Schneidz0r, реально читеры или просто вас вальнули? я просто пока не видел реальных читеров в игре. кроме 3,14деров с бареттом и тепловизорами Добавлено (01.07.2012, 16:59)
ну барреты и тепловизоры это не читы, коришь у меня с тепликом бегает. Читеры есть - спавнят танки, телепортируются и спавнят оружее типа гранатометов. Но на нормальных серверах их сразу хуячат админы.
Quote (Antares)
Добавлено (01.07.2012, 17:01) --------------------------------------------- Schneidz0r, к стати а FN FAL хорошая штука? а то таскаю с собой в рюкзаке, да все руки не доходят пострелять)
Очень дамажная и точная, так что не зря таскаешь Если бы не было м4 сд, я бы бегал с фн фалом
Кстати, за наши постоянные гопстопы и надругательство над людьми нам воздалось - в березине c топорами лутали бомжарню, как по среди города поехал на пвс грузовике куст, получил от меня очередь в репу и поделился с нами - "дальномером, м107,м249, м4сд, м9сд, бизон сд, камо, леший, медкиты и много много ништяков ну и самим грузовиком Респект пацану
Как оказалось хакеры атаковали мастер-сервер ддос атаками, что привело к падению серверов и глюкам. Атаки продолжаются до сих пор, они пытаются этому противостоять. Будем надеятся что они это исправят. Назревает вопрос - накой хер ломать сервера DayZ?? Мне просто не понятна логика этих идиотов. Денег они хер возьмут, только насрать и все. Конкуренты? - Сомневаюсь. Скорее всего это группа ботанов-социопатов обиженных жизнью решили поднять себе самооценку.
надо банду человек 15 - 20 собрать и тогда можно любой сервер на ушки поставить, ну если больше народу собрать, то и о мировом господстве можно подумать
надо банду человек 15 - 20 собрать и тогда можно любой сервер на ушки поставить, ну если больше народу собрать, то и о мировом господстве можно подумать
Мы всемером свои действия скоординировать не можем, а 15-20 человек - просто труба. Самый оптимальный размер банды - 4 человека. Лол. спаун снайперок чтоли пофиксили? я теперь не то что дмр, я даже валяющуюся цз не могу найти. а снайпа ой как мне нужна.