А у меня легкий пулемет пулемет с обоймой на 200 патронов и убойной силой что я людей в старом соборе через палатки валил) из них потом ах фонтаны крови брызгали. Странно, ночью играл(в реале) бегал по аэродрому при 20 людях на сервере - ВИДЕЛ ВСЕГО ОДНОГО, КОТОРОГО ПОТОМ КТО-ТО ПРИВАЛИЛ И Я ЕГО ОБШМОНАЛ БЕЗНАКАЗАННО. Так и не нашел его убийцу. А ведь я его тож мог грохнуть, он у меня на прицеле метрах в 50 бегал, но я его пощадил)) да толку)
Народ,кто хочет приссоединиться к банде))??есть внедорожник,урал,старый хечбек и квадроцикл...если есть желающие добавляейтесь в стим vasekyaltazone
Cкоро я тоже возьму арму!) Кстати, есть инфа что в середине лета будут адовые скидки в стиме, типа как были на новый год. Так что есть смысл подождать недельку-две с покупкой.
Я с Хантером, Максом, скоро подтянется Совок еще. Есть слух что РФТ тоже проявило интерес к этой игре
Добавлено (01.07.2012, 15:50) --------------------------------------------- Как вы скрините??? У меня после скрина рабочка показывается. Надо с альтом или прогой???
Schneidz0r, реально читеры или просто вас вальнули? я просто пока не видел реальных читеров в игре. кроме 3,14деров с бареттом и тепловизорами
Добавлено (01.07.2012, 16:59) --------------------------------------------- У нас в банде 4 человека. Я, Васек, Юра, Саня. Последние двое вам не знакомы т.к. Васек познакомился с ними в игре. Они его покормили когда он умирал с голоду под Чертовым замком
Добавлено (01.07.2012, 17:01) --------------------------------------------- Schneidz0r, к стати а FN FAL хорошая штука? а то таскаю с собой в рюкзаке, да все руки не доходят пострелять)