Еще добавлю (а точнее текст тупо скопировал с форума РГЗ, что бы не писать все повторно) Сыграл 4 игры за qf! и все были проиграны. Остались хорошие впечатления от игры с Аппетитами и РФТ. с остальными, уже лично у меня стимула совсем к игре не было))) Соотвественно, Химера был не доволен. После 4-го пройгрыша, закончил играть. Ну а так, конечно такой экспромт ввиде микса под эгидой Химеры, не очень получился (до лана вообще ни одного пцв не провели) хоть они и заняли 1 место в плейдауне, но это чисто везение, так как снялись с игры очень серьезные команды и этим дали возможность на надежду на какой то результат.
Оставил положительные впечатления своей игрой Civis_Romanus. Так же Химера, показал не плохой скилл.
Я впервые был на лане и хочу сказать, что мне все понравилось!!! Возможно потому, что сравнивать не с чем Так же отдельно хочу поблагодарить Вика, за организованный сбор играков Штрафбата!!! Рад был познакомиться в реале с теми кого знал, только по голосам Подобные встречи нужно повторять почаще и необязательно для этого ждать очередного лана!!! Один за всех и все за одного!!! Спартак Москва!!!
Судя по отзывам этот лан удался лучше всех 7 предыдущих,жаль сам не был ,но на ланы как то больше не тянет после первых 5,видимо приелось,да и не совсес комфортно мне в такой суете и массе народа.Оргам большое спасибо и не забрасывайте это дело,удачи.DODS должен жить!!! играйте честно и будет вам счастье...
PUMA, имея в команде таких игроков , были обязаны приехать . Смещай Паука с капитанов . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Еще добавлю (а точнее текст тупо скопировал с форума РГЗ, что бы не писать все повторно) Сыграл 4 игры за qf! и все были проиграны. Остались хорошие впечатления от игры с Аппетитами и РФТ. с остальными, уже лично у меня стимула совсем к игре не было))) Соотвественно, Химера был не доволен. После 4-го пройгрыша, закончил играть. Ну а так, конечно такой экспромт ввиде микса под эгидой Химеры, не очень получился (до лана вообще ни одного пцв не провели) хоть они и заняли 1 место в плейдауне, но это чисто везение, так как снялись с игры очень серьезные команды и этим дали возможность на надежду на какой то результат.
Оставил положительные впечатления своей игрой Civis_Romanus. Так же Химера, показал не плохой скилл.
NBD неожиданно удивили своей игрой.
Жалко мы с вами в плэйдауне не встретились, против РФТ была неудачная грена на респ ))) Вот это была бы игра я думаю в финале ))) Babunishe
Metropolit, ты не отдал приказ "идём на лан ! " . Пошёл на поводу у сомневающихся . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik