Начнем попорядку: 1. Без ваира у нас играли только 2 игрока, по причине того что ваир у них просто не работал(доказательство есть). 2. Вчера у нас никого не палили, матч прошел спокойно без всяких притензий.
Я конечно понимаю, что играть хорошо хочется всем, но для этого нужно сильно постараться, а никак у некоторых, стабильный "скилл" за неделю.
Quote (Timmy)
потому что ничего и нету
Наверно все настолько глупы что пишут демки от нечего делать и обвиняют тебя в читерстве по своей неопытности.
ромашка у вас без ваира был бумс,рафи и мувик,бкмс предоставил скрин а остальные где?,31 кара блэк написали что 3 игрока безваира,так что не надо загонять
iSexy, удаление сообщений бессрочная блокировка (фейк-акк) Red-Fighter, удаление сообщений бессрочная блокировка (мульти-акк) metropolit, удаление сообщений, бан 14 дней за нарушение правил. «Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7) «Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11) «У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6) "Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27) "Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )
нононо стрелки не метаем пупс. было два человека без ваера. я и бумс бумс выложил скрин. а у мну с ваером траблы были игру добавить не могу, ошибок не каких небыло. просто не находилась толи просто не добавлялась я сам не понял. Такчто что именно скринить я хз тут ток фрапсом записывать. В системе есл я толком не разбираюсь, тк играю чуть ли не раз в полгода и заново все вспоминаю что и как. А времени разбираться было мало тк меня позвали в посл секунды. зы02 и на тот момент я вообще был мерком хоть и зареган был за них, но все равно мерком по этому на тиму не гнать.
И харе метать стрелки...
вот факт есть факт тимми(как и томми) запалились на демки есть, а делать предположение из за того что два далеко не х*й с горы игрока, которые НЕ ПЕРВЫЙ ГОД В ДОД ИГРАЮТ, читерили ток из за того что в одной игре отсутствует ваер не глупо ли?.. К ТА МУЖЕ ДЕМКИ ВСЕ ВЕСЯТ КТО ХОЧЕТ МОЖЕТ ПОСМОТРЕТЬ, учитывая что мой уровень сейчас очень и очень долек от совершенства то вообще не понимаю зачем об этом говорить, разве что без обоснованно придраться к команде. тк без этого не как.
ЗЫ03 Если бы мясо, юки и т.п. забанили бы... то тогда бы не было столько пиз**ов как тимми которые юзают "мышку" Проект майнкрафт http://mcwasp.ru/
Сообщение отредактировал Wasp - Вторник, 23.10.12, 00:29
Wasp, устное предупреждение, при рецидиве бан. За завуалированный мат и работу передаста (пользователь который передает сообщения забаненого пользователя).
П.С. не могу понять в чем проблема, играете на ЕСЛ? Подозреваете кого-то в читерстве? Даешь тикет админу на голову! Какой смысл здесь необоснованно друг другу что-то доказывать? doN`t-sh0_oT!