не знаю такого игрока как cool, но факт такой, что мусора опять развели на 3 вагона и маленькую телегу.. как-то было пцв у нас с какой то евро командой еще будучи команду Unn и был у них там такой игрок, который хеви стрелял одиночными и на разные расстояния. Я еще Антаресу тогда сказал блин такой чел нереальный, Антарес мне дал ссылочку на мувик этого игрока(который входил тогда в топ 10 игроков евро,сейчас не знаю) так в мувике херачилприцел ваааааааще не дергался. И тем не менее он не отрицал. что юзал макрос. Другой вопрос, выпускаются мыши с использованием таких макросов и думаю, что у большей половины игроков русрачкомунити такие мыши, на которых стоят макросы, даже уверен.
Уверен говорю к тому, что на высказывание
Quote (Pefs)
Посмотрел демо, то же есть подозрения на макросы, напишу сегодня некоторым людям, и в случае подтверждения моих опасений, игроку будет закрыт доступ до турниров под эгидой RGZone. P.S. ждем володю и его друзей, и читаем очередной треп от вб на 9 страниц о том какие они крутые, а вокруг одни бомжи...
меня очень рассмешило, т.к. играя против ргзон не помню какой турнир командой унн и затем просматриваю сурс демо и от первого лица игроки спирит и лемон тогда были хеви.. так вот у них я стопроцентно могу сказать стояди макросы и говорить что не было и что-то трицать мне не надо... т.к. здесь уже было сказано, что при просмотре на очень медленной скорости было видно при пустом магазине у этих игроков стволы вело вниз - палево на лицо. Но в принципе сейчас это палевом можно не называть, просто если руки не держут отдачу пользуйте на здоровье.. Вот, когда офиц будут запрещены макросы тогда и разводите данные разговоры о макросах.
Сообщение отредактировал Metropolit - Пятница, 01.04.11, 20:29
Ну вот говорил. Вас всех это заинтриговало а восклицательные знаки ставлю всегда так мне удобнее и и быстрее печатать!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас сидим с женой и читаем !!! Смешно еще будет впереди)))
Metropolit, открыть тайну? на многих демках сурс тв, ты отдачу то и не увидишь... А для того что бы вычислять более точно есть ли она, нужно как минимум иметь демки от первого лица. Кстати посмотрел его старый ник на есл "Nik", посмотрел так же скрины давних игр с его участием (2009), и что то не чего сверхъестественного я там не увидел... What is Skill?
Algorithm, nh80, Goldiie, kengur, Klake, Pefs, gavrila, LKK, Sharpshooter, dead rabbit, meme, Leo - suB, antibidlo, Spirit of eagle, LeMOn, jag0rii, Baton, morly, FLa5h! - AdReNaLiNe, Omar, Detonator and cat Timofey...
This is RGZone!
Сообщение отредактировал Pefs - Пятница, 01.04.11, 20:34
=DIS BAT= cool))) , ну еще может быть Премыч,если не они то это гон наверное.Думаю что Премыч,потому как кул из дисбата особо не блистал игрой. Metropolit,
Quote (Metropolit)
Другой вопрос, выпускаются мыши с использованием таких макросов и думаю, что у большей половины игроков русрачкомунити такие мыши, на которых стоят макросы, даже уверен.
камно эти мыши и не помогут они толком,как говорится выше головы не прыгнешь,кстати отдам такую мышь бесплатно,играл тока три дня,самовывоз Москва Кузьминки. играйте честно и будет вам счастье...
И в конце хочу сказать меня знают почти все (почти) топ игроки и играю не со своего аккаунта могу зайти под своим НООО не хочу просто палиться сразу все рты позакрывают !! Так прикольно за вами наблюдать .
Аккаунт свой потерял давным давно. Счас всю историю расскажу)) Появилась жена)) потом дяте !! и все в додс перестал играть !! ну а через пару лет Володя позвонил и позвал снова поиграть !!!
99% Премыч нарисовался,он то в WB и играл раньше и пропал пару лет назад,вообщем ПРЕМЫЧ ТЫ СПАЛИЛСЯ) играйте честно и будет вам счастье...
Сверхестественно это то , что Солар не накрошил 50 фрагов за каждую сторону . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Сообщение отредактировал zemlyak - Пятница, 01.04.11, 21:07
открыть тайну? на многих демках сурс тв, ты отдачу то и не увидишь... А для того что бы вычислять более точно есть ли она, нужно как минимум иметь демки от первого лица.
Прочти до конца мое предложение и думаю ты поймешь, что ты назовем так - ошибся, ога?