Всем спасибо за прекрасно проведенный лан и за кампанию что вы составили. Блонди - няша Ксю - умница Толстый - прекрасный Аппетиты вообще все добрые :3 Ванпельт кидала не привез пирожки
А отдельное "спасибо" Соло, что очень "хорошо" настроил конфиги что было не возможно ничего менять Я вернулся по ваши попы
Сообщение отредактировал haRm - Воскресенье, 27.11.11, 19:25
Лан очень понравился. Спасибо оргам большое, и всем командам которые принимали участие. Особенное спасибо Земляку который поил меня чаем в поезде, Отелло и Масте за встречу нас на вокзале, Кириллу П за тот фан который я получил на лане, ТФ за поддержку, всей команде СХБ и Соло за бесплатный ужин в макдаке и развозку до вокзала. GG
Спасибо Бродяге, что встретил нас. Спасибо Френзи, что не давал скучать в поезде. Спасибо Гизмо за коврик Спасибо за 2 бейджика, жаль один пришлось испортить Спасибо бару за Актив по 35 рублей и Адреналин по 75 деревянных, спасибо сендвичам в баре, к-ые невозможно было есть. И спасибо Московскому метро, которое повеселило перед отъездом своими посетилями
Печаль только одна, что напутали с расписание игр, и в итоге мы начали играть в 12:50 и до 7 вечера без перерыва, в следствие чего после 4ой игры, мы уже были обезвожжены.