Cesar, у тя что ни игрок то читак,если тя убивают так это всё читак
+++ И у зефира похоже тоже....
Добавлено (09.10.2012, 15:05) --------------------------------------------- Кто увидел на демке вх?) разве что зефир, похоже Cesar ты ошибся. Я не хочу что бы меня банили так как я играю на этом акке не один , со мной играет моя БАТЯ уже как 4 года , но лишь только 1 год на стиме . И ПРИЧЕМ ТУТ ВООБЩЕ ЖОПА? RAITECK
Сообщение отредактировал Timmy - Вторник, 09.10.12, 15:40
я кстати так же отмазывался, когда меня усатый Валера на тульском ноу-стим паблике спалил с вх правда лет в 14 Mckenzie: ноу, джаст ай вилл гет сам порция оф рейджа энд зен все вилл би ок
Цезарь я вот тоже после кв с вами смотрел как ты меня увидел....сидел в углу спокойно не кто меня не палил тут выбегает резко с ножом четко на меня....как увидел?)
Добавлено (09.10.2012, 17:13) --------------------------------------------- Нас чет тимми....Просто скиловый чел)))не норика не вх не видал
jag0rii, я и не знал что ты такой жестокий. Вроде на лане такой тихий спокойный, а тут))
Timmy, Дааа скажи что на одном акк вся семья в додс играет.
RomaSHKA, да ни кому новая античит-комиссия не нужна. Да и ни кто этим заниматься не будет.
Добавлено (09.10.2012, 17:16) --------------------------------------------- sitch, на паблике не играешь что ли? Там в каждый угол смотреть надо, а на кв, пкв тем более.
Сообщение отредактировал Fevral - Вторник, 09.10.12, 17:15
Hash, хз хз , я понмю как я тебя вынес с лестницы ))) и все , и то это тупо всегда проверяемое место ... Норика нет .
Добавлено (09.10.2012, 17:46) --------------------------------------------- Fevral, А насчет этого ты не прав , у меня и правда Батя играет со мной на 1 акке. RAITECK
Сообщение отредактировал Timmy - Вторник, 09.10.12, 17:47