• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Как вы узнали о Day of Defeat: Source
Как вы узнали о Day of Defeat: Source?
1. От друзей. [ 60 ] [45.45%]
2. В компьютерном клубе была. [ 6 ] [4.55%]
3. На диске с CS & HL. [ 40 ] [30.30%]
4. В интернете из сайтов. [ 11 ] [8.33%]
5. Из журнала. [ 0 ] [0.00%]
6. В интернете из обзора. [ 5 ] [3.79%]
7. Случайно купил(а). [ 10 ] [7.58%]
Всего ответов: 132
Muxa^^Дата: Среда, 15.02.12, 18:24 | Сообщение # 16
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Psycho)
Вообще у нас в локалке раньше проект был, play 73, там было много серверов, в основном sourse игр, я тогда только начинал играть в инете, ну и просто заинтересовало, что за игра такая DoD:s. Потом в журнале как то увидел скрин ( мидл кальта, снятый сбоку), и особенно усиленно стал искать дистрибутив. Нашел такой на локальном фтп, поставил и понеслось. помню тогда еще был старый 7ой протокол)

Жаль сервер сгинул=( Там весело было.

м9соДата: Среда, 15.02.12, 18:29 | Сообщение # 17
Замечания: 100%
Я раньше в ксс играл,когда покинул ксс решил попробовать эту чудесную игру.

Brioso! Brioso! Brioso!

RustiiiKДата: Среда, 15.02.12, 19:11 | Сообщение # 18
Пришёл знакомый,давай ,говорит,в КСС.Скачал архивчик с локалки.Три игры.Установил,сначала почему то зашёл в ДОДС...тут и остался. cool

Причем тут рандом,четкая стрельба с заранее задроченной позиции.(с)м9со
Думаю Мясо входит в 5-ку лучших игроков России . Его ..хуенность зашкаливает .(с)zemlyak

tipa_jaДата: Среда, 15.02.12, 19:28 | Сообщение # 19
Случайно попался диск толи дод1.1 толи 1.3 , у меня ещё пень 166 был, на диске были боты. Так с ботами и играл, потому как по инету дорого. Я тоже подумал, что КС и рядом не лежал. А потом через пару лет сорс вышел, я обрадовался купил. А игру ещё качать надо было, купил безлимит на несколько дней, скачал, а там ботов нет. Короче валялся у меня этот диск до ноября 2009, пока нам интернет более менее нормальный не провели.

«Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7)
«Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11)
«У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6)
"Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27)
"Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )

RaFaILДата: Среда, 15.02.12, 19:33 | Сообщение # 20
Замечания: 100%
Quote (TT_Valera)
А я как зараза всех позаражал. Меня не льзя к детям! ыыы!

не в обиду валере...но если посмотреть на его аватарку прочитав пост, модно не правильно понять=)

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.

«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»

Сообщение отредактировал RaFaIL - Среда, 15.02.12, 19:34

AntaresДата: Среда, 15.02.12, 19:38 | Сообщение # 21
Замечания: 40%
я видел обзор тогда еще беты соурс по телеку. потом лет через 3 увидел на торенте и гонял года полтора пока стим не купил.

nMsДата: Среда, 15.02.12, 20:10 | Сообщение # 22
лет через 3 wink

MoCkBaДата: Среда, 15.02.12, 21:41 | Сообщение # 23
Если правильно все помню... то сначала я купил антологию КС, там был ДОД 1.3 вроде. хотя может и ошибаюсь, но точно помню, познакомился сначала с додом 1.3, потом узнал играя на хохлядских серверах, что есть додс. По иронии судьбы, получилось так, что почти вообще не играл в КС и КСС, хотя изначально покупал именно ее для игры по сетке.

CesarДата: Четверг, 16.02.12, 02:04 | Сообщение # 24
Замечания: 20%
50% игроков узнали о додсе от друзей
30% узнали о додсе с диска ксс
10% случайно приобрели
Проголосовало 76 человек.

С этого опроса можно сделать вывод что нужно распростронять додс через знакомых, привлекать как можно больше людей.

TeddyДата: Четверг, 16.02.12, 08:23 | Сообщение # 25
Коллега, можно сказать друг, рассказал. В то время я гонял всякие UT ну и до того играл в CS 1.3 в локалке немного... Сходил в магаз, купил диск с CSS HLDM & DODS... Поставил стал гонять на паблик оранжах/гангеймах. Потом на какое то время отвлекся на TF2 и CSS. Там было интересно гонять миксы... Позвали в клан. Потом вспомнил про DODS. Создал в клане отряд DODS. Теперь вот пытаемся выйти на регулярные пкв, может попробуем в капах участие принять

VanpeltДата: Четверг, 16.02.12, 08:56 | Сообщение # 26
Замечания: 80%
Quote (Teddy)
Потом вспомнил про DODS. Создал в клане отряд DODS. Теперь вот пытаемся выйти на регулярные пкв, может попробуем в капах участие принять

Оно того стоит, пробуйте smile

R3C0NF1GUR3D: SPECCED YOU FOR 10 MINS VNT, NICE NO RECOIL SCRIPT, KINDA SAD DUDE!!!!
Ппц. . .он натянул мой лифчик 5-го размера чашками на плечи, ходит по квартире и ржет, говоря, что это Т7 плечи на ханта. © Башорг
jock3y*^ # R2k: а ты судя по тому что умееш норм делать мувики,ты программист?

G∑M°Дата: Четверг, 16.02.12, 12:56 | Сообщение # 27
Я сам на игру наткнулся.
Купил комп, год был без нета. Один мудила мне игры ставил за бабло (CoD, MoH).
Через год - интернет. УРА. На каком-то сайте наткнулся на ДоДС(пиратка). Скачал, поставил, запустил, вошел -ШОК(онлайн). 2 недели игры - кр.глаза, недоспанные ночи.
Вышла обнова(это теперь я знаю) - ШОК(не пускает).
2 месяца мытарился(устанавливал, перекачивал - все пох biggrin ), чуть комп не разбил.
Случаем вошел в папку с игрой, нечаянно кликнул на ярлык. Выкинуло на форум CityNov.
Почитал, задал вопросы, установил обновы и в бой. Через 2 месяца админ, через полгода стим. И здраствуйте Штрафбат, СССР( о которых так много слышал на пиратке), миксы, пкв и все сообщество.
Ни какая игра не тянет как ДоДС. Нет ей сейчас альтернативы(ИМХО).

mPxДата: Суббота, 18.02.12, 00:24 | Сообщение # 28
Когда-то давно когда в Ульяновске начал помирать SA-MP, один из гташников некто Skappe сказал мне, пошли играть в додс, там много наших гташников. Скинул мне ссылку на пиратку 7-го протакола Ну и игра меня затянула. первый день играл kar89, второй день ламганом, когда понял что ламоган говно, через день взял в руки хэви, и это стало моим любимым оружием. Так и играли мы на 7-ом протаколе, даже после выхода палермо апдейта, пока нас не позвали на полигоновский новогодний турнир. Тогда то мы и стали играть компетив, нет конечно и в локалке на пиратке играли турниры были команды, но это было все другое. Так родилось Simbirsk Gaming Comunity, которое в последствии стало team unStoppable, кем мы и являемся, хоть и меняем мультигейминги. А тот тип skappa ушел в tf2 и грает в одной из топовой русской команде Xen, и вроде даже стали топ4 1-го дивизиона FGCl в прошлом году.
Если чсно иногдажалею что м ввязались в весь этот рудод тогда, было намного веселее и интереснее игрока на родном паблике 7-го протакола додс. Помню читая тогда еще полигоновский форум, я не понимал, каогого хрена люд в рудодсе такие злые друг на друга. Каждый хочет плюнуть в ближнего и насрать на нижнего. Я это тогда не понимал, у нас же такого не было. Но к этому привыкаешь, видать такой менталитет у жителей двух столиц.
p.S. А вы видели депутата играющего в додс с читами?А я и Ден его палили xD

Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу

Afx237Дата: Суббота, 18.02.12, 02:03 | Сообщение # 29
жесть, 90% начали с пиратки чтоле. Я застал эту игру у батька (который уже вовсю рубился в ксс с первого дня выхода) зимой 2005 года, играл на серваках нашалайф и дис-бат около года, потом праеторианс ну и потом пошло поехало. Играл в основном по воскресениям, т.к у меня дома такого инета не было - приезжал раз в неделю к нему и играл cool ну а в конце лета 2006 уже появился АДСЛ 256 кбит и началось задротство.

PUMAДата: Суббота, 18.02.12, 02:26 | Сообщение # 30
Quote (mPx)
p.S. А вы видели депутата играющего в додс с читами?А я и Ден его палили xD

нет не видели)

играйте честно и будет вам счастье...

Сообщение отредактировал PUMA - Суббота, 18.02.12, 02:55

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2