После игры,сразу заинтересовался этим игроком,так как время его прибывание в игре впечатляюще мало, всего 100 часов,а играет не хуже Пушкина и Земляка.Посмотрев его демо,я пришёл к выводу, что у него norecoil т.к прицел совершенно никак не реагирует на его действия (стоя ли он или сидя без разницы).Так что дорогие форумчане помогите мне с этим вопросом.
Будто ты сам не подруб . мигал через стену на штрафбате . лол .
Сообщение отредактировал MastaZ - Пятница, 01.04.11, 15:53
Да как то на пцв видел его, не хило так раздавал хедшоты и набивал под 50 килов с кпд 3 к 1.. Если скилл - то пожалуй покруче пушкина или земляка будет... жалко в сборной не играет, скилового игрока упустили ))
отдача есть))ну совсем децл еле видно,сразу налицо продукция А4 Х7 в действии B),ну или аналогов. ^_^Хотя может и норик потому как в принципе отдачи то и нет. Подождем кто еще что увидит........ играйте честно и будет вам счастье...
Сообщение отредактировал PUMA - Пятница, 01.04.11, 16:47
Тупо стоит макрос на анти отдачу ,при просмотре на самой медленной скорости видно как у него автоматически вниз движется после выстрела...ну или НоуРекоил,за володей посмотрел тоже самое .... Brioso! Brioso! Brioso!
Ich, Если ты не знаешь макрос ставиться на кнопку тройного клика а не левую,левой кидает гранаты а стреляет через кнопку тройного клика,ну или любой другой кнопкой .... ЗЫ. на левую кнопку мыши нельзя ставить макросы...
----------------------------------- Отредактировано Solo. Вторая картинка удалена.
мясо, ааааааааа это судя по всему твоя мышааа) макросы на отдачу по моему мнению гамно!!!пробовал в течении трех дней приросту в скилле куй,тока еще хуже стало)вернулся к своей G 9 и доволен. Думаю в нынешнем доде у каждого второго макросы есть особенно из свеженьких игроков. играйте честно и будет вам счастье...
Сообщение отредактировал PUMA - Пятница, 01.04.11, 17:27