Если говорить на тему кто будет организовывать следующий лан-турнир, то тут ситуёвина такая, у старых ргзоновцев аля аппетиты и иже с ними в том числе и Ваш покорный слуга, на данное время нет мотивации играть в додс, на последний лан команда собралась со скрипом, думаю парни с большим удовольствием будут организовывать, например пейнтболл или алкопати.
А вообще, как правильно сказал Виталий - поживем увидим, но в качестве доброго совета, рекомендую данному порталу, готовиться взять на себя хлопоты об организации сего мероприятия. Удачи.
Сообщение отредактировал LKK - Суббота, 24.12.11, 16:12
Какое же это обманчивое впечатление от ланов))) такое ощущение складывается, что ланы становятся нормой и уже стали на потоке так сказать)) а по настоящему.. они держаться на плечах не многочисленных людей и в основном их энтузиазме)) а это люди с РГЗон и бывших маппетсов (правда в меньшей степени). Затухнит их интерес к Додсу и можно говорить все пропало))) Кто тут способен перехватить инициативу непонятно.
А вот и не правда, послединий лан решили организовать Антибыдло и Виталий ака Толстый, меня потом попросили поучаствовать. Это раз.
Сергей я искренне надеюсь, что в этот раз вы организуете турнир и не получиться, как всегда, тянете до последнего и уже когда поджимают сроки, в стиме происходят подобные диалоги:
Соло - Привет. Вы лан делать будете? ЛКК - Не знаю как ребята решат. Если они будут, то я с ними. Соло - Тогда мы организуем следующий, у нас есть супер идеи, надо их довести до ума.
Это собственно два.
Сообщение отредактировал LKK - Воскресенье, 25.12.11, 15:27
Соло - Привет. Вы лан делать будете? ЛКК - Не знаю как ребята решат. Если они будут, то я с ними. Соло - Тогда мы организуем следующий, у нас есть супер идеи, надо их довести до ума.
LKK, Что -то как - то не очень красиво «Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7) «Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11) «У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6) "Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27) "Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )
LKK, Что ж ты глупый такой, я про личную переписку.
Quote (LKK)
Или лишь бы написать, а что не важно.
Ты видел, что бы я писал лишь бы написать. Взрослей уже или поумней. «Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7) «Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11) «У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6) "Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27) "Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )
tipa_ja,раз ты такой умный и взрослый, для начала научись читать, так как я привел пример и краткий смысл переписок с Соло, а не выложил конкретную переписку. На счет попыток оскорбить меня или поддеть, то забей, мне совершенно фиолетово, да и потуги твои только веселят и не более.
Добавлено (02.01.2012, 23:01) --------------------------------------------- Лан пати.mp4 вот ссылка на видео для скачки. Качество ютубовское, оригинал больше гига весит. Если конечно не лень будет качать могу запариться и оригинал скинуть.