А ты можешь улыбаться - ты то забанен - рассказать за что?
Вот по вашему - игрок отыгравший 5 лет на паблике означает что он игрок с невероятным скиллом и любой другой игрок играющий меньше него, просто не может играть лучше. Забанен - спасибо что напомнила, а то я не догадался. А что тут рассказывать, тут система как у всех других пабликов - не нравишься лови бан
Сообщение отредактировал RomaSHKA - Четверг, 27.09.12, 12:53
Romashka ya smotru ti umnee stanovishsy.skaji za ves1 svoi skill Rafii esli bi on ne bil ti toj i bomje-publom ostalsy bi.tak 4to ne nado iz seby geroya stroit1. Tommy1
Romashka ya smotru ti umnee stanovishsy.skaji za ves1 svoi skill Rafii esli bi on ne bil ti toj i bomje-publom ostalsy bi.tak 4to ne nado iz seby geroya stroit1.
переключение раскладки shift+ctrl или shift+alt, а то не понятно что пишешь.
Дело даже не в Рафи, не из-за него я играю сейчас, совсем другой игрок мне предложил попробывать поиграть в тимах, дал мне ссылку на 1 пабвар, подсказал что и как, объяснил чего я не знал, хотя Рафи тоже помог взял меня в шадоу, не смотря на то что Рафи всех зае**л, я бы с удовольствием поиграл в шадоу тем же составом каким играли на последнем капе
Смотря кого считать дедом додса, думаю у вас на паблике они не играют, ну может за редким исключением кто то зайдет раз в пол года А насчет читаков не надо строить иллюзий, именно на таких пабликах как ваш и прочие, они и тестят свои читы. И если у человека счет совсем не показательный, к примеру 1:1 или и того меньше, то это еще не значит, что у него нет читов(хотя верно и обратное утверждение). И доказывать, что их нет на моём любимом паблике, человеку не понимающему сути вопроса, думаю не стоит. В чем-то февраль прав, но уж если делать такие утверждения на главном портале, в идеале стоило бы выложить пруф. Хотя записать на некоторых пабликах просто невозможно потому, что мало дают времени сидеть в спекртах, перед киком, либо в спектры вообще не зайти. Борода одним словом Играй гармонь
Сообщение отредактировал Zephyr - Четверг, 27.09.12, 13:40
Diii, за транслит на русскоязычных форумах обычно банят, так что ты давай привыкай к нормальной раскладке, иначе добра не жди http://www.twitch.tv/zadroot