Johnnybegood, Скажи ка мне джонни, откуда ты так много про отстрел знаешь? А не играл ли ты там? А может ты там клан лидером был? Признавайся!!! СТИМ RFT
Johnnybegood, И что получается? Что какой некий человек подписавшись моим ником,зайдя с непонятного аккаунта пишет херню,и ты в это веришь? А ты можешь подтвердить мои слова,что ты у меня в друзья за все время ни когда не был,и я тебе не одного личного сообщения не написал,лол,зачем писать всякую хрень,значит ты хочешь запутать народ,я предполагаю что ты и состоишь в клане отстрел...
PS. И когда я хотел разобраться в чем дело,после твоих постов ,я тебя пытался добавить в друзья,но ты меня заблокировал и не хотел говорить,к чему бы это?? Ты что то боишься ??
Brioso! Brioso! Brioso!
Сообщение отредактировал м9со - Воскресенье, 15.05.11, 21:16
Вот слова Johnnybegood - "Да там бомжи все,может кроме 1го,ну из за страха перед вторым скажу,что там двое медов)"
Эти слова были сказаны в первой теме об Отстреле... но на них как то мало кто прореагировал правильно) А нужно было сразу понять, что он замешан в это)
Это говорит только об одном, что он прекрасно знает, кто там, а так же с большой вероятностью наводит на мысль, что он в этой же тиме или как минимум причастен к ним. Так что в принципе... выяснение кто там конкретно.. уже уходит на второй план... и интерес к этому разводу... лично для меня уже пропал))))
P.S.
"ангрифы не при чём) инфа 100%" его же слова.... что так же подтверждает.. что он в теме событий.
Сообщение отредактировал MoCkBa - Воскресенье, 15.05.11, 21:23
Я в теме.Я же говорю который раз Мясо сдал своих пацанов. Мне было интересно кто там,когдя я услышал в первый раз эту тему от кого то в нашем тсе. и я решил разобраться.Мясо мне помог в этом,т.к он там играет)Рассказал кто там играет,рассказал кто замутил всё.А щас,дружище,отрекаться ненадо.уже поздно.ну я подкрысил маленько,а ты что хотел? Это Бизнес,дружище)
Сообщение отредактировал Johnnybegood - Воскресенье, 15.05.11, 21:40
Добавлено (15.05.2011, 21:51) --------------------------------------------- Пока достаточно?) Тем более я бы мог догадаться и без твоей помощи,дружище)Т.к. вы вдвоём отнекиваетесь) А может и Москва с вами?Надо обновить сведения.
Сообщение отредактировал Johnnybegood - Воскресенье, 15.05.11, 21:57