• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
PRO читеры
м9соДата: Пятница, 26.08.11, 06:06 | Сообщение # 61
Замечания: 100%
Статус: Offline
Я всегда говорил что я пожизненный лоу- скилл,и мне лично не хочется быть лоу+ как антарес,васек,кермит и т.д, унылые дурачки,которые ни когда не промахиваются,а все виновата как всегда ... ну вы уже поняли.

Brioso! Brioso! Brioso!

vasekДата: Пятница, 26.08.11, 09:59 | Сообщение # 62
Замечания: 80%
тухлятина чего-то развонялась тут,за унылого дурачка тебе бы остаток зубов выбить,да не бываю я в твоей удмуртии....я таже когда читаю твою посты,слышу как ты картавишь...пипец как раздражает,сходи к врачу что ли,а еще лучше убейся об стену...

Добавлено (26.08.2011, 09:59)
---------------------------------------------
Мне так кажется,тухлятина,что форумы были придуманы для таких как ты,18 летних пососов,которые только здесь могут кричать какие они крутые перцы,а на самом деле они выглядят,как пацаны из мульта "Южный парк" в серии про Ворлд Оф Варкрафт,кто смотрел тот поймет о чем я...
И еще немного для зеро....когда же тебе крышка от рояля руки пришибёт,хоть немного,что бы ты тут перестал всякую ересь писать??

RaFaILДата: Пятница, 26.08.11, 10:08 | Сообщение # 63
Случайно увидел акаунт зеро, и ужаснулся
Quote (zerorororo)
Дата рождения:
7 Июля 1984 [ 27 Рак ]

vasek,
Не переходи на личности, все таки тема не о тролях рудода

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.

«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»

vasekДата: Пятница, 26.08.11, 10:12 | Сообщение # 64
Рафаил,я вообще не хотел даже логинится на этом форуме,однако некое существо,среднего пола,пишет про меня какие-то гадости..я такого не мог стерпеть..извени.

AntaresДата: Пятница, 26.08.11, 10:19 | Сообщение # 65
Замечания: 40%
.

Сообщение отредактировал Antares - Пятница, 26.08.11, 11:14

vasekДата: Пятница, 26.08.11, 10:24 | Сообщение # 66
Антарес не стоит меня презирать))я просто реально готовился к тому матчу,не пил)))пришел вовремя,ну нет звука в тс,ну так это даже лучше,не слышал бы весь Ваш бред))),а ты меня заменил....вот я и сорвался....короче а звук я все же починил))И зла на тебя не держу))Но ты такой смешной в гневе)))

и кстати антарес,зачем ты обозвал меня украинской вязанкой??))

AntaresДата: Пятница, 26.08.11, 10:30 | Сообщение # 67
.

Сообщение отредактировал Antares - Пятница, 26.08.11, 11:13

vasekДата: Пятница, 26.08.11, 10:33 | Сообщение # 68
ну если ты посмотришь все значения это слова,то там есть перевод ВЯЗАНКА,и даже есть такой перевод как ПУК ПРУТЬЕВ ))))

Добавлено (26.08.2011, 10:33)
---------------------------------------------
и вообще антарес,ты мне стал напоминать соло годичной давности))))такой же неадекват)))

AntaresДата: Пятница, 26.08.11, 10:35 | Сообщение # 69
.

м9соДата: Пятница, 26.08.11, 10:35 | Сообщение # 70
Quote (vasek)
Рафаил,я вообще не хотел даже логинится на этом форуме,однако некое существо,среднего пола,пишет про меня какие-то гадости..я такого не мог стерпеть..извени.

Вспомни кто начал.
Quote (vasek)
зачем сменил стим акк?

Я сменил аккаунт что бы проще было играть на есл,тк записан ид стим именно этот акк.
Quote (Antares)
вы же аwhoеные друзья! и читами он с тобой делился всегда. о макросах я вообще молчу. такой криворукий удмурт всегда играл и будет играть на говномышке и макросах, ведь он не может нормально держать отдачу т.к. инвалид. нашел 2ю половинку(жопы) -

Quote (Antares)
он редактирует твои посты

Бред.
Quote (Antares)
а ты держишь его в команде т.к. этого неудачника никуда не берут, потому что он ущербеный.

Я его держу в команде,потому-что он играет лучше большинства рудодса,он не плачет ... ну вы поняли,адекватен и уважительно относится к кланмейтам и противникам.
Quote (Antares)
а че тогда так сосешь?? если ты оправдываешь нерег своей кривизной рук, ты просто инвалид безрукий.

Я всегда говорил что я криворукий,но я не оправдываю свои фейлы тупыми отмазами ... ну вы поняли.

Brioso! Brioso! Brioso!

AntaresДата: Пятница, 26.08.11, 10:40 | Сообщение # 71
.

м9соДата: Пятница, 26.08.11, 10:46 | Сообщение # 72
Антарепять,ты очень печален и так унижаешь себя,понижая мне репутацию словами "хуй отсосешь?" Прямо как 13-яя малолетка,это все чертовски печально.Трус.

Brioso! Brioso! Brioso!

vasekДата: Пятница, 26.08.11, 10:47 | Сообщение # 73
фу антарес,ты такой противный))))

м9соДата: Пятница, 26.08.11, 10:48 | Сообщение # 74
Адекватный и взрослый человек никогда бы такого не написал.И из кого тут говно и льется?? Эх антарепять и угвасек.

Brioso! Brioso! Brioso!

vasekДата: Пятница, 26.08.11, 10:51 | Сообщение # 75
Мясо,не пора ли тебе за школьной формой сходить???скоро ведь первое сентября!

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы