Собственно предыстория: В комментариях на их странице с составом я оставлял сообщение которые они каждый час терли(но тк я суровый последний мед я неистово продолжал его добавлять обратно). Замечу что сообщение не содержало не какого оскорбительного отношения к мультигеймингу.
"Зачем удалил мой коментарий? вроде все по делу написал, прежде чем брать игроков и писать что "вау как круто к нам пришли топ10 мира" лучше бы проверяли бы эту информацию, прежде чем выставлять себя на посмешище.
Они играют в 3 дивизионе и всем там проигрывают, к таму-же открою тайну, они таким способом не только у вас состояли
Это продолжалось несколько дней пока мне не ответили следующее сообщением: "мы разбираемся в этом"
Но тк мой комент все равно потерли, я его все равно присылал. Прошло несколько недель и они сново ответили мне опять потерев мой комент, но что мне не понравилось не удалив страницу с командой, и я видоизменил свой комент добавив замечание что раз нету команды нужно удалить страницу.
Проходит еще неделя и тут пошли оскарбления: "ребята из додсру пиз**е с сайта"
Я не сдавался и вот прекрастным вечером когда я вернулся домой я увидел следующее:
Хочу заметить что я знаю что всем насрать. ксли кому то не видно там написано: "комьюнити долдс- пидо*** и ге**"
Добавлено (14.05.13, 20:08) --------------------------------------------- ну вот и все прошел почти месяц, прежде чем они удалили эту страницу. Клан лидер там такой же не адекват как наши "топ"
Спасибо ривсу за помощь кем бы он не был
а да еще и шика вроде там писал тож молодчик
Сообщение отредактировал Posledniy_Med - Понедельник, 13.05.13, 22:03
Да я никто,и звать меня Никак. Ты еще не читал нашу переписку в вконтакте с манагером, который мне еще залупой своей клялся, что удалит эту команду и тд. Благо я ее удалил.