Я всегда говорил что я пожизненный лоу- скилл,и мне лично не хочется быть лоу+ как антарес,васек,кермит и т.д, унылые дурачки,которые ни когда не промахиваются,а все виновата как всегда ... ну вы уже поняли. Brioso! Brioso! Brioso!
тухлятина чего-то развонялась тут,за унылого дурачка тебе бы остаток зубов выбить,да не бываю я в твоей удмуртии....я таже когда читаю твою посты,слышу как ты картавишь...пипец как раздражает,сходи к врачу что ли,а еще лучше убейся об стену...
Добавлено (26.08.2011, 09:59) --------------------------------------------- Мне так кажется,тухлятина,что форумы были придуманы для таких как ты,18 летних пососов,которые только здесь могут кричать какие они крутые перцы,а на самом деле они выглядят,как пацаны из мульта "Южный парк" в серии про Ворлд Оф Варкрафт,кто смотрел тот поймет о чем я... И еще немного для зеро....когда же тебе крышка от рояля руки пришибёт,хоть немного,что бы ты тут перестал всякую ересь писать??
vasek, Не переходи на личности, все таки тема не о тролях рудода Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.
«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»
Рафаил,я вообще не хотел даже логинится на этом форуме,однако некое существо,среднего пола,пишет про меня какие-то гадости..я такого не мог стерпеть..извени.
Антарес не стоит меня презирать))я просто реально готовился к тому матчу,не пил)))пришел вовремя,ну нет звука в тс,ну так это даже лучше,не слышал бы весь Ваш бред))),а ты меня заменил....вот я и сорвался....короче а звук я все же починил))И зла на тебя не держу))Но ты такой смешной в гневе)))
и кстати антарес,зачем ты обозвал меня украинской вязанкой??))
ну если ты посмотришь все значения это слова,то там есть перевод ВЯЗАНКА,и даже есть такой перевод как ПУК ПРУТЬЕВ ))))
Добавлено (26.08.2011, 10:33) --------------------------------------------- и вообще антарес,ты мне стал напоминать соло годичной давности))))такой же неадекват)))
Рафаил,я вообще не хотел даже логинится на этом форуме,однако некое существо,среднего пола,пишет про меня какие-то гадости..я такого не мог стерпеть..извени.
Вспомни кто начал.
Quote (vasek)
зачем сменил стим акк?
Я сменил аккаунт что бы проще было играть на есл,тк записан ид стим именно этот акк.
Quote (Antares)
вы же аwhoеные друзья! и читами он с тобой делился всегда. о макросах я вообще молчу. такой криворукий удмурт всегда играл и будет играть на говномышке и макросах, ведь он не может нормально держать отдачу т.к. инвалид. нашел 2ю половинку(жопы) -
Quote (Antares)
он редактирует твои посты
Бред.
Quote (Antares)
а ты держишь его в команде т.к. этого неудачника никуда не берут, потому что он ущербеный.
Я его держу в команде,потому-что он играет лучше большинства рудодса,он не плачет ... ну вы поняли,адекватен и уважительно относится к кланмейтам и противникам.
Quote (Antares)
а че тогда так сосешь?? если ты оправдываешь нерег своей кривизной рук, ты просто инвалид безрукий.
Я всегда говорил что я криворукий,но я не оправдываю свои фейлы тупыми отмазами ... ну вы поняли. Brioso! Brioso! Brioso!
Антарепять,ты очень печален и так унижаешь себя,понижая мне репутацию словами "хуй отсосешь?" Прямо как 13-яя малолетка,это все чертовски печально.Трус. Brioso! Brioso! Brioso!