Спасибо за отзывы. Признаться, видео делал наспех (времени почти не было) а меня все спрашивали, когда я выложу видео с лана. По мне, видео затянуто, но я хотел по максимуму осветить все, что наснимал, качество тоже не ахти, камера все же слабовата, при плохом освещении дает сильный шум (пора покупать новую). Самой большой проблемой для меня был подбор музыкального сопровождения, но повторюсь, времени было мало, поэтому обошелся тем, что оказалось под рукой. Solo, ты про знаки препинания или про само содержание написанного??? Мой «русский» язык смущал всех моих учителей и даже директора школы Критику учту, обзаведусь редактором Один за всех и все за одного!!! Спартак Москва!!!
Бл""", только собрался посмотреть!!! На работе вчера инет не потянул - поганая Yota.
Добавлено (22.12.2011, 22:35) --------------------------------------------- Чемпион, 5+!!! "Штрафбат" просто обязан купить тебе нормальную камеру, чтобы видео было качественнее. Настроение поднимает видео капитально! Такие бы сюжеты по всем командам и было бы вообще супер!!!
Прикольное видео, очень понравилось. К сожалению, достаточно много там был виден))) правда на фоне Химеры)) всетаки рассчитывал, что мое появление на Лане не будет заметным))