RAITECK, зря ты так . Люди в нашем хлипком комунити на вес золота . Tolik666, не уходи . И учти , ты уйдёшь - я тоже сразу свалю . B) если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Жду решения комиссии. Я всех вас уважаю, ребят, и уважаю ваше мнение. Я говорю сразу - я не подрубаю и не хочу с этим связываться. Играю я уже давно и, честно сказать, знаю только один вх - тот вх, который даёт полностью прозрачные стены. НО. Он работает только на пабликах при выключенном есл конфиге. Если же будет включен "Режим Разогрева", то все стены сразу становятся обычными для восприятия. Вот.
знаю что эта дурацкая идея,но что делать:каждую игру записывать инфу в тс,да,может там в порыве можно сказать всё что угодно,это единственный шанс доказать что игрок не вх.
Сообщение отредактировал RENGER - Понедельник, 14.01.13, 18:07
Tolik666, по делу на этом форуме мало кто могёт . Был тут один такой под ником Аспирин , отошёл от дел . По делу совет такой , посмотри сам демку и реши для себя нужно тебе с этим кренделем играть в одной команде или нет . Знаешь сколько я сил положил на этом форуме в борьбе с читерами ? Я и про Зоуза , и про Своего , и про Свата говорил . Думешь они в бане ? Поэтому не жди пока какой-то дядя скажет . Сам посмотри и реши . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Мда....какие тут оправдания. Четкая инфа, залог точного попадания через непростреливаемую стену. Ладно в середине раунда можно сослаться на инфу, но в начале то какая там инфа ,если позиции игроков противника не раскрыты? Arrow eS. Fisher определенно надо попасть на шоу "суперинтуиция", неплохой приз может сорвать.
Сообщение отредактировал David_Stirling - Понедельник, 14.01.13, 19:13