раз зефирка ты на лан не приехал.го в доту 1х1 на миде решим кто из нас лучше? seeYou. Vanpelt: Damage Given to "ESNN' Netsky" - ( life ID 165 ) - 399 in 3 hitP
Хотите больше читов зайдите на Runmouse там сука играть невозможно, народ гамает с вх или нориком. И все идет по плану.
Уважаемый, а ну обоснуйте про ВХ и норик - за базаром следите. То что руки не оттуда растут - это уже не наши проблемы - отыграв 1 день и 19 часов делать такие выводы ))))
Инк@_Блондинк@, да что уж там о руках то говорить то что я овню пол вашего нубо паблика и захоит к примеру игрок с ником Мамонт и херачит с нориком это гут и ни кто за ним не смотрит. А твой ник запомнился тем что на против твоего ника постоянна моя доминация висела. Мне не о чем разговаривать с человеком который даже норик не видит.
PRivet vsem.Ya tak skaju 1)ya ne wh 2) igra bila ssigrali s publickom kotoroe nehera daj ne znaut kartu 3)smotrim 1 mou demka s wh oni s etoi pohoje 4)mne ne4ego skazat1 bоl1she......... Tommy1
Инк@_Блондинк@, да что уж там о руках то говорить то что я овню пол вашего нубо паблика и захоит к примеру игрок с ником Мамонт и херачит с нориком это гут и ни кто за ним не смотрит. А твой ник запомнился тем что на против твоего ника постоянна моя доминация висела. Мне не о чем разговаривать с человеком который даже норик не видит.
Начнем с того что я многим запоминаюсь – и как ты сказал: «Мне не о чем разговаривать с человеком который даже норик не видит» - это означает что ты зазвездился! Если ты и доминируешь – так это хорошо! Хороший игрок и убить неопытного игрока – можешь легко ))) А на «дедов» DOD ты гонишь и считаешь читаками! На всех подозрительных - пишется демка и обсуждается…. Так что мы следим и работаем на этим!