• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Fisher - wallhack
MiG47Дата: Понедельник, 14.01.13, 19:37 | Сообщение # 31
Замечания: 0%
Статус: Offline
RENGER, а вы кто такой что бы мне указывать?
Да вы хам, однако.

Сообщение отредактировал MiG47 - Понедельник, 14.01.13, 19:38

Tolik666Дата: Понедельник, 14.01.13, 19:53 | Сообщение # 32
zemlyak если бы ты внемательно читал мои посты, то прочитал бы что я там написал: демки я просматривал и увидел подруб. Кста француза больше нет с нами, да впринципе и небыло, два раза за нас играл когда людей не хватало.

Сообщение отредактировал Tolik666 - Понедельник, 14.01.13, 19:55

zemlyakДата: Понедельник, 14.01.13, 20:02 | Сообщение # 33
Tolik666, я читал внимательно . Майнайте этого козла на хер и играйте по-честному .

если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik

Civis_RomanusДата: Вторник, 15.01.13, 00:12 | Сообщение # 34
Столько новых игроков. Грустно, что они все отписываются только в темах о подрубах. dry Скилл за неделю это круто, но плохо для и так небольшого комьюнити.

melanДата: Четверг, 17.01.13, 17:28 | Сообщение # 35
Играл недавно против Шифера (fisher) . Думал показалось, списал на скачущий у меня пинг. А тут такое палево.
http://www.youtube.com/watch?v=Zgdq7vE9wis

PsychoДата: Четверг, 17.01.13, 17:55 | Сообщение # 36
Не ну судя по профилю, он давно уже играет. По крайней мере помню, что друг Текиллы, небезызвестного. Так что игрок не новый, просто видимо был перерыв.
http://steamcommunity.com/id/Fiiisher/

"far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick

bugulmeДата: Четверг, 17.01.13, 18:09 | Сообщение # 37
melan, вот после таких нарезок народ и начинает подрубать. Думают, как я сейчас, че я мля мучаюсь выё б жываюсь, вот я м дурак... Тут все просто оказывается, тыщь, тыщь, котэ!

@bibas

melanДата: Четверг, 17.01.13, 18:17 | Сообщение # 38
bugulme, Не вижу прямой связи между нарезками и подрубом. Одно, следствие другого, а не наоборот.
Дурак ты будешь, если подрубишь, а не сейчас.

Сообщение отредактировал melan - Четверг, 17.01.13, 18:19

zemlyakДата: Четверг, 17.01.13, 18:34 | Сообщение # 39
Tolik666, это правда , что француз ваш вдруг грузином оказался ?

если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik

bugulmeДата: Четверг, 17.01.13, 18:37 | Сообщение # 40
Ага, пойду ща 20 акков куплю и начну подрубать по бездорожью Пусть анти чит комиссия поработает. Айпи сменить, для человека который может позволить себе купить 50-ть и более акков с DODSом единовременно, не проблема. Фиг поймают, живи в свое удовольствие, главное что бы в тюрьму не упекли=)
P/S С высоты немногих своих прожитых могу сказать, что главное тут с самим с собой договориться.

@bibas

HashДата: Четверг, 17.01.13, 18:58 | Сообщение # 41
Замечания: 20%
melan, Ладно если бы он один раз так стрельнул, так там еще на 14000 тиков та же история, только на тот раз он даже не вылезал под первую  biggrin Я не поленился, все три демки посмотрел, жалко вторая сторона аргентана не записалась, там тоже парочка моментов интересных было )))

Babunishe

Сообщение отредактировал Hash - Четверг, 17.01.13, 19:00

melanДата: Четверг, 17.01.13, 19:12 | Сообщение # 42
Hash
Цитата
melan, Ладно если бы он один раз так стрельнул, так там еще на 14000 тиков та же история, только на тот раз он даже не вылезал под первую  Я не поленился, все три демки посмотрел, жалко вторая сторона аргентана не записалась, там тоже парочка моментов интересных было )))
Да, я знаю. Мне лень было тратить время на монтаж smile Помойму тут все очевидно.

got_milkДата: Четверг, 17.01.13, 19:56 | Сообщение # 43
это правда , что француз ваш вдруг грузином оказался ?
нет грузин другой

✓/WinzAy`: you leave on pcw
✓/WinzAy`: (
✓/WinzAy`: me skill:P
-=]CUX[=-PuniSher: yep u the best

Tolik666Дата: Четверг, 17.01.13, 21:48 | Сообщение # 44
С чего вы взяли, что он грузин? У нас ща в команде и правда играют два грузина. Один шпарит по русски хорошо, второй кое как. А француз тот вообще не шпрехал, кроме слова му...ак не че не знал.

David_StirlingДата: Четверг, 17.01.13, 22:04 | Сообщение # 45
Цитата (Fisher6509)
Жду решения комиссии. Я всех вас уважаю, ребят, и уважаю ваше мнение. Я говорю сразу - я не подрубаю и не хочу с этим связываться. Играю я уже давно и, честно сказать, знаю только один вх - тот вх, который даёт полностью прозрачные стены. НО. Он работает только на пабликах при выключенном есл конфиге. Если же будет включен "Режим Разогрева", то все стены сразу становятся обычными для восприятия. Вот.
Это написал француз? или фейк? По моему однозначно чье-то признание

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы