Не знаю,из всего что мне не понравилось-это жёсткие стулья.Всё остальное было на отлично=))) Будто ты сам не подруб . мигал через стену на штрафбате . лол .
И так же хотел для себя выяснить.. это вопрос к организаторам или к тому кто знает на него ответ, почему постоянно команды пересаживались с компа на комп (это практика, как я понял на всех ланах, но всеравно хотел бы знать ответ - почему)?? Это всвязи с тем, что мест на всех не было что ли??
Все сидели бы на своих местах если бы команд было 8. Мы и так постарались уже по ходу ЛАНа растусовать команды так, чтобы пересадок почти не было. Думаю, что этого практически удалось добиться. А вообще, скажите "большое спасибо" команде r2k , из-за которой "сломалась" почти вся рассадка, а также сетка в группе "В", в которой, по решению оргов, пришлось играть по две карты, чтобы потом не ждать группу "А". P.S. уверен, что по поводу снятия этой команды, орги примут правильное решение и сделают выводы на будущее. Толстый |OW|
Мне лично доставляло неудобство - это куча народа за спиной))) и все пялятся в твой монитор))) как то отвлекает и раздрожает)))
И так же хотел для себя выяснить.. это вопрос к организаторам или к тому кто знает на него ответ, почему постоянно команды пересаживались с компа на комп (это практика, как я понял на всех ланах, но всеравно хотел бы знать ответ - почему)?? Это всвязи с тем, что мест на всех не было что ли??
Эта беготня тоже вносит свои неудобства именно для настроя на игру.
Ну а так, Лан - это единственный способ проверки скилла)))
1. На лане всегда куча народ и все смотрят. Это согласен отвлекает. Но с этим нельзя ничего поделать. Не выгонять же зрителей?
2. Пересадки будут всегда. В ПГ по количеству компов можно одновременно было посадить 8 команд. Тогда можно избежать этой канители. Но так как их было 9. А обычно бывает 12. То сам понимаешь пересадки неизбежное зло.
3.Согласен Лан это проверка на вшивость) Давайте трахаться
Monnii, какие настройки прописываешь в параметрах запуска игры ? если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
А вообще, скажите "большое спасибо" команде r2k , из-за которой "сломалась" почти вся рассадка, а также сетка в группе "В", в которой, по решению оргов, пришлось играть по две карты, чтобы потом не ждать группу "А".
Прошу простить всю команду.Каемся.но случилось что то необратимое сам не знаю что но смогли приехать только двое seeYou. Vanpelt: Damage Given to "ESNN' Netsky" - ( life ID 165 ) - 399 in 3 hitP
Monnii, я не про консоль . Я про ярлык запуска дода . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik