Вообще у нас в локалке раньше проект был, play 73, там было много серверов, в основном sourse игр, я тогда только начинал играть в инете, ну и просто заинтересовало, что за игра такая DoD:s. Потом в журнале как то увидел скрин ( мидл кальта, снятый сбоку), и особенно усиленно стал искать дистрибутив. Нашел такой на локальном фтп, поставил и понеслось. помню тогда еще был старый 7ой протокол)
Пришёл знакомый,давай ,говорит,в КСС.Скачал архивчик с локалки.Три игры.Установил,сначала почему то зашёл в ДОДС...тут и остался.
Причем тут рандом,четкая стрельба с заранее задроченной позиции.(с)м9со Думаю Мясо входит в 5-ку лучших игроков России . Его ..хуенность зашкаливает .(с)zemlyak
Случайно попался диск толи дод1.1 толи 1.3 , у меня ещё пень 166 был, на диске были боты. Так с ботами и играл, потому как по инету дорого. Я тоже подумал, что КС и рядом не лежал. А потом через пару лет сорс вышел, я обрадовался купил. А игру ещё качать надо было, купил безлимит на несколько дней, скачал, а там ботов нет. Короче валялся у меня этот диск до ноября 2009, пока нам интернет более менее нормальный не провели. «Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7) «Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11) «У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6) "Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27) "Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )
А я как зараза всех позаражал. Меня не льзя к детям! ыыы!
не в обиду валере...но если посмотреть на его аватарку прочитав пост, модно не правильно понять=) Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.
«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»
Сообщение отредактировал RaFaIL - Среда, 15.02.12, 19:34
Если правильно все помню... то сначала я купил антологию КС, там был ДОД 1.3 вроде. хотя может и ошибаюсь, но точно помню, познакомился сначала с додом 1.3, потом узнал играя на хохлядских серверах, что есть додс. По иронии судьбы, получилось так, что почти вообще не играл в КС и КСС, хотя изначально покупал именно ее для игры по сетке.
Коллега, можно сказать друг, рассказал. В то время я гонял всякие UT ну и до того играл в CS 1.3 в локалке немного... Сходил в магаз, купил диск с CSS HLDM & DODS... Поставил стал гонять на паблик оранжах/гангеймах. Потом на какое то время отвлекся на TF2 и CSS. Там было интересно гонять миксы... Позвали в клан. Потом вспомнил про DODS. Создал в клане отряд DODS. Теперь вот пытаемся выйти на регулярные пкв, может попробуем в капах участие принять
Я сам на игру наткнулся. Купил комп, год был без нета. Один мудила мне игры ставил за бабло (CoD, MoH). Через год - интернет. УРА. На каком-то сайте наткнулся на ДоДС(пиратка). Скачал, поставил, запустил, вошел -ШОК(онлайн). 2 недели игры - кр.глаза, недоспанные ночи. Вышла обнова(это теперь я знаю) - ШОК(не пускает). 2 месяца мытарился(устанавливал, перекачивал - все пох ), чуть комп не разбил. Случаем вошел в папку с игрой, нечаянно кликнул на ярлык. Выкинуло на форум CityNov. Почитал, задал вопросы, установил обновы и в бой. Через 2 месяца админ, через полгода стим. И здраствуйте Штрафбат, СССР( о которых так много слышал на пиратке), миксы, пкв и все сообщество. Ни какая игра не тянет как ДоДС. Нет ей сейчас альтернативы(ИМХО).
Когда-то давно когда в Ульяновске начал помирать SA-MP, один из гташников некто Skappe сказал мне, пошли играть в додс, там много наших гташников. Скинул мне ссылку на пиратку 7-го протакола Ну и игра меня затянула. первый день играл kar89, второй день ламганом, когда понял что ламоган говно, через день взял в руки хэви, и это стало моим любимым оружием. Так и играли мы на 7-ом протаколе, даже после выхода палермо апдейта, пока нас не позвали на полигоновский новогодний турнир. Тогда то мы и стали играть компетив, нет конечно и в локалке на пиратке играли турниры были команды, но это было все другое. Так родилось Simbirsk Gaming Comunity, которое в последствии стало team unStoppable, кем мы и являемся, хоть и меняем мультигейминги. А тот тип skappa ушел в tf2 и грает в одной из топовой русской команде Xen, и вроде даже стали топ4 1-го дивизиона FGCl в прошлом году. Если чсно иногдажалею что м ввязались в весь этот рудод тогда, было намного веселее и интереснее игрока на родном паблике 7-го протакола додс. Помню читая тогда еще полигоновский форум, я не понимал, каогого хрена люд в рудодсе такие злые друг на друга. Каждый хочет плюнуть в ближнего и насрать на нижнего. Я это тогда не понимал, у нас же такого не было. Но к этому привыкаешь, видать такой менталитет у жителей двух столиц. p.S. А вы видели депутата играющего в додс с читами?А я и Ден его палили xD Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу
жесть, 90% начали с пиратки чтоле. Я застал эту игру у батька (который уже вовсю рубился в ксс с первого дня выхода) зимой 2005 года, играл на серваках нашалайф и дис-бат около года, потом праеторианс ну и потом пошло поехало. Играл в основном по воскресениям, т.к у меня дома такого инета не было - приезжал раз в неделю к нему и играл ну а в конце лета 2006 уже появился АДСЛ 256 кбит и началось задротство.