• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Как вы узнали о Day of Defeat: Source
Как вы узнали о Day of Defeat: Source?
1. От друзей. [ 60 ] [45.45%]
2. В компьютерном клубе была. [ 6 ] [4.55%]
3. На диске с CS & HL. [ 40 ] [30.30%]
4. В интернете из сайтов. [ 11 ] [8.33%]
5. Из журнала. [ 0 ] [0.00%]
6. В интернете из обзора. [ 5 ] [3.79%]
7. Случайно купил(а). [ 10 ] [7.58%]
Всего ответов: 132
AkindjiДата: Суббота, 18.02.12, 03:21 | Сообщение # 31
Замечания: 40%
Статус: Offline
PUMA, да сильно проигрывали Репабликам они нубы? ещё нексусам с зайцем и никкимару они тоже нубы? ну ещё было дело на полигоновском капе в четвертьфинале плейдауна РФТ на харике, но так как мы только вышли с паблика и не играли на харике (на 7 протоколе он бауюкс назывался) мы просто не знали как его играть, но в целом в то время мы неплохо сыграли выйдя с 1 первого места из группы выйграв у вар бентов на ленноне с тогда ещё Матросскиным и Премычем (кстати большое спс за ту игру вар бентам до сих пор cool ) и что теперь? Ну да мы проигрывали, но не так сильно и ргзонам, и тем же вар бентам, и скнам, и ВШЦ, а что бл*ть все пра с пилёнок чтоли? Я нисколько не стыжусь тех поражений а наоборот им благодарен ведь через них у нас формировалась тима. Да бл*ть я уважаю каждого из своих пацанов, которые не опускали руки даже после сильных поражений, не убегали от проблем и не разваливали клан при первой неудачи, а наоборот старались решать проблемы, что-то исправить, стараться играть лучше. С того времени остались только мы, вар бенты и РФТ. Сейчас кланы меняются как перчатки, вроде бы составы те же но названия другие, 2 тела ушло - клан другой, два тела пришло - клан другой. Вот кто то меня в теме рейтинги упрекнул спустя 2 недели: " эти развалились зачем ты их включил в рейтинг, надо вот этих они стабильны" да за вами за всеми уследишь что ли. Большинство стыдится своих неудач/косяков и постоянно хочет типа "начать всё сначало"

если видишь что у анстопабла боковуха
не верь своим глазам засунь банан ты в ухо,
не региться а ты стреляешь прямо в рот
просто у тебя кривые руки и никого это не е...

Сообщение отредактировал Akindji - Суббота, 18.02.12, 03:26

PUMAДата: Суббота, 18.02.12, 03:58 | Сообщение # 32
Замечания: 20%
Akindji, не ворчи все что я написал уже удалил ибо не трогать вашей истории, чтоб новички не читали,да ты видать и сам не помнишь как вы против фас сыграли, а в то время фас был банальной нуботимой,и счет был просто разгромный,а репабликов тогда не быдо,потому как я сам в репабликах играл,после того как ушел из фас.
Quote (Akindji)
PUMA, да сильно проигрывали Репабликам они нубы?

а на это скажу одно тогда будучи SGC вы сливали всем,но потом значительно прибавили в игре и стали теми кто вы есть,вы молодцы ,без комментариев, просто иной раз смещно читать как все сразу папками родились и всегда всех епли)

Добавлено (18.02.2012, 03:49)
---------------------------------------------
Уважаемые члены)рудодса) особо не советую никому рвать на себе щкуру) я в игре с 2007 года ,но при этом знаю всех родоначальникофф коекого и лично,рудодс начиная с тим Легион и далее,а потому всем кто будет превышать свои заслуги.... вообщем всех балаболов выведем на чмстую воду)))

Добавлено (18.02.2012, 03:58)
кстати скажу всем тогдаа Соло не был в те времепна супер-убер-ПРО,он им стал чуть позже, после долгих и упорных боев...чего и всем желаю.

играйте честно и будет вам счастье...

Сообщение отредактировал PUMA - Суббота, 18.02.12, 03:56

begunДата: Суббота, 18.02.12, 04:04 | Сообщение # 33
PUMA, по секрету скажу он им так и не стал biggrin tongue если честно так и не понял что ты этим сообщением сказать хотел. То что мы были нубами? Так мы ими и остались. И как раз то что мы начинали с проигрышей всем подряд и стало причиной того что мы до сих пор существуем, и не "рейджим" после проигрышей сейчас. Если ты имел ввиду не это то поясни. smile

PUMAДата: Суббота, 18.02.12, 04:11 | Сообщение # 34
бэс туруда не вытащишь и рыбку из пуруда)это только не касается того море читакофф которых последнее время развелось немеренно cry

Добавлено (18.02.2012, 04:11)
begun, вы красавчики ,молодчики ,вы смогли пройти тот долгий и тяжелый путь,удачи вам парни...я имел ввиду что не стоит задиратьнос слиишком высоко,будто вы родились папками.

begunДата: Суббота, 18.02.12, 04:12 | Сообщение # 35
PUMA, ухах, цитатку или ссылочку в студию biggrin

PUMAДата: Суббота, 18.02.12, 04:17 | Сообщение # 36
Quote (begun)
PUMA, ухах, цитатку или ссылочку в студию

ты о чем?

Сообщение отредактировал PUMA - Суббота, 18.02.12, 04:18

begunДата: Суббота, 18.02.12, 04:38 | Сообщение # 37
дай угадаю, джуманджи? biggrin
и кстати хватит подтирать сообщения, лучше думай перед тем что писать.

Добавлено (18.02.2012, 04:38)
PUMA, если уж начал предъявлять то давай доказательства и ссылки про которые ты упомянул до того как отредактировал предыдущее сообщение. А если тебе нечего сказать то впредь перед тем как написать что то про кого то подумай, а от меня тебе фирменное Ульяновское "завали ебало". И кстати если я угадал и ты все же имел ввиду Джуманджи то я с радостью обьясню тебе причину того конфликта (конечно если за одно матное слово меня не забанят wink ) smile

Сообщение отредактировал begun - Суббота, 18.02.12, 04:20

PUMAДата: Суббота, 18.02.12, 11:07 | Сообщение # 38
Quote (begun)
а от меня тебе фирменное Ульяновское "завали ебало".

очень любезно...на это могу сказать только фименное " молчи cвой рот",так теперь говорят "коренные" жители нашей столицы...

да да джуманджи.

CesarДата: Суббота, 18.02.12, 12:50 | Сообщение # 39
Знаете что я заметил???? Я открыл эту тему лишь для того чтобы все узнали кто как начинал и для статистики, для того чтобы узнать направление усилий для развития додса и привлечения новых игроков. А у меня большая просьба к Уважаемым Пуме, Бегуну, Акинджи пожалуйста обсуждайте эти вещи либо в другой теме либо в личке. Большое спасибо за содействие и внимание.

sWiftДата: Суббота, 18.02.12, 14:31 | Сообщение # 40
Замечания: 0%
Quote (Afx237)
Я застал эту игру у батька (который уже вовсю рубился в ксс с первого дня выхода) зимой 2005 года, играл на серваках нашалайф и дис-бат около года, потом праеторианс ну и потом пошло поехало. Играл в основном по воскресениям, т.к у меня дома такого инета не было - приезжал раз в неделю к нему и играл cool ну а в конце лета 2006 уже появился АДСЛ 256 кбит и началось задротство.

Лол, у меня практически такая же история smile

ME PUTA SPANISH BUENO?: always fucking noob hitting everything swift go back to ur country fucker girl omg retard lowbot orange hero freak fucking russian get regs

team.ua Vasek: Бомжара свифт как много в слове этом для сердца русского сплелось!!!

sWift - The Beginning Of The Twist

MastaZДата: Суббота, 18.02.12, 15:14 | Сообщение # 41
Купил диск с КСС в переходе местро в 2005 году,утстановил поиграл в КСС понял что говно,посмотрел додс,порадовал,начал играть в него.

VL@D DIS BAT aka Kermit <3 you
Odin aka Vanpelt
sWift
Solo
(in memory Дикие мясники 2007-2008) xD

Будто ты сам не подруб . мигал через стену на штрафбате . лол .

Сообщение отредактировал MastaZ - Суббота, 18.02.12, 15:18

RootДата: Суббота, 18.02.12, 15:14 | Сообщение # 42
Quote (mPx)
А тот тип skappa ушел в tf2 и грает в одной из топовой русской команде Xen

внезапно, skappa оказывается играл в додс? Скот хороший, помню pcw играли против них недавно 8) а Xen уже давно нет.

Продолжение прохладной истории:
Ну вот я купил себе Додс, ксс и hl2dm на диске, а комп был древний (даже cs1.6 лагала), а инет был еще хуже (не помню названия, но оно было убогим и надо было покупать карточки на которых были нарисованы красные божьи коровки :D) в общем я просидел с этими дисками еще год почти пока мне не подарили новый компьютер с модемом(примерно 2007 год, ох сколько счастья-то было). Я уже имел опыт с hl2dm и css поэтому решил попробовать что-нибудь новенькое - DoD:S, ну и пошло поехало...Играл я до 2008 вроде, и до сих пор помню как первый раз посмотрел на свой стим профиль - там было 140+ часов за 2 недели в один только дод! biggrin (вот так вот игра затянула, а мой никнейм был qu1ck), и играл я в основном на сервере >}Freedom Fighters{< (помню Rivs'a, с которым мы постоянно на трайнмапе играли (финский сервак вроде был, там только прошечки гоняли), jag0rii, amiGo, baton, и многих других(ну еще человек 20 пересчитать могу)), короче все помню, как-будто это было еще вчера. А потом я купил себе tf2... (мне не хватило 20 рублей на диск сталкера и я решил купить очередную игру от valve) и забыл про дод... ну это уже другая история 8)
А теперь я решил снова вернуться в додс, потому что только в этой игре было больше всего фана

http://www.twitch.tv/zadroot

VanpeltДата: Суббота, 18.02.12, 15:15 | Сообщение # 43
Замечания: 80%
Quote (begun)
дай угадаю, джуманджи?

Причем здесь джуманджи, хотелось бы знать? Как связана эта команда с вашим личным срачем? Что было подтерто?

R3C0NF1GUR3D: SPECCED YOU FOR 10 MINS VNT, NICE NO RECOIL SCRIPT, KINDA SAD DUDE!!!!
Ппц. . .он натянул мой лифчик 5-го размера чашками на плечи, ходит по квартире и ржет, говоря, что это Т7 плечи на ханта. © Башорг
jock3y*^ # R2k: а ты судя по тому что умееш норм делать мувики,ты программист?

begunДата: Суббота, 18.02.12, 15:36 | Сообщение # 44
Был срач на много страниц на полигоне из за того что мы тех пор влепили. Но так как в этом сраче участвовал морпех, ждем его и продолжим банкет wink А личный срач это был так как тогда нас пытались выставить уродами те, кто ладно просто опоздали на игру, так еще и (простите) х*ями нас крыть начали когда пришли. Мы никогда не были против сыграть вместо тп. Та же игра с якутами когда мы их пару часов ждали(Блонди не даст соврать, так как она тогда заходила к нам и мы ей сказали что будем ждать сколько надо чтобы сыграть с ними, уж очень интересной командой они были biggrin ). Но в ситуации с джуманжи мы просто ответили гадостью на гадость tongue
З.Ы. подтерто было что то типа "хотя есть у меня ссылочка" или что то такое. Пума, если есть - предоставь. С радостью пересмотрю biggrin

Сообщение отредактировал begun - Суббота, 18.02.12, 15:38

Afx237Дата: Суббота, 18.02.12, 16:11 | Сообщение # 45
Да вы злопамятные ребята, оказывается. biggrin

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5