Для Тимми специально: Мясо кстати тоже стоя отдачу держал, это "твоя Батя"?
Я чуть не лопнул со смеху . Мясо стал отцом . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
И был бы у меня норик я бы целился быстрей, и месил жестче ну сами посудите .
Если у тебя был бы норик, а я хз ,ибо на работе и демо не могу просмотреть ,и в топку она мне сдалась, норик уничтожает отдачю, а целился ты бы также. Если бы аимбот бы скачал, то там ,как видно на многих видео ,само все нацеливает при выстреле. Timmy, Зачем ты оправдываешься, как сказал(а) Ромашка: Если у тебя ничего нету, то тебя никто не забанит. И в данное время я так понимаю, что античит комиссия в отпуске? или просто забила на читеров? поэтому можешь играть дальше с читами, никто тебя не забанит, кроме VAC'a. бомж - игрок, который играет лёжа, ещё называют ковриком (с) Боец
, ESLWire не спалит потому что ничего нет, это РАЗ))) Второе VAC так же ничего не найдет , потому что ничего и нету Ток что нойте дальше ..... И почему я на рудодсе свечусь , если ток вчера человека 3 подрубщика еслваир запалил))) Из тимы Death Adder! норм да??? RAITECK
Сообщение отредактировал Timmy - Понедельник, 22.10.12, 17:17