W.B cool - norecoil или нет?
VelzipuzДата: Пятница, 01.04.11, 17:50 | Сообщение # 16
Замечания: 20%
Статус: Offline
a4tech творит чудеса ? )

14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: xD
14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: нет , мы его реклама
14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: чтоб людей заманивать
14:54 - Vel'zipuzzZ # roccat Kave # med: да мы топ модели додса )
14:55 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: xD

Кто поздно ложится, тот в боги додса годится .

IchДата: Пятница, 01.04.11, 18:09 | Сообщение # 17
Замечания: 0%
еще какие, но все-же я считают у него ее нет surprised

м9соДата: Пятница, 01.04.11, 18:22 | Сообщение # 18
Замечания: 100%
Quote (TowOne)
a4tech творит чудеса ?

Одно название мыши ПРО ГЕЙМЕРСКАЯ

Brioso! Brioso! Brioso!

PUMAДата: Пятница, 01.04.11, 18:35 | Сообщение # 19
Замечания: 20%
еще раз, ваши макросы камно angry а мыши А4 вообще убожество tongue
и давайте вернемся к теме ,есть норик или нет?

играйте честно и будет вам счастье...

Сообщение отредактировал PUMA - Пятница, 01.04.11, 18:36

PefsДата: Пятница, 01.04.11, 18:55 | Сообщение # 20
Посмотрел демо, то же есть подозрения на макросы, напишу сегодня некоторым людям, и в случае подтверждения моих опасений, игроку будет закрыт доступ до турниров под эгидой RGZone.
P.S. ждем володю и его друзей, и читаем очередной треп от вб на 9 страниц о том какие они крутые, а вокруг одни бомжи...

What is Skill?

Algorithm, nh80, Goldiie, kengur, Klake, Pefs, gavrila, LKK, Sharpshooter, dead rabbit, meme, Leo - suB, antibidlo, Spirit of eagle, LeMOn, jag0rii, Baton, morly, FLa5h! - AdReNaLiNe, Omar, Detonator and cat Timofey...

This is RGZone!

toxiiДата: Пятница, 01.04.11, 19:09 | Сообщение # 21
skill detected biggrin
бесят макросеры angry

NickДата: Пятница, 01.04.11, 19:27 | Сообщение # 22
А вы всё кричите что рудодс мертв... Если будут появляться новые игроки типа кула, хотя бы по 1 шт. в месяц, то через пол года можно будет собрать команду, которая внулину нагнёт любую европейскую топ тиму cool

SoloДата: Пятница, 01.04.11, 19:29 | Сообщение # 23
Quote (Nick)
А вы всё кричите что рудодс мертв... Если будут появляться новые игроки типа кула, хотя бы по 1 шт. в месяц, то через пол года можно будет собрать команду, которая внулину нагнёт любую европейскую топ тиму

Вероятность мала. РиН сказал, что игрок ведет себя туповато, но стреляет как нюкер. Так что мозг прежде всего.

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

NickДата: Пятница, 01.04.11, 19:38 | Сообщение # 24
Quote (Solo)
Вероятность мала. РиН сказал, что игрок ведет себя туповато, но стреляет как нюкер. Так что мозг прежде всего.

Ну что ведёт себя туповато это я заметил ) Тактикой на последней игре с вб и не пахло, даже элементарной.. как впринципе и тимплеем. Всё сводилось к васкакиваю из за углов и рандому по головам через всю карту )

м9соДата: Пятница, 01.04.11, 19:58 | Сообщение # 25
В этом то и суть,двигается как последний нубас но стреляет.......

Brioso! Brioso! Brioso!

Сообщение отредактировал мясо - Пятница, 01.04.11, 19:59

coolДата: Пятница, 01.04.11, 20:12 | Сообщение # 26
Здравствуйте !!!! Тут смотрю началось обсуждение игрока Cool)) так вот скажу что играю в додс уже 6 лет еще и первый застал !!! Знаю Володю очень давно. Аккаунт свой потерял давным давно. Счас всю историю расскажу)) Появилась жена)) потом дяте !! и все в додс перестал играть !! ну а через пару лет Володя позвонил и позвал снова поиграть !!!Вот и вся история играю уже очень давно Solo еще в AVM был а Rivs в FF играл .многих вас еще и не играло тогда еще сервер был такой Art dod serwer rus как то так !! А по поводу отдачи все очень просто да да играю на 1 не выше отдачу держу и так хорошо поверьте но мышка вина тому что вы подумали. Ни кому не мешает пойти и купить такую топ хевики играют с макросами и прицел на месте вообще а тут такую демагогию развили!! И в конце хочу сказать меня знают почти все (почти) топ игроки и играю не со своего аккаунта могу зайти под своим НООО не хочу просто палиться сразу все рты позакрывают !! Так прикольно за вами наблюдать .И понял что РУДОДС полный отстой чуть что сразу читы и макрос !! Сейчас тут еще все самые умные отпишутся на страничек 10 а я буду смеяться а потом зайду под своим аккаунтом!! Поверьте со стороны ржать распирает!!!! Ладно всем спасибо за понимание всех Люблю и уважаю ДА ДА УВАЖАЮ ТАК как многие меня знают !!!

PefsДата: Пятница, 01.04.11, 20:19 | Сообщение # 27
а не джим ли ты часом? sad

What is Skill?

Algorithm, nh80, Goldiie, kengur, Klake, Pefs, gavrila, LKK, Sharpshooter, dead rabbit, meme, Leo - suB, antibidlo, Spirit of eagle, LeMOn, jag0rii, Baton, morly, FLa5h! - AdReNaLiNe, Omar, Detonator and cat Timofey...

This is RGZone!

м9соДата: Пятница, 01.04.11, 20:21 | Сообщение # 28
C макрасами играют тока криворукие ротозеи...

Brioso! Brioso! Brioso!

NickДата: Пятница, 01.04.11, 20:23 | Сообщение # 29
cool, Тут скорее спор шел о том, может ли игрок, поиграв 2 месяца, начать стрелять как истиный прошка. Это как... допустим, если зайдёт какой то левый "бомж" и будет гасить всех первой пулей с гаранда, то он услышит много ласковых слов в свой адрес, ну и не обойдётся без обвинений в читерстве... Если же то же самое сделает ривс - думаю вопросов не возникнет )

Ну а кто ты - остаётся только догадываться.. Тру про или очередное школоло "на говне".

SoloДата: Пятница, 01.04.11, 20:24 | Сообщение # 30
Кул, судя по наличию такого количества восклицательных знаков тебе вряд ли более 15 лет. Давай уж сразу говори кто ты такой, пока тебя на ЕСЛ не забанили на месяц за скрипты. Заходи со своего аккаунта.

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы