самые адские фотки,чувствую будут из шварцвальда biggrin
Самые адские фотки получились у меня дома) но их я не выложу Ждите фотки к субботе, щас вообще времени нет ME PUTA SPANISH BUENO?: always fucking noob hitting everything swift go back to ur country fucker girl omg retard lowbot orange hero freak fucking russian get regs
team.ua Vasek: Бомжара свифт как много в слове этом для сердца русского сплелось!!!
"В этот раз, в этот LAN, который 8-й по счету, iNtR и sWift представят кардинально новый фотообзор, фотоотсчет, фоторепортаж. Называйте как хотите, но это будет клубно, модно, молодежно! И впервые планируется выпустить все фотографии, заснятые на аппарат, без исключений!"
Хммм. Это те фотки, которые мне скидывал кзо? Где ты и гизмо пьяные в какашку танцуете стриптиз? или где групповуха?
Вздор! Провокация! ME PUTA SPANISH BUENO?: always fucking noob hitting everything swift go back to ur country fucker girl omg retard lowbot orange hero freak fucking russian get regs
team.ua Vasek: Бомжара свифт как много в слове этом для сердца русского сплелось!!!
40-ка лайков нету ME PUTA SPANISH BUENO?: always fucking noob hitting everything swift go back to ur country fucker girl omg retard lowbot orange hero freak fucking russian get regs