если что, я WH только в ютубе видел...дурак старый!
Добавлено (17.01.2013, 23:20) --------------------------------------------- Tolik666, Ваше небритое аватаро, мне например доверия не внушает! Извините если что! Как и ник с тремя шестерками впрочем. @bibas
Сообщение отредактировал bugulme - Четверг, 17.01.13, 23:21
bugulme, кто бы говорил поставил двух воров на аву и думаешь что это круто!!! Кста, мне ваше доверие и не нужно А ник это дело каждого! Веруйщих людей много что не устраевает, а мне пох я атеист!!!
поставил двух воров на аву и думаешь что это круто!!!
Гы, некруто. Потому, что вся страна такая! Они лишь олицетворяют суть России! Поговорим об этом? Если Вы аттеист, дело лично каждого! НО, я не хочу общаться с людьми не придерживающихся веры! Заповеди христианские, они ведь пересекаются с УК РФ(кроме - подставь вторую щеку и око)! И далее, если Вы аттеист и не придерживаетесь законов веры, так Вы вообще беспредельщик получается. Упаси меня бог от таких людей. Моя вера христианская и живу я верой, по совести своей православной и христианской! Даже, будучи некрещенным человеком! @bibas
Сообщение отредактировал bugulme - Пятница, 18.01.13, 01:37
А что это тебя мой зад забеспокоил? Может ты того не традиционной ориентации?
Есть проктолог - профессор, могу отрекомендовать. По своей ориентации точно не знаю, на не традиционную не проверял, но на такого небритого точно не встанет! Модераторы и администраторы, да простите нас за офф топы! P/S Tolik666, идите спать пожалуйста, ну не вытянете Вы бАзАр. Мне то делать нечего, а Вам еще жить с этим. Ну не верите Вы в христианскую мою(нашу) веру, я же не против:
P/S Tolik666, идите спать пожалуйста, ну не вытянете Вы бАзАр. Мне то делать нечего, а Вам еще жить с этим. Ну не верите Вы в христианскую мою(нашу) веру, я же не против:
Хоть в чем-то ты прав, у мя 6 утра уже было, плюнул на тя и спать ушел.))
Цитата
каждый человек должен обладать всеми правами и всеми свободами (провозглашёнными Декларацией) без какого бы то ни было различия, как-то в отношении расы, цвета кожи, пола, языка, религии, политических или иных убеждений, национального или социального происхождения, имущественного,сословного или иного положения.
И ты веришь в эту брехню? Не на одном из контенентов этого мира эти слова могли что-то значить, тем более в России. ПыСы Если хотишь чет мне сказать пиши вличку, а то зафлудили ужо все.