о боже)Их и не будет.Т.к фэйк аккаунты)Мне сказал человек играющий там,т.е. ты. P.S. Вас рассекретили) Так ттебе наваляли за сдачу такой ценной инфы,или пока нет?
Сообщение отредактировал Johnnybegood - Воскресенье, 15.05.11, 22:00
Вот и развязка совсем близка))) Бориска.. вполне может быть в том списке. так как один из них меня добавлял в друзья.. с предложением о вступлении во второй состав И это мог быть Бориска. а никакой то сугроб или мясо.. с кем я совсем не пересекался в стиме)) Тем более это будет подтверждать то что он типо "мед" и то что он "великий тракторист" может поколотить))
М9со темная лошадка рудода, хрен пойми откуда взялся и как играет. Личный друг м9са 3асранетс, который знает как обойти ваир, и очевидно не чистый на руку игрок. Если верть Jhonny и топик-стартеру, сопоставить как м9со пытался изобличить типо-топ-тиму Отстрел, то картина выресовывается маслом.
Сообщение отредактировал Che - Понедельник, 16.05.11, 14:39
да каэшно я его друг и ваер обойду и ру дод нагну все будет идея с отстрелом моя мы с мясой на новый год затарили по аку за пол цены и начали нагибать всех взяли в команду еще пару человек и драли всех на ура
Добавлено (16.05.2011, 16:12) --------------------------------------------- ребят честно говоря вы клоуны_)))) ну была команда отстрел ну нагнула пару тим и что теперь? говно разводить?появилась внезапно нагнула всех и ушла ....все,забыли
-=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D