Пкв, леннон, ученик Жопы вышел на поле боя. Скилл за неделю. Пушки гремят, кары стреляют, пацаны подрубают. Две демки сплошное палево, с временным отрубом вх или умышленным тупизмом. Норик присутствует во всей демке.
Демка Timmy. Немецкая сторона леннона.
Вид читов: norecoil, wh.
Тики например: с 13500 - вх 16000 - явный норик 24000 - вх 31000 - вх, взгляд на флаг 38000 - норик 40000 - вх 41000 - вх 41500 - вх, посмотрел на респ, как бы невзначай 44000 - вх, пре-файр с детства 45000 - норик 52500 - вх 53500 - вх 56500 - вх 63000 - вх 65000 - вх
Добавлено (08.10.2012, 23:26) --------------------------------------------- Кстати Февраль, +1 к твоему замечанию, действительно отбивает желание играть читарьё ссаное.
Вот последний высер в моей репутации от Тими:
Timmy [Источник] Вчера, 14:49 Лол ничего у меня нет.
Интерестно а у меня одного возникает мысль, когда сталкиваешся с читером(именно отъявленным, ушлым читером), сколь безумны и тупы эти ребята? Играй гармонь
Сообщение отредактировал Zephyr - Понедельник, 08.10.12, 23:31
Cesar,я смотрел демку.На с чет wh .....я ничего такого не заметил....тупо смотрит туда откуда все всегда выходят. Ну а на с чет norecoil это же бред он отдачу держит и все...если бы и был norecoil он бы на много лучше играл. Я ничего предъявлять нихочу)ну за своего игрока я в ответи)я играл с ним,Тимми всегда так играл... и за него я могу ручится)как и за всех остальных. Some Ghouls Seals. HooligaN
n1ce, не будем плохо говорить на Cesar"я. Это его мнение,его мысли. Правильно сделал что выложил свою мысль)но за Тимми я ручаюсь) Some Ghouls Seals. HooligaN
Ну как же не видел, у меня в апокалипсах играл Юкки, он же соник он же авм.стан(платные читы, полный набор). Я так же как и ты защищал "своего игрока" по началу. Успел выгнать его еще до того, как он публично запалился с читами. После этого я зарекся отвечать за других. Играй гармонь
Zephyr, ну а что ты мне предлагаешь как не защищать..... в демке я wh не видел и norecoil тоже...мне остается только защищать.Я же капитан.Я в ответе за них. Some Ghouls Seals. HooligaN
Внимательно присмотреться, опытный вх читер играет без явных запалов и вождений по стенке. Опять же нужна комиссия, а её нету. Если этот тот Тимми кот-й играл, как он сам говорит давно, то могу поведать про него историю рассказаную мне бродягой из альфа-сквада. Давным давно на заре додса (года 4 назад), пришел к ним в команду некий ребёнок под ником Тимми, и начал активно использовать читы, его начали спрашивать а как ты так лихо, у меня говорит виртуальная реальность, поэтому нагибаю. Ребята посмотрели, посмеялись и выгнали его за читы. 10 к 1, что это тот самый Тимми Играй гармонь
Сообщение отредактировал Zephyr - Среда, 10.10.12, 09:55
Как показывает опыт, горбатого читера могила поправит. Думаю случай где, игрок перестаёт играть с читами и пускается во все тяжкие додса, является редким исключением. Далеко не каждый готов убить год жизни, каждый вечер отращивая скилл, особенно если игроку не повезло попасть в хорошую топовую русскую команду, а попал в команду, где есть проблемы с взаимопониманием и не клеется игра или вообще игрок попал в команду например к Раффи Играй гармонь
Сообщение отредактировал Zephyr - Среда, 10.10.12, 09:56
Да что могло измениться за 4 года? Если человек играл с подрубом 4 года назад так и будет играть. Только акк сменит и все. Знаешь можно читы приравнять к деньгам. Кто отказывается от денег ни кто тем более от легких. Тут тоже только слегка по другому юзая читы можно прославиться как топ игрок (если их с умом применять, но как видно такого еще ни у кого не было все палились) или можно навсегда упасть на самое дно где тебя будут гнобить и играть больше не захотят.
Античит-коммиссии уже не существует так что сами смотрите демки разбирайтесь в них. Жалко что ДоДС потихоньку умирает. Вся надежда на ту петицию, над которой трудяться Аспирин и другие парни. И я надеюсь что Вальве не пошлет народ, а внесет коррективы и пропиарит игру.
ВАК моей мечты - спалился с любыми читами в любой игре и к тебе на квартиру приходят сотрудники стима. Вышибают отстатки мозгов и зубы бейсбольными битами и перерезают интернетовский кабель. Как было бы чисто и спокойно в нашем коммьюнити!