Спасибо Всем за Лан))) Хоть и поздно спасибо говорю,но уж извините,я только сегодня домой приехал из Москвы) Ждал конечно большего.... Очень обидно,что выйграли рфт 8 или 7 - 2 на ленноне...а потом слили игру за третье место всего в один фулл... Возможно мы расслабились,либо РФТ поднажало... но факт остается фактом...) Поздравляю С 3 местом вас парни
Ну, мы бы не в жизнь не взяли бы его) Брал тот, кого уже в команде давно нету)
Я честно говоря пуль никогда не беру. Но было решено командой брать пулемет против вас и против аппетитов. Обрати внимание что на других играх пуль я не брал! СТИМ RFT
Я честно говоря пуль никогда не беру. Но было решено командой брать пулемет против вас и против аппетитов. Обрати внимание что на других играх пуль я не брал!
Для себя мы всё решили. Групповой этап показал - расклад сил. Просто когда мы узнали, что нам играть в группе против вас, у нас пошёл мандраж, РВ и Ты - можно сказать - игроки, против которых дома мы испытывали очень большое давление, а на лане особенно в группе, такого впечатления не сложилось. А за 3 место рв - ламоган, а ты мг, это не плохо конечно, но я же говорю, мы привыкли что дома в онлайне, вы камня на камне не оставляете от соперника, играя своими классами.
Сколько игр с вами на есл играли - всё очень напряжно было. Борьба за каждый фулл. И когда мы звали вас мерками за нас, вы тоже очень сильно играли, что нам порою делать нечего было.
Ну да ладно, это мысли в слух...
На лане у всех были проблемы - сенса, кресло неудобное, монитор, маленький стол.. Я думаю на вас это повлияло... как и на других.
На лане у всех были проблемы - сенса, кресло неудобное, монитор, маленький стол.. Я думаю на вас это повлияло... как и на других.
Мне лично доставляло неудобство - это куча народа за спиной))) и все пялятся в твой монитор))) как то отвлекает и раздрожает)))
И так же хотел для себя выяснить.. это вопрос к организаторам или к тому кто знает на него ответ, почему постоянно команды пересаживались с компа на комп (это практика, как я понял на всех ланах, но всеравно хотел бы знать ответ - почему)?? Это всвязи с тем, что мест на всех не было что ли??
Эта беготня тоже вносит свои неудобства именно для настроя на игру.
Ну а так, Лан - это единственный способ проверки скилла)))
меня больше всего раздражало,что у этого кресла есть подставка под локти...невозможно было положить руку на стол так,чтобы не касаться подлокотников...
Сенс еще какой то странный был на тех компах...дома у меня стоит ХР 3 и там тоже,ставлю на то же деление что и дома,но все равно хрень получается...
Кстати...я хотел спросить) Почему нельзя было менять фпсмакс? это как то изменило бы честность игры?
Я честно говоря пуль никогда не беру. Но было решено командой брать пулемет против вас и против аппетитов. Обрати внимание что на других играх пуль я не брал!
Мы особенные? )) Пролежать почти всю игру на респе наверно весело было?