мне алгоритм видео обещал с моим вх примерно 7 дней назад что оно будет на главной странице!!!! где оно?
Вполне возможно, что в комиссии будем я и антарес.
ЭЭЭЭ,а как же я?))) На самом деле, людей которые могли бы быть в комиссии не так уж много.В основном это старые игроки должны быть,которые уже лет по 5-6 играют,таких осталось мало(Я,Земляк,Соло,Мз,Пума,Shoma)может кого подзабыл,остальные уже будут помоложе)
Итак Netsky 3 месяца, kiiRoRRR 3 месяца бана, Vel'zipuzik 3-и месяца бана на турнирах портала RGzone.
Чо-то слабовато.
Quote (сисюшкиГИТЛЕРА)
никто? никогда? перегибаешь парень!!! ты не чекаешь углы? ты не простреливаешь например зигу на леноне? ты не слушаешь шаги? ты не слушаешь тиммейтов? ты не смотришь на те места откуда ОБЫЧНО выходит противник? ты не стреляешь на вскидку? ты не слышишь звук вестреленной гранаты лайта?нет? именно этот "ЧПОК" ты примерно не рассчитываешь когда РЕСПНЕТСЯ противник?
если ты просто бегаешь по карте я посмеюсь тебе в лицо!!!!!!!! за столько лет игры ты ничего этого не делаешь? прости тогда кто ты?
Очко-то заиграло
Quote (сисюшкиГИТЛЕРА)
и еще СОЛО обканчается наверное узнав кто я
ФАП-ФАП
Quote (Algorithm)
сисюшкиГИТЛЕРА, Знаешь что ещё забавнее? Вполне возможно, что в комиссии будем я и антарес.