Это все из то же банды где (kiro,vilzipus,Netsky) признание 20 мин выбивал))))
Банан2, а ты про своего Басяка не хочешь поговорить? Не? Мне бы было очень интересно твоё "Это совсем другоооое..." или "Он не читаааак..." hknocks GTR: who the fcuk is kiirorr?*
Ban2, а Kiiro тут каким боком ? Я понял разговор про некоего Tomy . Kiro , своё отсидел и чист перед нами . И Netsky тоже отсидел своё . Так , что упоминание этих личностей в этой теме неуместно . Я вам еще одного кандидата могу подкинуть . Чувак наивный настолько , что при админе в спеках продолжает юзать вх . Кому не лень писаните демку . Это любимый персонаж Зефира - Свой(SVOY) . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Вы упоролось наркоманы?я после лана в доту угарал и в додс даже не заходил. Но видимо придётся научить вас подрубать seeYou. Vanpelt: Damage Given to "ESNN' Netsky" - ( life ID 165 ) - 399 in 3 hitP
Судя по восклицательным знакам в конце каждого твоего высказывания, ты такие эмоции испытываешь при написании... Аж страшно. hknocks GTR: who the fcuk is kiirorr?*