Che, А ты откуда взялся такой? Я тебя раньше не видел,скажи свой настоящий ник.И дай свою ссылку на стеам акк,посмотрим что ты за темная лошадка... Brioso! Brioso! Brioso!
Кто то из клана SW (STEAM WORLD).. запамятовал ник. Вроде как в прошлую пятницу, приглашал вступить мне в какой то очередной мутный новообразовывающийся клан... были перечислены ники кто там будет или кто там уже есть, но я кроме Жопы тобишь ass никого не запомнил)) после ника ЖОПА, я сразу отказался))) не в новую ли команду меня опять хотели затянуть... бывшие ОТСРЕЛОВЦЫ))
Вот осталось только вспомнить.. кто мне это предлагал.....
P.S.
Главное, что самое интересное в этой уже затянувшейся истории. То что... если и правда образовался бы клан новый, ну нагнул когонить из старечков... ну в принципе такое предположить можно... но настораживает вот что.. то что собирался он для тупого.. прикола... и с очень большой вероятностью.. что этот прикол осуществлялся не честным образом... ну как минимум.. макросы они наверно использовали)) ну а как максимум сами догадайтесь... Вот в чем вся загвоздка истории, в том.. что даю 99% что из этих мега папок играл не честно, а может и все они играли с чем то)))
Сообщение отредактировал MoCkBa - Понедельник, 16.05.11, 17:35
Да все сразу подметили какой м9со говнарь, единственное что спасает нубочитеров, что сложно вх вычислить, особенно если читер матерый, и старается не палится как раз на дэмку. Жопа сам признался что юзает читы в батле или где там.. Короче с ними все ясно.. Мясо из команды вроде avm, где их все пердолили в хвост и в гриву, там то и куются кадры-читеры. Читы.. новый акк.. путь Ykii ака соник на лицо, который до сих пор играет на говне и якобы легализовался в европе, тем самым вызывая доверие у наших игроков.
Сообщение отредактировал Che - Понедельник, 16.05.11, 19:16
Che, ладно не бузи,а то говна поднял с нихера... и сто раз писал для кротов как ты то что давно мышь сменил и играю без макроса.....глаза чаще разувай!!!
Добавлено (16.05.2011, 18:50) --------------------------------------------- сидите херней занимаетесь кого-то найти хотите... надо сменить название у сайта не dayofdefeat.ru а скандалыИНТРИГИрасследования.рф
-=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D
Ладно ребят, не бузите плиз. Раз уж так начали друг на друга гнать, то пора закрывать тему и я просто скажу, что это эмпаер решили стебануть всех, ну так чисто поржать. Без обид вообщем
Да что тут говорить, ну после ухода стало скучно, и тут свифт предложил типа: "Давайте развлечёмся" ну и понеслась. Все ребята которые были в эмпаер играли, только френзи отказался ибо подсел на вов. Не хватало одного человека, решили написать тестаменту и он согласился. Вот так и фигачили чисто по фану, но потом поднадоело и забросили