Всем привет. Я лютер и история моя проста и запутана). Примерно два месяца назад я ушел из STEAM WORLD , затем меня позвали в какую то стремную команду, и я невытерпев решил создать свою-TRUE FORCE. Дела у меня с менеджментом команды шли не очень, все никак не мог набрать состав, мы сыграли пару каких-то бомж-кв, все это мне очень не нравилось.
Но вот на штрафбате я нахожу не известного мне игрока- HALASO . Как он сказал ник читается халасЁ, я ег спросил как долго он др*чит додс, он ответил что у него был большой перерыв. Еще один "микс" и он показывает себя хорошим игроком, тогда я ещё ничего не подозревал, однако меня все же насторожило то что у него не было не одного, почти, друга в стиме. Проходит дней шесть и я было хотел удалить тим, но тут халасЁ мне пишет, что мол у него есть пара неплохих игроков, его друзей. Это были ГЕРМАН72 и касталом666 , позже они мне предложили снайпера- Вальдемара . Все они сказали, что до этого играли в ксс. Каждый сумел отличится за то время что были в команде, но о каждом по очереди.
ГЕРМАН72. Он играл саппортом, и меня больше всего то что его голос очень напоминал голос мяса, да к тому же аватарка в тим спике была его. Он явно ломал комедию потому, что как можно не знать список кв карт и орать в тим спик что-то вроде "саппорт в андерпассе". На мои вопросы они отвечали что не знают никакого мяса и позже признались что это якобы брат мяса. Однако до того момента как герман успел закрыть свой профиль в стиме я успел увидеть группу РФТ ДОДС у него в профиле. Напомню что к тому моменту мясо был в РФТ, так же герман имел админку на РФТ кв сервере. Все это вызывало у меня ОГРОМНЫЕ подозрения у меня и у моего проверенного друга-J-nlt, которого я позвал в тим.
касталом666. Главный "гопа" в этой "компашке". Он больше всего быковал и вел себя пацански. Он не брезговал пользоватся ламо или пулем, в том случае когда мы "просирали", например у того же РФТ 7:1. Вообщем-то больше про него ничего и не скажешь.
HalasЁ. Он, как мне казалось, был самым одекватным в гоп-части моей тим. Особо про него ничего не скажешь, кроме как того, какие фотки он выкладывал, все они есть на их новом сайте, но не буду забегать вперед. "Тащил" всегда, как и остальные, даже касталом умудрялся иметь неплохой счет на проигрышных кв.
Ну а теперь, конец всей этой истории. Был день и мы планировали с кем сыграть кв. Тут мне заявляет нико, что он согласен играть в моей тим. И хочет чтоб мы с ргзон с ним сыграли, а он посмотрит стоит ли в нашу тим вступать). Эта дерзость естественно непонравилась касталому). Тот его с головы до ног матом пацанским покрыл. Затем зашел Грюми, который был тогда в ТТ, чтобы заступится. Касталом не отойдя от невероятной ,как он считал, "дерзости" нико, мягко говоря, забил кв ТТ, которым мы прокакали. Ну а когда ТТ-шники обнаружили "читы", пишу в ковычках потому, что не смотрел демки сурс тв, они все быстренько левнули, поменяли ники, удалили меня из друзей и создали ОТСРЕЛ! Теперь о былой команде мне напоминает лишь комната тим спика на сервере импайров...
Мясо самая темная личность на этом сервере. Жуткие корни заговора тянуться в глубь времен первого дода. Я уже почти уверен что мясо читак, уже только по тому, что он больше всех про них знает. Хотя в информации и нет фактов одни намеки. А где ркон статус? Вот бы вывели мясо на чистую водку.
Сообщение отредактировал solarstrike - Суббота, 14.05.11, 14:16
chocolate, +100500 -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D