Не нашел подходящего варианта. ТТ Valera ранше держал локальный пиратский серевер и в ДЦ раздовал архив с пиратским ДоДСом. А потом приняли в нуби клан и я купил лицуху. З.Ы. Простите за комментарий, если он здесь неуместен.
МРАК +1 В локалке был портал посвященный играм валв, ну и среди серверов был додс) В первые же часы игры в голове была одна мысль: "как же я мог не слышать раньше о такой о=ительной игре?!"... Надеюсь, что валв все таки этот проект не бросит и мы увидим ещё возрождение дода на другом движке)
А я купил диск с CS & HL из за друга. Он подсел на КС. и пытался меня затянуть в это болото но поиграв чуть в контру, я понял, что это не мое. Ужасно не понравилось, особенно количество играющих малолеток... Решил посмотреть какие еще игры есть на диске и установил дод, ну и понеслось. Как говорится любовь с первого запуска а главное народ душевный попался Один за всех и все за одного!!! Спартак Москва!!!
А я как зараза всех позаражал в лакалке. Меня не льзя к детям! ыыы! Сам увидел ДоДС на диске, слово "source" меня подкупило (играл в КСС), ну и попробовал.
Еще раз спасибо всем кто в опросе учавствует! А Валере за большой вклад в развитие додса!!! Кстати у кого не совпадают варианты голосуйте за наиболее близкий.
Вообще у нас в локалке раньше проект был, play 73, там было много серверов, в основном sourse игр, я тогда только начинал играть в инете, ну и просто заинтересовало, что за игра такая DoD:s. Потом в журнале как то увидел скрин ( мидл кальта, снятый сбоку), и особенно усиленно стал искать дистрибутив. Нашел такой на локальном фтп, поставил и понеслось. помню тогда еще был старый 7ой протокол) "far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick