Не, ну в натуре - что вы там делаете с этими фотками? Шопите что-ли? Ну залейте на обменник какой-нибудь , а сами тогда шопьте сколько угодно!!! Больше недели прошло уже! И кроме типа официальных фотографов на ЛАНе видел несколько фотиков и..., тоже тишина. Толстый |OW|
Качаем тут: http://narod.ru/disk/33417804001/LAN%238_by_sWift.zip.html В архиве немного больше фоток ME PUTA SPANISH BUENO?: always fucking noob hitting everything swift go back to ur country fucker girl omg retard lowbot orange hero freak fucking russian get regs
team.ua Vasek: Бомжара свифт как много в слове этом для сердца русского сплелось!!!
Увы, у меня сейчас дела) ME PUTA SPANISH BUENO?: always fucking noob hitting everything swift go back to ur country fucker girl omg retard lowbot orange hero freak fucking russian get regs
team.ua Vasek: Бомжара свифт как много в слове этом для сердца русского сплелось!!!
особенно где чмоки-чмоки) ME PUTA SPANISH BUENO?: always fucking noob hitting everything swift go back to ur country fucker girl omg retard lowbot orange hero freak fucking russian get regs