Вот именно из-за таких как ВЫ которые обсирают и давят новичков – появляются читеры. И не надо утверждать что я "типа" что то не понимаю.......
Новичков не обсирают и не давят, но есть люди которые сколько бы не играли в эту игру ни когда не научаться играть т.к самое простое это лечь и лежать где нибудь в углу с поддержкой или взять штурмовика и носиться рандомить во все стороны и убивать народ. Раньше с него вообще попасть было не возможно, только если впритык, а сейчас играй не хочу. Если захочется зайти поиграть попробую выцепить читеров на вашем паблике.
Репутация: 47 ± Замечания: 60% Статус: Offline MAMONT - древний игрок. В 2009 когда я начинал он уже играл в команде с еваришкой.
++++ Fevral, ты же вроде не первый год играешь DOD:s и не знаешь мамонта, ты с ним даже на лане играл, по моему на 7. Если это конечно тот мамонт о которм подумал я с антарезом.
Вот именно из-за таких как ВЫ которые обсирают и давят новичков – появляются читеры.
Ура, теперь я знаю откуда беруться эти мутанты Вывод: видишь нуба лежащего в углу, не ругай его и не пинай кирзачами, не надо.. помни все нубы в углу могут стать читарами. Задавим же эту заразу в корню, и пожелаем удачи нубу в углу! Играй гармонь
Сообщение отредактировал Zephyr - Пятница, 28.09.12, 00:11
Хорош парняги хорош гнать на этот паблик . чудо скилл и т д . Я сам играю на нём и под другим ником и знаю что достоёные игроки из дода под другими никами тоже на нём играют . так что фефраль - руки только руки! Чудес там нет
Сообщение отредактировал multorez - Пятница, 28.09.12, 00:12
Antares, ключевое слово "с еваришкой" ? Хорошая рекомендация . Или ключевое слово - AVM , где играл еваришка , тотенкоф(баненый ваком) и прочие "замечательные парни " . ( и я с Соло , только тихо . ) если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik