Ну, на самом деле мешает, потому что все общение в итоге сводится к трем вечно актуальным темам: "Как ты меня убил?", "Двоих одной пулей, как это возможно?" и, гвоздь программы: "Откуда ты знал что я там лежу?".
У меня обычно, как бл# через стену?, Как так быстро столько убил, в бан его....,Почему ты стреляешь раньше ,чем я вышел? бомж - игрок, который играет лёжа, ещё называют ковриком (с) Боец
А мне никто ничего не говорит . Я в консоли пишу voice_enable 0 . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
FR TEAM Boyonnete 77.111.202.39:27015 . Был цинично забанен перманентом . Было сказано , что русские все коммунисты , читеры и любят с..сать у Путина . Нужен флешмоб . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
G∑M°, спасибо. Поклянчу. Сидел около флага и отстреливал с STG народ. Фрагов 12-15 сделал и вот результат. Без предупреждений. Никто даже не начал возмущаться. Видимо админа убил 3 раза подряд. Жаль но мало пабликов с людьми остается. Адекватных вообще нет.
Очистил недавно баны по ИП на сервере Gamerszone, а через день они заполнились новыми адресами (около 200 штук). Напомню, что великий и ужасный "звезда" этой темы работает на провайдера idknet. Дед, ты вообще поехавший?