PUMA, да сильно проигрывали Репабликам они нубы? ещё нексусам с зайцем и никкимару они тоже нубы? ну ещё было дело на полигоновском капе в четвертьфинале плейдауна РФТ на харике, но так как мы только вышли с паблика и не играли на харике (на 7 протоколе он бауюкс назывался) мы просто не знали как его играть, но в целом в то время мы неплохо сыграли выйдя с 1 первого места из группы выйграв у вар бентов на ленноне с тогда ещё Матросскиным и Премычем (кстати большое спс за ту игру вар бентам до сих пор ) и что теперь? Ну да мы проигрывали, но не так сильно и ргзонам, и тем же вар бентам, и скнам, и ВШЦ, а что бл*ть все пра с пилёнок чтоли? Я нисколько не стыжусь тех поражений а наоборот им благодарен ведь через них у нас формировалась тима. Да бл*ть я уважаю каждого из своих пацанов, которые не опускали руки даже после сильных поражений, не убегали от проблем и не разваливали клан при первой неудачи, а наоборот старались решать проблемы, что-то исправить, стараться играть лучше. С того времени остались только мы, вар бенты и РФТ. Сейчас кланы меняются как перчатки, вроде бы составы те же но названия другие, 2 тела ушло - клан другой, два тела пришло - клан другой. Вот кто то меня в теме рейтинги упрекнул спустя 2 недели: " эти развалились зачем ты их включил в рейтинг, надо вот этих они стабильны" да за вами за всеми уследишь что ли. Большинство стыдится своих неудач/косяков и постоянно хочет типа "начать всё сначало" если видишь что у анстопабла боковуха не верь своим глазам засунь банан ты в ухо, не региться а ты стреляешь прямо в рот просто у тебя кривые руки и никого это не е...
Сообщение отредактировал Akindji - Суббота, 18.02.12, 03:26
Akindji, не ворчи все что я написал уже удалил ибо не трогать вашей истории, чтоб новички не читали,да ты видать и сам не помнишь как вы против фас сыграли, а в то время фас был банальной нуботимой,и счет был просто разгромный,а репабликов тогда не быдо,потому как я сам в репабликах играл,после того как ушел из фас.
Quote (Akindji)
PUMA, да сильно проигрывали Репабликам они нубы?
а на это скажу одно тогда будучи SGC вы сливали всем,но потом значительно прибавили в игре и стали теми кто вы есть,вы молодцы ,без комментариев, просто иной раз смещно читать как все сразу папками родились и всегда всех епли)
Добавлено (18.02.2012, 03:49) --------------------------------------------- Уважаемые члены)рудодса) особо не советую никому рвать на себе щкуру) я в игре с 2007 года ,но при этом знаю всех родоначальникофф коекого и лично,рудодс начиная с тим Легион и далее,а потому всем кто будет превышать свои заслуги.... вообщем всех балаболов выведем на чмстую воду)))
Добавлено (18.02.2012, 03:58) --------------------------------------------- кстати скажу всем тогдаа Соло не был в те времепна супер-убер-ПРО,он им стал чуть позже, после долгих и упорных боев...чего и всем желаю.
играйте честно и будет вам счастье...
Сообщение отредактировал PUMA - Суббота, 18.02.12, 03:56
PUMA, по секрету скажу он им так и не стал если честно так и не понял что ты этим сообщением сказать хотел. То что мы были нубами? Так мы ими и остались. И как раз то что мы начинали с проигрышей всем подряд и стало причиной того что мы до сих пор существуем, и не "рейджим" после проигрышей сейчас. Если ты имел ввиду не это то поясни.
бэс туруда не вытащишь и рыбку из пуруда)это только не касается того море читакофф которых последнее время развелось немеренно
Добавлено (18.02.2012, 04:11) --------------------------------------------- begun, вы красавчики ,молодчики ,вы смогли пройти тот долгий и тяжелый путь,удачи вам парни...я имел ввиду что не стоит задиратьнос слиишком высоко,будто вы родились папками.
дай угадаю, джуманджи? и кстати хватит подтирать сообщения, лучше думай перед тем что писать.
Добавлено (18.02.2012, 04:38) --------------------------------------------- PUMA, если уж начал предъявлять то давай доказательства и ссылки про которые ты упомянул до того как отредактировал предыдущее сообщение. А если тебе нечего сказать то впредь перед тем как написать что то про кого то подумай, а от меня тебе фирменное Ульяновское "завали ебало". И кстати если я угадал и ты все же имел ввиду Джуманджи то я с радостью обьясню тебе причину того конфликта (конечно если за одно матное слово меня не забанят )
Сообщение отредактировал begun - Суббота, 18.02.12, 04:20
Знаете что я заметил???? Я открыл эту тему лишь для того чтобы все узнали кто как начинал и для статистики, для того чтобы узнать направление усилий для развития додса и привлечения новых игроков. А у меня большая просьба к Уважаемым Пуме, Бегуну, Акинджи пожалуйста обсуждайте эти вещи либо в другой теме либо в личке. Большое спасибо за содействие и внимание.
Я застал эту игру у батька (который уже вовсю рубился в ксс с первого дня выхода) зимой 2005 года, играл на серваках нашалайф и дис-бат около года, потом праеторианс ну и потом пошло поехало. Играл в основном по воскресениям, т.к у меня дома такого инета не было - приезжал раз в неделю к нему и играл cool ну а в конце лета 2006 уже появился АДСЛ 256 кбит и началось задротство.
Лол, у меня практически такая же история ME PUTA SPANISH BUENO?: always fucking noob hitting everything swift go back to ur country fucker girl omg retard lowbot orange hero freak fucking russian get regs
team.ua Vasek: Бомжара свифт как много в слове этом для сердца русского сплелось!!!
Купил диск с КСС в переходе местро в 2005 году,утстановил поиграл в КСС понял что говно,посмотрел додс,порадовал,начал играть в него.
VL@D DIS BAT aka Kermit <3 you Odin aka Vanpelt sWift Solo (in memory Дикие мясники 2007-2008) xD Будто ты сам не подруб . мигал через стену на штрафбате . лол .
Сообщение отредактировал MastaZ - Суббота, 18.02.12, 15:18
А тот тип skappa ушел в tf2 и грает в одной из топовой русской команде Xen
внезапно, skappa оказывается играл в додс? Скот хороший, помню pcw играли против них недавно 8) а Xen уже давно нет.
Продолжение прохладной истории: Ну вот я купил себе Додс, ксс и hl2dm на диске, а комп был древний (даже cs1.6 лагала), а инет был еще хуже (не помню названия, но оно было убогим и надо было покупать карточки на которых были нарисованы красные божьи коровки :D) в общем я просидел с этими дисками еще год почти пока мне не подарили новый компьютер с модемом(примерно 2007 год, ох сколько счастья-то было). Я уже имел опыт с hl2dm и css поэтому решил попробовать что-нибудь новенькое - DoD:S, ну и пошло поехало...Играл я до 2008 вроде, и до сих пор помню как первый раз посмотрел на свой стим профиль - там было 140+ часов за 2 недели в один только дод! (вот так вот игра затянула, а мой никнейм был qu1ck), и играл я в основном на сервере >}Freedom Fighters{< (помню Rivs'a, с которым мы постоянно на трайнмапе играли (финский сервак вроде был, там только прошечки гоняли), jag0rii, amiGo, baton, и многих других(ну еще человек 20 пересчитать могу)), короче все помню, как-будто это было еще вчера. А потом я купил себе tf2... (мне не хватило 20 рублей на диск сталкера и я решил купить очередную игру от valve) и забыл про дод... ну это уже другая история 8) А теперь я решил снова вернуться в додс, потому что только в этой игре было больше всего фана http://www.twitch.tv/zadroot
Был срач на много страниц на полигоне из за того что мы тех пор влепили. Но так как в этом сраче участвовал морпех, ждем его и продолжим банкет А личный срач это был так как тогда нас пытались выставить уродами те, кто ладно просто опоздали на игру, так еще и (простите) х*ями нас крыть начали когда пришли. Мы никогда не были против сыграть вместо тп. Та же игра с якутами когда мы их пару часов ждали(Блонди не даст соврать, так как она тогда заходила к нам и мы ей сказали что будем ждать сколько надо чтобы сыграть с ними, уж очень интересной командой они были ). Но в ситуации с джуманжи мы просто ответили гадостью на гадость З.Ы. подтерто было что то типа "хотя есть у меня ссылочка" или что то такое. Пума, если есть - предоставь. С радостью пересмотрю
Сообщение отредактировал begun - Суббота, 18.02.12, 15:38