Кто такой ТС , про туалетную бумагу и причём тут я , не понял снова . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Неадекватные админы на взводе немного исправляются. Седня сначала кикнули 2 раза а потом забанили, и даже предупреждали меня... бомж - игрок, который играет лёжа, ещё называют ковриком (с) Боец
Пора бы и Зефира разбанить . Такую полезную тему создал ! если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
По моему горбатого только могила исправит. Вон на Пензе заболели быстрой перезарядкой всерьез. А спросишь их что это такое, дак они и ответить толком не могут. Уже не могут различить от быстрой смены оружия.
Как мне объяснил их админ , им плевать скрипт или нет . Главное , чтобы после выстрела была анимация перезарядки . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
А че даун может еще сказать? Это ничего если я после выстрела со снапы может жму "шифт" дабы быстрее убежать? Они бы еще банили за то, что кто-то на мыше колесом на грену себе прокручивает.
На пензе немного помешаны на настройках. Бывает, докапываются, если cl_interp отличается от общей массы. Но при этом объяснить почему это так недопустимо, разумеется, не могут. А вот тенденция с запретом на быструю перезарядку (или ку-ку) уже превращается в эпидемию. А смысл ее запрещать? Человек, который пользуется этими примочками и без них набъет не меньше. В итоге вы все равно забаните без причины. В чем смысл?
Разве это примочки??? С каких пор можно назвать бросок грены с руки лайтом - примочкой??? Или вообще бросок грены. Это все позволительно разработчиками игры! А тут уже у кого какой кривости руки.
Одно другому не мешает. . Во всяком случае не должно мешать.
ну это один из парадоксов подобных серверов) они говорят что они тут не трайхардят, а общаются, но то что кто то набивает больше 3к1 чем то мешает их общению GoodToBeBad
но то что кто то набивает больше 3к1 чем то мешает их общению
Ну, на самом деле мешает, потому что все общение в итоге сводится к трем вечно актуальным темам: "Как ты меня убил?", "Двоих одной пулей, как это возможно?" и, гвоздь программы: "Откуда ты знал что я там лежу?".
Сообщение отредактировал apache - Понедельник, 23.09.13, 00:04