ты лутьшеб на писмо В ЕСЛ ответил. чем тут в непонятки играть.)))
Нет никакого письма там. Пиши - solo@staff.esl.eu . Всегда читаю. Все перестаем спамить. В личку плиз. Никому я не мщу. Хотел бы отомстить вы бы вместо 4 очков 6 бы получили.
Solo: или ты мне скажешь W.B.| SolarStrike™: )) я нет, ннапишши ему сам ты его знаешь)) Solo: я уж напишу. Solo: и основательно пообщаюсь Solo: но аккаунт советую удалить этот НиК W.B.| SolarStrike™: я ддумаю вы вместе игралли в одной команде Solo: который использовался для того чтобы кто-то другой смог принять участие в вашем матче Solo: мы не играли в одно время Solo: когда я играл там он был в ФФ W.B.| SolarStrike™: врядли ты ппутешь Solo: =) Solo: я с ним никогда на пцв не играл Solo: да и пцв у авм не было W.B.| SolarStrike™: играл Solo: слушай, короче либо мы договариваемся либо нет Solo: и тогда следует долгое разбирательство с баном двух его аккаунтов W.B.| SolarStrike™: лучше договориться Solo: согласен. поэтому необходимо аккаунт НиК = кул удалить Solo: а ему войти со своего реального акка. W.B.| SolarStrike™: давай так ты нахходишь его второй аккайунт мы этот убираем с регистрации, он регится под своим реальным Solo: он итак смогет войти в команду Solo: аккаунт у него уже есть Solo: к тому же я нашел уже его аккаунт W.B.| SolarStrike™: говори Solo: ну он сам покажет Solo: проблема в том что он скорее всего юзал макросы для убирания отдачи Solo: и это очень плохо Solo: потому что если большинство экспертов которых я опрашиваю скажут что да реально он что-то использовал то будет фигово Solo: ему минимум на месяц бан Solo: 6 очков Solo: вам 4 очка за такие дела W.B.| SolarStrike™: да тогда точно придется активировать новый аккаунт Solo: ну а смысл Solo: забаним и все W.B.| SolarStrike™: я думмаю продать ему свой Solo: нельзя регать новый акк на ЕСЛ Solo: иначе это будет расценено как попытка обхода бана W.B.| SolarStrike™: хм W.B.| SolarStrike™: а играт ему как если вы все акки забаните Solo: с дополительным начислением очков. ты зря. вы даже не думайте этого делать. я буду следить если будет вынесено решение о норекоиле Solo: ты смеешься видимо Solo: сидеть в бане месяц W.B.| SolarStrike™: нет Solo: читеры сидят в бане 2 года? Solo: сидят. Solo: если человек заблокирован он играть не может W.B.| SolarStrike™: хм - так нет ведь доказательств Solo: я ерундой не занимаюсь. Solo: я собираю доказательства W.B.| SolarStrike™: напиши как ннайдешь достаточно Solo: ну я писать не буду. просто вынесем общее решение W.B.| SolarStrike™: ну блин Solo: ну а чего если человек играет не по правилам W.B.| SolarStrike™: невозможно с вами договориться Solo: насчет таких вещей я не могу W.B.| SolarStrike™: тиирания Solo: закрывать глаза Solo: ты уж извини но дело серьезно. я должен следить за порядком в лиге. W.B.| SolarStrike™: соогласен Solo: между прочим я все заявления рассматриваю добросовестно Solo: и кермита этого оштрафовал как надо W.B.| SolarStrike™: я это знал, спс Solo: даже без тикета.. хотя вообще говоря необходим протест в таких случаях W.B.| SolarStrike™: у нас будет на дняхх игра W.B.| SolarStrike™: можно протест написать тамм Solo: ну если вам будет против чего протестовать - пишите Solo: в том матче естественно. W.B.| SolarStrike™: нет попросить ту комманду чтоб протест против нас написала Solo: зачем. W.B.| SolarStrike™: вы ррассмотрите и вынесите решшение Solo: юморист блин. Solo: я вообще-то серьезно. W.B.| SolarStrike™: а то как без протеста?? W.B.| SolarStrike™: я тоже Solo: ладно. разговор закончен. не советую этот аккаунт использовать в вашем матче который будет на днях
Добавлено (05.04.2011, 17:19) --------------------------------------------- как я понимаю ты нас теперь будешь там вытравливать? )))
Добавлено (05.04.2011, 17:21) --------------------------------------------- ну и где про макросы в правилах и еще одно, что за кончилиум (бабушки / хомячка и не понятно кого). просто по демке //
Добавлено (05.04.2011, 17:23) --------------------------------------------- Support Ticket #3765810
Добавлено (05.04.2011, 17:26) --------------------------------------------- ау Соло ты тут?
Опять эту бредотему открыли.. К успеху ) Volodya, выкладывать фрагменты личных переписок как то не этично... И может стоит требовать ответа у соло например в личке, или в стиме там добавить и домогаться с требованием ответа. Не подумай что указываю, просто небольшое замечание.
Да и остальным форумчанам предлагаю прекратить уже успокаивать Володю и обсирать команду ВБ. А то такими темпами бужет много крови и банов, да и ответ соло придётся искать уже на тридцатых - сороковых страницах..
Solo, а если я обойду ваер то что мне за это будет???? оплати мне 6 месяцев премиума на есл...???м? у меня есть теория как обойти и она думаю прокатит... -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D