zemlyak если бы ты внемательно читал мои посты, то прочитал бы что я там написал: демки я просматривал и увидел подруб. Кста француза больше нет с нами, да впринципе и небыло, два раза за нас играл когда людей не хватало.
Сообщение отредактировал Tolik666 - Понедельник, 14.01.13, 19:55
Tolik666, я читал внимательно . Майнайте этого козла на хер и играйте по-честному . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Столько новых игроков. Грустно, что они все отписываются только в темах о подрубах. Скилл за неделю это круто, но плохо для и так небольшого комьюнити.
Не ну судя по профилю, он давно уже играет. По крайней мере помню, что друг Текиллы, небезызвестного. Так что игрок не новый, просто видимо был перерыв. http://steamcommunity.com/id/Fiiisher/ "far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick
melan, вот после таких нарезок народ и начинает подрубать. Думают, как я сейчас, че я мля мучаюсь выё б жываюсь, вот я м дурак... Тут все просто оказывается, тыщь, тыщь, котэ! @bibas
Tolik666, это правда , что француз ваш вдруг грузином оказался ? если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Ага, пойду ща 20 акков куплю и начну подрубать по бездорожью Пусть анти чит комиссия поработает. Айпи сменить, для человека который может позволить себе купить 50-ть и более акков с DODSом единовременно, не проблема. Фиг поймают, живи в свое удовольствие, главное что бы в тюрьму не упекли=) P/S С высоты немногих своих прожитых могу сказать, что главное тут с самим с собой договориться. @bibas
melan, Ладно если бы он один раз так стрельнул, так там еще на 14000 тиков та же история, только на тот раз он даже не вылезал под первую Я не поленился, все три демки посмотрел, жалко вторая сторона аргентана не записалась, там тоже парочка моментов интересных было ))) Babunishe
Сообщение отредактировал Hash - Четверг, 17.01.13, 19:00
melan, Ладно если бы он один раз так стрельнул, так там еще на 14000 тиков та же история, только на тот раз он даже не вылезал под первую Я не поленился, все три демки посмотрел, жалко вторая сторона аргентана не записалась, там тоже парочка моментов интересных было )))
Да, я знаю. Мне лень было тратить время на монтаж Помойму тут все очевидно.
это правда , что француз ваш вдруг грузином оказался ? нет грузин другой ✓/WinzAy`: you leave on pcw ✓/WinzAy`: ( ✓/WinzAy`: me skill:P -=]CUX[=-PuniSher: yep u the best
С чего вы взяли, что он грузин? У нас ща в команде и правда играют два грузина. Один шпарит по русски хорошо, второй кое как. А француз тот вообще не шпрехал, кроме слова му...ак не че не знал.
Жду решения комиссии. Я всех вас уважаю, ребят, и уважаю ваше мнение. Я говорю сразу - я не подрубаю и не хочу с этим связываться. Играю я уже давно и, честно сказать, знаю только один вх - тот вх, который даёт полностью прозрачные стены. НО. Он работает только на пабликах при выключенном есл конфиге. Если же будет включен "Режим Разогрева", то все стены сразу становятся обычными для восприятия. Вот.
Это написал француз? или фейк? По моему однозначно чье-то признание