Решили основательно удлиннить скилл за счет читов Те тики которые скинул Babunishe в архиве, это конечно же не все моменты, выписывать все тики смысла нету, палево на леноне за обе стороны. Два читачтка подрубили wh не стесняясь, остальных игроков не смотрели, у кого есть желание можете их проверить. Играй гармонь
Сообщение отредактировал Zephyr - Понедельник, 14.01.13, 10:24
если ты насчёт его бабун то он както не совсем наш он то с нами то опять в нексусы уходит http://steamcommunity.com/profiles/76561197973598864/ ✓/WinzAy`: you leave on pcw ✓/WinzAy`: ( ✓/WinzAy`: me skill:P -=]CUX[=-PuniSher: yep u the best
Сообщение отредактировал got_milk - Понедельник, 14.01.13, 08:56
Ну емае Куда я попал Кароче ребят: Я не знаю этого француза, но нашему КЛ говорил, ненужны нам иностранцы, как будто опой чувствовал. Фишера мы взяли мерком, так что за него не в ответе.
ПыСы Принашу извенения за всю нашу тиму если принесли не удобство, будем исправлятся. ПыСыПыСы:Подруб есть
Сообщение отредактировал Tolik666 - Понедельник, 14.01.13, 15:45
Как то раз позвали меня меркануть за vog. Зашли на сервак, там эти перцы. Я сразу почуял запашок. Уже на разогреве ребята "ЗНАЛИ" где кто сидит. Тогда еще с Баном2 посмеялись. Хорошо что я играть не стал, а то бы только нервы потратил..
Tolik666, Да ладно, вас то никто не обвиняет, а вот эти люди реально творили чудеса, на счет xTz не знаю, его на демках я не смотрел, мое внимание было уделено Фишеру, на аргентане только несколько моментов я увидел для себя 100%, остальные просто подозрительные, но тоже их вписал, а вот на ленноне парень вообще не стеснялся, стоя в орандже простреливать стенку, которая по-моему даже не простреливается, прямо по модельке аж два раза, на другой стороне с американского респа стрелять в деревянные окна на лавках (тоже хз простреливаются они или нет ))) ) опять же четко по модельке... Babunishe
Tolik666, уууух,ты угрожаешь?,тебя не кто не держит,ты не кому не нужен,ты играешь,не давно,посмотрел демо и всё подруб, ты предоставь это комиссии,а обвинять пока не надо
RENGER, Он имеет ввиду эту демку, зачем дважды предоставлять комиссии одно и то же, он просто посмотрел и согласился с нашим мнением, что что человек подрубает Babunishe