Monnii, надо было обращаться к знающим людям. К тому же инфа была, кто готовил все конфиги (про клиентскую часть не было написано, но можно было бы догадаться =) ).
Рейты вообще было менять нельзя (в смысле не было никакой технической возможности ни у одного игрока). Рейты были зафиксированы на 150000, 66, 66, лерп 16мс. Также нельзя было менять запрещенные переменные. Ну об этом вопрос уже поднимался Harm'om.
Также многие вещи были прописаны в клиентский конфиг, поскольку практически каждый это отключает.
Вот ссылка на конфиги, которые стояли на серверах и на клиентской части (autoexec). Там все с подробными разъяснениями.
Короче надо было сначала посмотреть, а потом пробовать прописывать. Гамма монитора к примеру сразу бы дала тебе знать, что там 1.6. Также отключенный ХДР и тд и тп.
zemlyak, Я нубоват в этом плане...:D А там разве можно что то настроить?
Solo, Я не каких притензий не высказываю У меня был мандраж...)Поэтому я не кого и не стал искать)А тебя я видел всего один раз свободным,когда ты из туалета вышел и покинул помещение )Все остальное время,когда я видел тебя ты находился за компом)А ну еще и на награждении...)
Самое основное что я хотел поменять это фпсмакс... У меня в конфиге содержатся запрещенные переменные?
Monnii, я тоже нубоват , но меня один хороший человек просветил . Так вот возможно в параметрах твоего ярлыка было прописано использовать настройки для мышки из виндоуса . Я на прошлом весеннем лане столкнулся с этой же проблемой . Не мог отключить ускорение в игре . Речь идет о командах -noforcemparms -noforcemaccel -noforcemspd . Эти команды позволяют использовать в игре скорость мышки из винды . Но в плейграунде акселерация на многих компах не убрана или убрана как-то криво , что не понятно как настроить сенсу в игре . В следующий раз проверяй , чтобы этих команд не было прописано в параметрах ярлыка и все будет ок .
Добавлено (30.11.2011, 16:35) --------------------------------------------- Настроить можно : разрешение видяхи в игре , поставить-убрать консоль , что-то там с версией директ-икс . Наверняка можно ещё что-нибудь . Я сам дятел в этих делах .
если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
zemlyak, Спасибо ))) Меня это вообще дико выбешивало...сенс не тот...невозможно было стрелять=\зато с хевика почти ноурекойл после лоу сенса На следующем Лане я обязательно обращусь к тебе,конечно если ты не против) И конечно же если я Смогу приехать:D