Есть более дешевый способ купить ТОЛЬКО Арму 2 операцию стрелу за 349 рублей на игромагазе (или где вам угодно), а потом установить её на, установленную по дефолтному ключу Арму 2, потом поставить все патчи.
как меня иногда раздражает эта игра своими багами. Ввязался сейчас в перестрелку с командой из двух человек. На скилле затащил в ад обоих. подобрал с одного снайпу, с другого кучу патронов к АКСу и обменял свой акс к на укороченный(свой хотел отдать), в результате после того как хотел дропнуть все это богатство другу, пропало и то, и другое, и третье. Я даже в минус ушел получается. нет патронов к акс. выкинуто в исчезнувший труп куча еды и медикаментов из рюкзака. фейспалм. Посоны у вас бывало такое, шоб амуниция пропадала?
IvanKo, да, иногда когда выкидываешь оно пропадает. поэтому пользуйся рюкзаком. меня больше бесят баги с проваливанием через лесницы с последующим переломом... а так ща собрали кучу лута на аэродроме, только машин нет.
Баги с лестницами вообще жесть, однажды пришлось переспаунится, потому что сломал ногу в амбаре у зеленогорска, а морфий к тому времени закончился. Сегодня будем проходить мимо старого собора, облутаем палатки, ну и машину проверим.
У старого собора будьте аккуратны,дважды меня там выносили(((Одно из самых опасных мест,наряду с международным аэропортом.Мы как-то 2 тачки просрали в этом аэропорту(((Имхо самые ценные вещи это морфий и кровь.Палатку, иванко,можешь не искать,т.к. баг по ее становке походу не исправили,короче хрен ты еще установишь.
Добавлено (28.06.2012, 12:19) --------------------------------------------- И да,одному играть никак не получиться,надо искать команду.Я один раз час бегал другу за морфием,из Горок в Березино и обратно.Одному тут не справиться.
К стати народ, оставляйте себе хоть один heatpack (грелку). Однажды зашел на аэродром что на севере в одиночку, и моя температура начала быстро падать. А перед этим Васек сказал мне выкинь их нахрен они не нужны. Так я тогда чуть не сдох. Благо в амбаре чудом нашел себе один. так что лучше пусть будут.
IvanKo, ох как я тебя сеня тебя вспоминал. поставил бета патч и началось уничтожение вещей когда я их в рюкзак ложу. ппц. такие стволы у вертушки нашел и про... хоть пулемет с 3 абоймами оставил)
Да, надо делать как написал цезар, сначала на землю дропать. Но у меня все равно при перемещении в рюкзак иногда съедает один магазин. Нас с другом порешали около черногорска седня, когда мы лутать шли дисп вышку(около балоты). На самой вышке в лютой перестрелке удалось снять чувака, у которого был м14 и узи,куча патронов к ним и пакеты с кровью. Обрадовавшись удачному походу, пробегали около черногорска по полю. когда дошли до лесополосы, стали подниматься в гору. там и подловили. два выстрела - два трупа. обидно До этого нашел глок17, оказался таким говном, пожалел, что променял его на свой 911ый.
Сообщение отредактировал IvanKo - Четверг, 28.06.12, 19:45