А ещё, наверное о многом прошу, но если идёте голосовать не протестно, а вполне обдуманно за кого-то, отпишитесь, почему за него.
Хм.. я иду скорее протестно чем обдуманно, т.к. считаю что на данный момент голосовать реально не за кого.
ВВП - тут без комментариев. Прохоров - кто немного интересовался его предысторией думаю подозревают что это очередной кремлёвский проект. Не говорю о его программе, которая или невыполнима или выполнима но с потерями для страны. Жириновский - пожалуй тоже, без комментариев. Зюганов представляет какую то новую форму коммунизма. Если раньше они опирались на марксизм (имею ввиду тех истинных коммунистов, которые, правда, под себя переписывали Маркса), то сейчас я просто не понимаю чего они хотят. Миронов - хорошо говорит. На деле, правда, в данных условиях, а точнее в ближайшие лет... 10, большую часть его программы выполнить просто нереально. Да и бреда много, типа возвращения земельных паев обманутым и обездоленным. Если люди по глупости продавали земли, выданные государством, за бутылку водки, по моему здесь нет никакой несправедливости, и уж тем более нечего возвращать. Да и возник вопрос, откуда он хочет взять столько денег, чтобы снизить налоги, развить производство, сильно повысить пенсии и соц. выплаты. Ну кто не в теме читайте его предвыборную программу.
Отдам голос, скорее всего, последнему. Хотя, как говориться, голосуй не голосуй.. Получишь путина в президентах и какого нибудь прохорова в премьерах. Через год - 60 часовая рабочая неделя, ещё через год - повышение пенсионного возраста, всё это при росте цен на бензин в 20 - 30 % в год, общей инфляции процентов в 10 - 12, повышении налогов и невысоком росте средней з.п. и повышении цен на коммунальные услуги.
не думаю...скорей попадется левый аля медведив который типо "не путинский" сам голосовать не иду не ху* в политеке не е*у да и нафиг не надо все одно и тоже... + если и голосовать то за жирика ради смеху Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.
«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»
Не то чтоб я хотел сделать тред сборником очевидностей, но ок=) И тем не менее, за кого уйдёт твой голос, если не секрет?
Quote (Evil_BaDGeR)
Жириновского в президенты , остальных на кол
Ожидал чего-то поадекватнее, но ок. Вообще бытует мнение, что главная проблема низкого процента Жирика (ЛДПР) в том, что основная часть его (их) электората не прожила ещё 18 лет с момента своего рождения. (Смешнее звучит - "не получила паспорта", но я надеюсь, они всё же преодолели рубеж в 14 лет).
fersel, Я оставлю эту информацию конфиденциальной А в чем смысл голосований вообще? Демократия все дела? Если уж менять "верхушку" то надо с корнем. Президент ничего не изменит все равно (к тому же скоро указ выпустят, который ограничит полномочия президента). Я голосовал за X партию еще в декабре, а потом оказалось что я якобы проголосовал не за них (фальсификация). Та же история будет с презикомдентом. Я более чем уверен. Вообще эту тему можно обсуждать целую бесконечность. И у каждого есть свое мнение, свои догадки и т.д. поэтому я не вижу смысла обсуждать это. После выборов увидим результат. http://www.twitch.tv/zadroot
Прохоров - кто немного интересовался его предысторией думаю подозревают что это очередной кремлёвский проект. Не говорю о его программе, которая или невыполнима или выполнима но с потерями для страны.
Не думаю, что мы с высоты наших глубоких познаний внутриполитических процессов можем судить о степени "кремлёвскости" этого "проекта". И тем не менее да, нелицеприятных фактов с ним связано великое множество. Что в принципе является лишь ещё одним косвенным доказательством того, что участвуют в этом балагане "выборы дванольодиндва" только те, кому можно.
(Ремарочка: ненавижу различные теории заговоров, но действительно ситуация на политической арене вообще и в связи с грядущими выборами в частности представляется какой-то дикой и, я бы сказал, сюрреалистичной).
Quote (Nick)
Миронов - хорошо говорит. На деле, правда, в данных условиях, а точнее в ближайшие лет... 10, большую часть его программы выполнить просто нереально.
А вот тут как раз я хочу написать: "Миронов - без комментариев" =) Возможно, ты не следил, что у СРов творилось после 4 декабря. Никогда не считал их самостоятельной партией (собственно как и ни одну другую партию нынешнего думского созыва), но это просто абзац, причём абзац, почти полностью сваленный на Миронова. Были даже мысли, что его слили специально (ну как в "Джентельменах удачи": слили по всем фронтам, выставили кандидатом в президенты, он благополучно пролетел благодаря предшествующему сливу). Хотя конечно эти мысли тоже являются результатом лишь собственных домыслов=)
И это при том, что у СРов вроде есть реально адекватные депутаты.
Quote (RaFaIL)
сам голосовать не иду не ху* в политеке не е*у да и нафиг не надо все одно и тоже... + если и голосовать то за жирика ради смеху
Ради меня - можешь сходить проголосовать за Жирика? :3 Если хочешь, я могу снять, как ты опустишь бюллетень в урну. Только скажи участок и время :3
Возможно, ты не следил, что у СРов творилось после 4 декабря.
Ну если честно то да. Хотя глубоко убежден, что сейчас все партии лежат под правящей партией. И нет самостоятельных кандидатов, нет конкуренции. Это показывает хотя бы тот факт, что все уже знают, кто победит на выборах, и потом ещё догадается остаться на 4й срок (вот это уже полным абзацем будет)...
основная часть его (их) электората не прожила ещё 18 лет с момента своего рождения
Может быть так оно и есть, но я не из их числа. Ну а если подумать то за кого не голосуй, особо ничего не изменится, но все же если я пойду голосовать вчем я не уверен выберу Жириновского
Привет. Завтра выборы. Сходите обязательно, но не проголосуйте случайно за Путина.
Я не пойду голосовать, просто не за кого, да и время свое тратить перед экзамен мне не очень хочется. Если бы я мог пойти, возможно я покажусь странным, я бы проголосовал против всех. Нет такого кандитата, кто действительно сможет адекватно и достойно справляться с работой и за которого мне не будет стыдно, что он мой президент. Путина критикуют за дело, жить не стало легче, даже наоборот. Но по крайней мере, он знает что такое управлять государством. Он что-то пытался сделать, может не все получилось. НО! его внешняя политика меня устраивает. Жирик - это клоун. Он говорит много, даже по делу, а делает мало. Опыта у него нет. А вот харизмы навалом, прямо разрывается. Русская рулетка вообщем. Прохоров - по мне так избалованный глист, который двух слов связать не может. Он предприниматель - политика это не его. Зато у него есть деньги и он знает как их зарабатывать, хотя на простой народ ему пох. Не знаю, чем всем он нравится. Зюганов - прошлый век... одна теория в розовом свете, чего хочет непонятно. Если станет президентом, я буду краснеть от стыда. Миронов - вроде адекватный, но стремный, с усами*)