http://machete.3in.ru/ ,Не думаю что даже сами владельцы посещают этот форум. Сорсбанс у них тоже есть на хостинге (servhost.ru) но адреса не помню. На сервере можно узнать - в чате высвечивается ссылка
Сообщение отредактировал apache - Среда, 21.08.13, 06:03
Посмотрел на форуме пензюкского сервака статистику . Нашёл показател такой - УГ . Причём , есть колличество "УГ" и процент "УГ" . Это что такое ? Не хорошие ассоциации . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
меня на пензе последний раз забанили когда я был после тренировки уставший и с трясущимися руками. Попасть ни в кого толком не мог, максимум кпд1. Браво админы!
Ребят, да вы уже переименуйте тему на "Они педерасты, а мы все д'Артаньяны" Если когда-нибудь и добавят в парижскую палату мер и весов эталон зловонного кирпичика для комментов в интернете, то это будет кирпичик земляка из сообщений о 21-Games.ru (с) Boba
Собралась кучка про и поливает всех остальных грязью, а сами при этом элементарно штрафбат поднять не могут. Могут только сплетни как кучка женщинок обсуждать да минусить, когда им указывают на это... Тьфу, противно. Мне каждый минус приятен, показатель того, скольким правда о них глаза режет.
Толя, ты со своим интеллектом лучше не подходи ко мне, а то еще рвота у меня начнется... да прям на тебя.
Добавлено (24.08.13, 22:33) --------------------------------------------- Ваши минусы, господа, ни один (подчеркиваю) не могут быть вами обоснованы. Просто запахло от сами знаете чего,когда его зашевелили )))) Минусите дальше, показывайте свою несостоятельность и закомплексованность, радуйте меня. Земляк, мало дал, больше-то слабо что ли?
Если когда-нибудь и добавят в парижскую палату мер и весов эталон зловонного кирпичика для комментов в интернете, то это будет кирпичик земляка из сообщений о 21-Games.ru (с) Boba
Минус один вы забанили меда, за просто так, я не оскорбляю ни кого в чате, не читерю я вообще играю ща как бомж...но в один прекрасный момент у меня появился банан, и админы не решают етот вопрос мол ты такой плахой...
Сообщение отредактировал Posledniy_Med - Суббота, 24.08.13, 23:43
Минус один вы забанили меда, за просто так, я не оскорбляю ни кого в чате, не читерю я вообще играю ща как бомж...но в один прекрасный момент у меня появился банан, и админы не решают етот вопрос мол ты такой плахой...
Higgs_boson, а ты какой серв представляешь? Не Пензу ли
нет, я никакой сервер не представляю, я сама по себе Если когда-нибудь и добавят в парижскую палату мер и весов эталон зловонного кирпичика для комментов в интернете, то это будет кирпичик земляка из сообщений о 21-Games.ru (с) Boba