• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Архив - только для чтения
Итоги Moscow LAN Party 8
gott_mit_unsДата: Суббота, 24.12.11, 00:17 | Сообщение # 136
Замечания: 0%
Статус: Offline
Чемпион, Хорошее видео)))))))

Порт-ПетровскДата: Суббота, 24.12.11, 10:12 | Сообщение # 137
Quote (Gizm0)
Че-то как-то я сомневаюсь что Владимир Додонов нам будет организовывать лан

Ну до весны ещё дожить надо, а там видно будет.

Толстый |OW|

LKKДата: Суббота, 24.12.11, 16:05 | Сообщение # 138
Замечания: 100%
Если говорить на тему кто будет организовывать следующий лан-турнир, то тут ситуёвина такая, у старых ргзоновцев аля аппетиты и иже с ними в том числе и Ваш покорный слуга, на данное время нет мотивации играть в додс, на последний лан команда собралась со скрипом, думаю парни с большим удовольствием будут организовывать, например пейнтболл или алкопати.

А вообще, как правильно сказал Виталий - поживем увидим, но в качестве доброго совета, рекомендую данному порталу, готовиться взять на себя хлопоты об организации сего мероприятия. Удачи.

Сообщение отредактировал LKK - Суббота, 24.12.11, 16:12

MoCkBaДата: Суббота, 24.12.11, 21:44 | Сообщение # 139
Какое же это обманчивое впечатление от ланов))) такое ощущение складывается, что ланы становятся нормой и уже стали на потоке так сказать)) а по настоящему.. они держаться на плечах не многочисленных людей и в основном их энтузиазме)) а это люди с РГЗон и бывших маппетсов (правда в меньшей степени). Затухнит их интерес к Додсу и можно говорить все пропало))) Кто тут способен перехватить инициативу непонятно.

SoloДата: Воскресенье, 25.12.11, 14:52 | Сообщение # 140
Да организуем, чо вы паникуете. На самом деле мы и этот ЛАН были готовы организовать, но поскольку узнали что ЛКК уже ведет подготовку к ЛАНу договорились, что этот лан они сделают, а весной мы. Может даже клуб подешевше найдем. Конечно 30к это многовато за клуб.

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

LKKДата: Воскресенье, 25.12.11, 15:26 | Сообщение # 141
А вот и не правда, послединий лан решили организовать Антибыдло и Виталий ака Толстый, меня потом попросили поучаствовать. Это раз.

Сергей я искренне надеюсь, что в этот раз вы организуете турнир и не получиться, как всегда, тянете до последнего и уже когда поджимают сроки, в стиме происходят подобные диалоги:

Соло - Привет. Вы лан делать будете?
ЛКК - Не знаю как ребята решат. Если они будут, то я с ними.
Соло - Тогда мы организуем следующий, у нас есть супер идеи, надо их довести до ума.

Это собственно два.

Сообщение отредактировал LKK - Воскресенье, 25.12.11, 15:27

tipa_jaДата: Воскресенье, 25.12.11, 16:50 | Сообщение # 142
Quote (LKK)
Соло - Привет. Вы лан делать будете? ЛКК - Не знаю как ребята решат. Если они будут, то я с ними. Соло - Тогда мы организуем следующий, у нас есть супер идеи, надо их довести до ума.

LKK, Что -то как - то не очень красиво

«Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7)
«Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11)
«У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6)
"Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27)
"Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )

LKKДата: Воскресенье, 25.12.11, 18:24 | Сообщение # 143
Quote (tipa_ja)
LKK, Что -то как - то не очень красиво

tipa_ja, Что -то как - то не очень .... что? Или лишь бы написать, а что не важно.

tipa_jaДата: Понедельник, 26.12.11, 03:49 | Сообщение # 144
LKK, Что ж ты глупый такой, я про личную переписку.
Quote (LKK)
Или лишь бы написать, а что не важно.

Ты видел, что бы я писал лишь бы написать. Взрослей уже или поумней.

«Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7)
«Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11)
«У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6)
"Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27)
"Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )

LKKДата: Понедельник, 26.12.11, 12:28 | Сообщение # 145
tipa_ja,раз ты такой умный и взрослый, для начала научись читать, так как я привел пример и краткий смысл переписок с Соло, а не выложил конкретную переписку. На счет попыток оскорбить меня или поддеть, то забей, мне совершенно фиолетово, да и потуги твои только веселят и не более.

Порт-ПетровскДата: Понедельник, 26.12.11, 20:21 | Сообщение # 146
Господа взрослые дяди!!! Хватит цепляться за слова - хоть в этой теме сральни удастся избежать.

Толстый |OW|

AntiBidloДата: Пятница, 30.12.11, 14:27 | Сообщение # 147
Спасибо за видос... Ток ща смог глянуть

Давайте трахаться

Порт-ПетровскДата: Суббота, 31.12.11, 15:09 | Сообщение # 148
Quote (Чемпион)
Чемпион

Скинь пожалуйста на обменник сам файл видео, а то ща неохота, да и времени нет прогу для скачки с Ютуба искать.

Толстый |OW|

ЧемпионДата: Понедельник, 02.01.12, 23:01 | Сообщение # 149
Порт-Петровск, Скину. От праздника отойду и скину smile

Добавлено (02.01.2012, 23:01)
---------------------------------------------
Лан пати.mp4 вот ссылка на видео для скачки. Качество ютубовское, оригинал больше гига весит. Если конечно не лень будет качать могу запариться и оригинал скинуть.

Один за всех и все за одного!!! Спартак Москва!!!

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы