Как оказалось хакеры атаковали мастер-сервер ддос атаками, что привело к падению серверов и глюкам. Атаки продолжаются до сих пор, они пытаются этому противостоять. Будем надеятся что они это исправят. Назревает вопрос - накой хер ломать сервера DayZ?? Мне просто не понятна логика этих идиотов. Денег они хер возьмут, только насрать и все. Конкуренты? - Сомневаюсь. Скорее всего это группа ботанов-социопатов обиженных жизнью решили поднять себе самооценку.
надо банду человек 15 - 20 собрать и тогда можно любой сервер на ушки поставить, ну если больше народу собрать, то и о мировом господстве можно подумать
надо банду человек 15 - 20 собрать и тогда можно любой сервер на ушки поставить, ну если больше народу собрать, то и о мировом господстве можно подумать
Мы всемером свои действия скоординировать не можем, а 15-20 человек - просто труба. Самый оптимальный размер банды - 4 человека. Лол. спаун снайперок чтоли пофиксили? я теперь не то что дмр, я даже валяющуюся цз не могу найти. а снайпа ой как мне нужна.
Арма 3 анонсирована на Е3, теперь там есть подводный мир и много интересных улучшений. Так же на видео с выставки видно новую интересную местность. Видимо когда-то сделают хороший дэйз под неё, но будет это не скоро. Среди всего этого отлично просматривается граммотная политика ребят из Богемии по увеличению продаж амры 2 с помощью дэйз мода, привлечение средств для разработки и пиара армы 3, потом много людей после дэйз мода полюбят арму и когда продажи армы 3 упадут, выпустят дэйз мод и для неё. Собственно вот почему у маркетологов хорошая зар.плата.