• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Как вы узнали о Day of Defeat: Source
Как вы узнали о Day of Defeat: Source?
1. От друзей. [ 60 ] [45.45%]
2. В компьютерном клубе была. [ 6 ] [4.55%]
3. На диске с CS & HL. [ 40 ] [30.30%]
4. В интернете из сайтов. [ 11 ] [8.33%]
5. Из журнала. [ 0 ] [0.00%]
6. В интернете из обзора. [ 5 ] [3.79%]
7. Случайно купил(а). [ 10 ] [7.58%]
Всего ответов: 132
VanpeltДата: Суббота, 18.02.12, 17:43 | Сообщение # 46
Замечания: 80%
Статус: Offline
Quote (begun)
Был срач на много страниц на полигоне из за того что мы тех пор влепили. Но так как в этом сраче участвовал морпех, ждем его и продолжим банкет А личный срач это был так как тогда нас пытались выставить уродами те, кто ладно просто опоздали на игру, так еще и (простите) х*ями нас крыть начали когда пришли. Мы никогда не были против сыграть вместо тп. Та же игра с якутами когда мы их пару часов ждали(Блонди не даст соврать, так как она тогда заходила к нам и мы ей сказали что будем ждать сколько надо чтобы сыграть с ними, уж очень интересной командой они были ). Но в ситуации с джуманжи мы просто ответили гадостью на гадость З.Ы. подтерто было что то типа "хотя есть у меня ссылочка" или что то такое. Пума, если есть - предоставь. С радостью пересмотрю

Вам делать нечего? Джуманджи нет больше, вам по 5 лет чтоли? Скачайте скайп и сритесь там

R3C0NF1GUR3D: SPECCED YOU FOR 10 MINS VNT, NICE NO RECOIL SCRIPT, KINDA SAD DUDE!!!!
Ппц. . .он натянул мой лифчик 5-го размера чашками на плечи, ходит по квартире и ржет, говоря, что это Т7 плечи на ханта. © Башорг
jock3y*^ # R2k: а ты судя по тому что умееш норм делать мувики,ты программист?

CesarДата: Суббота, 18.02.12, 18:14 | Сообщение # 47
Замечания: 20%
Root, а ты сейчас в команде?

RootДата: Суббота, 18.02.12, 23:57 | Сообщение # 48
Замечания: 0%
Cesar, ну да, щас доиграю сезон и забью на это дело

http://www.twitch.tv/zadroot

sWiftДата: Воскресенье, 19.02.12, 00:12 | Сообщение # 49
Quote (MastaZ)

VL@D DIS BAT aka Kermit <3 you
Odin aka Vanpelt
sWift
Solo
(in memory Дикие мясники 2007-2008) xD

Даа, время диких мясников было самым классным)

ME PUTA SPANISH BUENO?: always fucking noob hitting everything swift go back to ur country fucker girl omg retard lowbot orange hero freak fucking russian get regs

team.ua Vasek: Бомжара свифт как много в слове этом для сердца русского сплелось!!!

sWift - The Beginning Of The Twist

nMsДата: Воскресенье, 19.02.12, 00:21 | Сообщение # 50
я что один с 11 лет играю?

^^RangO^^Дата: Воскресенье, 20.05.12, 09:05 | Сообщение # 51
В интернете обзор посмотрел, игра понравилась, купил. cool

Fox909Дата: Среда, 20.02.13, 19:10 | Сообщение # 52
Я про ДОД узнал в магазине. Но не когда покупал его! У меня там работал друг, и как то зайдя проведать, увидел у него запущенную игру - поразила наповал! Это была любовь с первого раза! Тогда это была ещё бесплатная версия, которая ставилась на CS. Игры этой в продаже разумеется не было а у друга она была на жёстком диске в магазине (свои поставили на фирме). СД-ром пишущий тогда был в диковинку а флэшки и подавно smile На пришлось умаслить продавщицу с соседнего отдела (там торговали железом) и выклянчить у неё пишущий СД-ром (на минутку). Вот так я получил первую копию ДОДа (с ботами). Потом начал появляться интернет с новыми картами и версиями... А когда появился Day Of Defeat: Source,
 я уже ждал его с нетерпением! И как выглядит коробочка разумеется знал и друг мой ещё работал "на дисках" (то есть я получил диск раньше чем открыли коробку) smile

RivsДата: Четверг, 21.02.13, 00:40 | Сообщение # 53
Цитата (Fox909)
Я про ДОД узнал в магазине. Но не когда покупал его! У меня там работал друг, и как то зайдя проведать, увидел у него запущенную игру - поразила наповал! Это была любовь с первого раза! Тогда это была ещё бесплатная версия, которая ставилась на CS. Игры этой в продаже разумеется не было а у друга она была на жёстком диске в магазине (свои поставили на фирме). СД-ром пишущий тогда был в диковинку а флэшки и подавно На пришлось умаслить продавщицу с соседнего отдела (там торговали железом) и выклянчить у неё пишущий СД-ром (на минутку). Вот так я получил первую копию ДОДа (с ботами). Потом начал появляться интернет с новыми картами и версиями... А когда появился Day Of Defeat: Source,  я уже ждал его с нетерпением! И как выглядит коробочка разумеется знал и друг мой ещё работал "на дисках" (то есть я получил диск раньше чем открыли коробку)

Добавлено (21.02.13, 00:40)
---------------------------------------------
кароче я не епу почему у меня в первом сообщении ничего не встраивается.

Ну ты Фокс опоздал со своими трогательными рассказами года на 3-4

Сообщение отредактировал Rivs - Четверг, 21.02.13, 00:39

СашокДата: Четверг, 21.02.13, 10:13 | Сообщение # 54
Друг играл в DODS тогда ещё в 2007 и подсадил меня...вначале на пиратке  на локальном паблике play73, понравилось, дружно, весело, первое оружие ломаган конечно, потом хэви взял, а потом стрелок у меня пошёл как по маслу...  и как было выше написано:
Цитата (mPx)
было намного веселее и интереснее игрока на родном паблике 7-го протакола
додс. Помню читая тогда еще полигоновский форум, я не понимал, каогого хрена
люд в рудодсе такие злые друг на друга. Каждый хочет плюнуть в ближнего и
насрать на нижнего. Я это тогда не понимал, у нас же такого не было.

Жаль очень что наш родной паблик умер... мишка был там хорошим админом smile игроки были очень дружелюбные...морпех, лизка, психо, аГа (поддатый был  иногда и ругался на нас всех, но он добрый души человек и с большим чувством юмора ), стасон, фантомас, перчик,  (и ещё кто то ник его не помню, но он много болтал smile с лизкой), я помню позвал  дурга своего в додс играть  на тот момент ник его был Arhangel (вроде) (из Димитровграда, как и я), щас его тоже многие знают ник его Archi.  Самый сильный кланбыл у нас на локалке второй батальон и потом ещё один создали клан...какой не помню уже...против них могли только cимбирский легион соревноваться...было очень много игроков которых щас знает почти весь рудодс. 
Отдельное спасибо этим игрокам которых я написал выше и другим, они меня
научили  играть подобающе в нашу замечательную игру DOD:S
p.s. у меня где то есть видео даже как мы играем на нашем паблике...если сохранилось то выложу..

Читак,читака видит из далека ©

Сообщение отредактировал Сашок - Пятница, 22.02.13, 09:55

fps20Дата: Четверг, 21.02.13, 17:00 | Сообщение # 55
http://forum.simix.ru/forumdisplay.php?f=226 форум того сервера, жаль что уже много сообщений удалили..

Сашок, у тебя ник был вроде Alex, да?) 

я был @pTimisT | Vlad)

DOD:S - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется...
DOD:S - это диагноз...

СашокДата: Пятница, 22.02.13, 09:53 | Сообщение # 56
Цитата (fps20)
http://forum.simix.ru/forumdisplay.php?f=226 форум того сервера, жаль что уже много сообщений удалили.. Сашок, у тебя ник был вроде Alex, да?)  я был @pTimisT | Vlad)
да в начале Alex, потом по анг. Sahok.
помню да клан аптимистов тащили тоже не по дедски и тебя помню))) ещё татар-бабая вспомнил))....да на симиксе уже удлалили много чего...
Многие помнят наверно как у Мишки админку выпрашивали для сервера))))

Читак,читака видит из далека ©

SoloДата: Пятница, 22.02.13, 10:52 | Сообщение # 57
Додс показал товарищ по институту. Купил диск именно ради додса. Научился стрелять лайтом на worst case и думал, что у меня скилл high, хотя на самом деле был лишь неплохой аим и никакой тактики (ни личной ни командной). Понимание того, что реальный скилл у меня low- пришло очень даже быстро, но я долго не мог с этим смириться и поэтому после развала sagittarius появились muppet show. Было это году в 2007-2008. Контру даже не устанавливал. Самая простая история.

П.С. Щас уже нормальный инет у всех. А тогда я помню те времена, когда мы только начинали. В самом лучшем случае у народа был адсл 750 кбит. А у всех остальных и того не было. Поэтому мы так от Европы и отстали очень надолго. Просто вспоминаю, какие баттхерты были по поводу нерега, шлейфа из твоих хитбоксов и т.д, хотя до оранжбокса рег был определенно лучше.

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

sWiftДата: Пятница, 22.02.13, 22:19 | Сообщение # 58
Цитата (Solo)
П.С. Щас уже нормальный инет у всех. А тогда я помню те времена, когда мы только начинали. В самом лучшем случае у народа был адсл 750 кбит. А у всех остальных и того не было. Поэтому мы так от Европы и отстали очень надолго. Просто вспоминаю, какие баттхерты были по поводу нерега, шлейфа из твоих хитбоксов и т.д, хотя до оранжбокса рег был определенно лучше.
in memory of AKADO, Серёг cool

ME PUTA SPANISH BUENO?: always fucking noob hitting everything swift go back to ur country fucker girl omg retard lowbot orange hero freak fucking russian get regs

team.ua Vasek: Бомжара свифт как много в слове этом для сердца русского сплелось!!!

sWift - The Beginning Of The Twist

tarzancikДата: Пятница, 15.03.13, 14:28 | Сообщение # 59
а я просто в инете на одном из торенте

apacheДата: Понедельник, 29.07.13, 22:36 | Сообщение # 60
После того как забанили на сервере в КСС, купил диск 3 в одном от Валве. Зашел на тот же сервер с лицухи и снова забанили. Тогда решил попробовать запустить Додс, и больше КС с тех пор не включал.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы